- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Вопрос такой, есть у меня сайты сделанные исключительно для продажыи ссылок на биржах, САПЕ в частности, отлично индексируются, домену около года, тиц 20. Вот проблема, при модерации в основную базу не относят, т.к. сайт сделан исключительно для продажи ссылок, соответственно почти не покупают ссылки. Какой можно найти выход:
- делать липовые СДЛ?
- искать другую биржу (думаю везде такая политика)?
- или не париться и оставаться не в основной базе (не хотелось бы)?
Всем спасибо за ответы.
Jestify, как насчёт того, чтобы делать реальные СДЛ? Или религия не позволяет?
На СДЛ уходит неделя, а если нормальный СДЛ с интересным уником, то месяц, на ГС полдня.
На СДЛ уходит неделя
Врятли за такое время можно создать качественный СДЛ. Покажите пример что вы понимаете под словом СДЛ.
Я же написал, на качественный - месяц.
Какой месяц? Какая неделя?
Вы его просто наполняйте нормальными статьями, если вы делаете откровенную какашку, то сайт в такую группу и относят.
Потратьте больше времени, за вашу неделю или месяц поезд не уедет, миллион не потеряете. Разница между основной и сомнительной базой в SAPE очень велика.
За пол дня конечно ничего кроме какашки не выйдет, я бы тоже не стал покупать с такого сайта ссылки.
А некачественный - это не СДЛ. Доставать уже начинаете, честное слово. В реале под машину без конца "калеки" фальшивые кидаются, в инете долбаные ГС-генераторы все засрали. А потом вы еще удивляетесь, а чего это ПС новые алгоритмы изобретают?
Расчет на Сеопульт и т.п. системы автозакупок, а делать нормальный СДЛ для сапы не рентабельно.
делать нормальный СДЛ для сапы не рентабельно.
СДЛ делаются не для сапы (или не только для сапы:)). И делать качественный СДЛ = всегда рентабельно.
Я же написал, на качественный - месяц.
Вероятно, под словом СДЛ, понимается нечто разное... Вероятно это, СДЛ-подобный ГС, с отсутствием явного запаха Гэ при близком знакомстве.
По сабжу вам лучше знать, как практику, что выгоднее.
Делать за полдня ГС, из которого удастся вытянуть рупь в месяц, или за месяц псевдо СДЛ, из которого выйдет чуть больше. И когда генеренку забанят, а когда псевдо СДЛ?
Подумайте сами, кто будет покупать ссылки на ГС? Только владельцы еще более унылых ГС. Круговорот Г-на в интернете.
Выплывайте из фекальных масс в сторону людей. Делайте СДЛ:).
СДЛ - сайт для людей. ТС просит совета по сайтам для сапы.
ТС, делай, как ты выразился, липовые сдл. Не в основной базе делать нечего.
Спасибо за совет!
Планирую сделать из них сайты-визитки несуществующих организаций (о нас, история, продукция, услуги), думаю проглотят.
К слову нелюбимых многими ГС, чем они кому-то мешают: в выдаче их нет, как доноры отличный материал (ТИЦ от 20, Траст 4, ссылками не заспамлены, тематику подбирай на любой вкус).
Раз уж столько сказано о СДЛ, приведите пару примеров, своих желательно.