- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добавил два сайта в сомнительную базу и продал одну ссылку за два дня
добавил 1 сайт в сапу... продал 7 ссылок за 1 день по цене х3 ... цельных 24 рубля прилипло... где правда... брат? (с) )))
Эхх, если бы все так и было((. Так как проектов в Сапе много, то практически каждый день проверяю закупку ссылок. Часто такое УГ попадается (в основной базе), что и смотреть страшно.
Ну незнаю, все познается в сравнении
Погляди на сайт чточто точка рф - он по твоему уг?
Что то тут без меня очень много чего произошло.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:26 ----------
Точно про сапу
Могу примеры сайтов покидать в лс
Не надо) Зачем на них смотреть, если их не принимают куда там надо?
---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:26 ----------
в разделе "Инфопродукты" разочарован 😡
Даже за 70 баксов все ждут кнопку баблос. 🍿
---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:28 ----------
Просто когда сайт в основной базе - доход гораздо больше
Если я найду способ делать сайты с 100% попаданием с основную базу на потоке - вам будет бесплатно. Раз это прямо центр мироздания.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:29 ----------
Докатились до таких копеек, а как же:
"Зарабатываеи до 20000 руб. и более в сутки на смс партнерках";
"Нестандартный арбитраж - доход до 1000WMZ в неделю";
"Арбитраж навыка. Доход 1630 рублей в день";
"Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!"
Неужели не ясно до сих пор, что нормальные темы никогда не продаются 😂
Ну я пока умею только копейки делать. Как научусь 3000 в сутки - нафига мне тогда вообще что-то продавать тут?)
---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:30 ----------
Triton 512, люди хотят легких денег и не могут устоять и покупают:)
барыги найдут какую нибудь фигню и продают "Научу зарабатывать миллион в день!" а внизу цена 1500р.
Если есть шанс, пусть и небольшой, получить этот самый миллион в день... может, оно того стоит?
---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:30 ----------
Мануал уже разошёлся по закрытым бордам, там его в складчину покупали. Тему будут юзать далеко не 2-3 человека...
Количество прочитавших и количество работающих это земля и небо. Дорогу осилит идущий.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:31 ----------
ой да ладно, из 100 человек ее 10 максимум поюзают, а потом забросят
Опередили меня)
---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:33 ----------
Гарри Gudini, имхо, из-за таких как вы, школо-нищебродов, продавать тут в принципе нереально. Нормальные покупатели в пролете из-за таких как вы, Гарри Gudini. На месте продавцов я бы вам ничего больше не продал. Мне, например, не западло заплатить деньги человеку за информацию.
Все тут жалуются на складчины, а сами втихаря закупаются там и поддерживают их.
Это неправильно.
Кто покупает на складчине - нихрена не тратит на инфу, читают как литературу на ночь и нихрена не делают толком. Вреда от вредителей таких почти нет, имхо. Почитал - ачтотосукасложно, и забросил.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:34 ----------
тс-у он ничего не предъявляет. Я вот знаю хорошую тему, хер когда выложу хоть за 100 лямов, я на ней живу.
А я не знаю хороших тем. Так, по мелочи.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:35 ----------
Уникальный контент, красивый дизайн и прочие сдл штуки
Да нет, мы таки в разных биржах работаем...
---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:42 ----------
Добавил два сайта в сомнительную базу и продал одну ссылку за два дня 🤪
А, да, кстати. Тему я начал продавать 4 числа, примерно тогда же начал делать отдельную пачечку сайтов, ну типа там чтобы примеры потом показать свежие, мол, работает тема.
Короче сделал десяток сайтов, пока что такая картина:
Затраты на домены - 70 долларов. Доход сейчас порядка 50 долларов в месяц. Часть сайтов еще даже не прошла модерацию, а 5 штук добавлены вчера и сегодня. Всего в районе 100р в день должно быть с этой пачечки до конца этого месяца. Есть продать, то можно получить около 500% прибыли от затрат на сам мануал и домены.
Ну а так как есть любители говорить типа "да гавно ваши 50 рублей", делаю еще штук 30 сайтов до конца месяца, чтобы на пару сотен в день выйти.
Мы не в разных биржах работаем, просто там один из модераторов за что-то зол на меня лично и мстит по мере сил
Просто интересно наблюдать за их работой - сегодня один сайт с уникальным контентом и стандартным движком сразу попал в основную
Завтра идентичный по структуре сайт не проходит модерацию - сначала требуют удалить ссылки на профили, затем наполнить сайт, хотя там есть контент а после нехотя принимают его в сомниткльную базу
А уж сравнить последние мои сайты с тем гуано что берут в основную - я просто смеюсь весь. У меня уникальный контент и дизайн - в сомнительной, зато копипаст на дропах в основной.
Жаль, что сапа достигла такого уровня, когда модераторы стали божками. Нет никаой возможности связаться с руководстовом и указать на их недочеты.
Нет никаой возможности связаться с руководстовом и указать на их недочеты.
А Авелону что в личку написать нельзя при наличии аргументов? :)
Если я найду способ делать сайты с 100% попаданием с основную базу на потоке - вам будет бесплатно. Раз это прямо центр мироздания.
Есть куча таких методов... это просто, поверь...
Завтра идентичный по структуре сайт не проходит модерацию
Может тут вся загвоздка? ;)
Никогда еще не покупал в складчину, но если бы знал что тема рабочая будет, то с радостью купил бы ее в складчину! Зачем платить огромные деньги, если можно то самое за копейки ухватить. Не глупите серчане, и не дурите самих себя.
Хотел купит тему у ТС, но не успел. Если бы она оказалась рабочая, то еще бы столько заплатил. А ты иди на форум бомжескладчиков, и стони там!
C ценами поигрался, вроде поактивнее дело пошло. Надо немного понаблюдать :) Wait-ов очень много, но что-то они неохотно подтверждаются
C ценами поигрался, вроде поактивнее дело пошло. Надо немного понаблюдать :) Wait-ов очень много, но что-то они неохотно подтверждаются
Ну вас хоть в сомнительную взяли- а у меня последнее время сайты и туда не берут- зато очень хорошо в PR сапу берут 🤪 такое ощущение что это 2 разные биржи и они ничем не связаны.
Ну вас хоть в сомнительную взяли- а у меня последнее время сайты и туда не берут- зато очень хорошо в PR сапу берут такое ощущение что это 2 разные биржи и они ничем не связаны.
Вообще это так странно. Потому что кричали: PR Сапы в тыщу, нет, в тыщустопицот раз круче, чем просто Сапа. Что там только мега-площадки и так далее. Хотя, кто знает, если в PR недобор получается =)
И рефки у них разные.