Оказывает ли влияние домен на проект?

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
447

Доброе время суток!

Уже неоднократно видел темы, где указывалось на то, что тип домена (.ru, .com, .cc и т.п.) влияют на проект. Типа ру индексирует быстрее, орг медленнее попадают в индекс, какие-то вообще не индексирует и т.п.

Так вот вопрос собственно: оказывает ли влияние тип домена на продажу ссылок с сайта, развернутого на этом домене, в Сапе (подразумевается маленький СДЛ с уникальным контентом). В частности есть ли смысл разворачивать проекты на доменах net.ru, org.ru и т.п. с целью получить основную прибыль продажей ссылок в Сапе (ну плюс еще что-то)?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Зачем заморачиваться с нет.ру и орг.ру, когда в продаже можно найти чистые рушки по 100 рублей?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
stalker37:
В частности есть ли смысл разворачивать проекты на доменах net.ru, org.ru и т.п. с целью получить основную прибыль продажей ссылок в Сапе

Это будет домен 3-го уровня, следовательно ссылки с таких сайтов будут дешевле. Могу посоветовать лично по своему опыту: регистрируйте лучше под проект домен ру, т.к. com, net и др. в последнее время плохо индексируются Яндексом.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сеодром:
Зачем заморачиваться с нет.ру и орг.ру, когда в продаже можно найти чистые рушки по 100 рублей?

Затем, что ТС жалко денег.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Сеодром, SEOall, -= Serafim =-, большое спасибо, понятно. Буду опять рушки брать.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
-= Serafim =-:
Затем, что ТС жалко денег.

Не знаю. Там разница меньше чем в два раза - ру по 100 рублей, а нет.ру и орг.ру по 60. Ладно еще раньше была возможность их бесплатно регить, щаз же вроде она прикрыта?

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Сеодром:
Не знаю. Там разница меньше чем в два раза - ру по 100 рублей, а нет.ру и орг.ру по 60. Ладно еще раньше была возможность их бесплатно регить, щаз же вроде она прикрыта?

Я чего и спрашивал - их можно бесплатно регистрировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий