Дешевый способ неплохо заработать на автобиржах (в т.ч. Sape)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
грац.:
Добавил два сайта в сомнительную базу и продал одну ссылку за два дня

добавил 1 сайт в сапу... продал 7 ссылок за 1 день по цене х3 ... цельных 24 рубля прилипло... где правда... брат? (с) )))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Redbaron_chaos:

Эхх, если бы все так и было((. Так как проектов в Сапе много, то практически каждый день проверяю закупку ссылок. Часто такое УГ попадается (в основной базе), что и смотреть страшно.

Ну незнаю, все познается в сравнении

Погляди на сайт чточто точка рф - он по твоему уг?

Не стоит плодить сущности без необходимости
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Что то тут без меня очень много чего произошло.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:26 ----------

Andreyka:
Точно про сапу
Могу примеры сайтов покидать в лс

Не надо) Зачем на них смотреть, если их не принимают куда там надо?

---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:26 ----------

MrBrik:

в разделе "Инфопродукты" разочарован 😡

Даже за 70 баксов все ждут кнопку баблос. 🍿

---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:28 ----------

Andreyka:
Просто когда сайт в основной базе - доход гораздо больше

Если я найду способ делать сайты с 100% попаданием с основную базу на потоке - вам будет бесплатно. Раз это прямо центр мироздания.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:29 ----------

Triton 512:
Докатились до таких копеек, а как же:

"Зарабатываеи до 20000 руб. и более в сутки на смс партнерках";
"Нестандартный арбитраж - доход до 1000WMZ в неделю";
"Арбитраж навыка. Доход 1630 рублей в день";
"Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!"

Неужели не ясно до сих пор, что нормальные темы никогда не продаются 😂

Ну я пока умею только копейки делать. Как научусь 3000 в сутки - нафига мне тогда вообще что-то продавать тут?)

---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:30 ----------

Remember:
Triton 512, люди хотят легких денег и не могут устоять и покупают:)
барыги найдут какую нибудь фигню и продают "Научу зарабатывать миллион в день!" а внизу цена 1500р.

Если есть шанс, пусть и небольшой, получить этот самый миллион в день... может, оно того стоит?

---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:30 ----------

Toster_Alex:
Мануал уже разошёлся по закрытым бордам, там его в складчину покупали. Тему будут юзать далеко не 2-3 человека...

Количество прочитавших и количество работающих это земля и небо. Дорогу осилит идущий.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:31 ----------

грац.:
ой да ладно, из 100 человек ее 10 максимум поюзают, а потом забросят

Опередили меня)

---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:33 ----------

Bodhidharm:
Гарри Gudini, имхо, из-за таких как вы, школо-нищебродов, продавать тут в принципе нереально. Нормальные покупатели в пролете из-за таких как вы, Гарри Gudini. На месте продавцов я бы вам ничего больше не продал. Мне, например, не западло заплатить деньги человеку за информацию.
Все тут жалуются на складчины, а сами втихаря закупаются там и поддерживают их.

Это неправильно.

Кто покупает на складчине - нихрена не тратит на инфу, читают как литературу на ночь и нихрена не делают толком. Вреда от вредителей таких почти нет, имхо. Почитал - ачтотосукасложно, и забросил.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:34 ----------

ПростоЯ:
тс-у он ничего не предъявляет. Я вот знаю хорошую тему, хер когда выложу хоть за 100 лямов, я на ней живу.

А я не знаю хороших тем. Так, по мелочи.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:35 ----------

Andreyka:
Уникальный контент, красивый дизайн и прочие сдл штуки

Да нет, мы таки в разных биржах работаем...

---------- Добавлено 14.06.2013 в 03:42 ----------

грац.:
Добавил два сайта в сомнительную базу и продал одну ссылку за два дня 🤪

А, да, кстати. Тему я начал продавать 4 числа, примерно тогда же начал делать отдельную пачечку сайтов, ну типа там чтобы примеры потом показать свежие, мол, работает тема.

Короче сделал десяток сайтов, пока что такая картина:

Затраты на домены - 70 долларов. Доход сейчас порядка 50 долларов в месяц. Часть сайтов еще даже не прошла модерацию, а 5 штук добавлены вчера и сегодня. Всего в районе 100р в день должно быть с этой пачечки до конца этого месяца. Есть продать, то можно получить около 500% прибыли от затрат на сам мануал и домены.

Ну а так как есть любители говорить типа "да гавно ваши 50 рублей", делаю еще штук 30 сайтов до конца месяца, чтобы на пару сотен в день выйти.

Оказываю консультации.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Мы не в разных биржах работаем, просто там один из модераторов за что-то зол на меня лично и мстит по мере сил

Просто интересно наблюдать за их работой - сегодня один сайт с уникальным контентом и стандартным движком сразу попал в основную

Завтра идентичный по структуре сайт не проходит модерацию - сначала требуют удалить ссылки на профили, затем наполнить сайт, хотя там есть контент а после нехотя принимают его в сомниткльную базу

А уж сравнить последние мои сайты с тем гуано что берут в основную - я просто смеюсь весь. У меня уникальный контент и дизайн - в сомнительной, зато копипаст на дропах в основной.

Жаль, что сапа достигла такого уровня, когда модераторы стали божками. Нет никаой возможности связаться с руководстовом и указать на их недочеты.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Andreyka:
Нет никаой возможности связаться с руководстовом и указать на их недочеты.

А Авелону что в личку написать нельзя при наличии аргументов? :)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
morzan123:
Если я найду способ делать сайты с 100% попаданием с основную базу на потоке - вам будет бесплатно. Раз это прямо центр мироздания.

Есть куча таких методов... это просто, поверь...

Andreyka:
Завтра идентичный по структуре сайт не проходит модерацию

Может тут вся загвоздка? ;)

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
Vistaa:
Никогда еще не покупал в складчину, но если бы знал что тема рабочая будет, то с радостью купил бы ее в складчину! Зачем платить огромные деньги, если можно то самое за копейки ухватить. Не глупите серчане, и не дурите самих себя.

Хотел купит тему у ТС, но не успел. Если бы она оказалась рабочая, то еще бы столько заплатил. А ты иди на форум бомжескладчиков, и стони там!

Не потей...
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

C ценами поигрался, вроде поактивнее дело пошло. Надо немного понаблюдать :) Wait-ов очень много, но что-то они неохотно подтверждаются

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
грац.:
C ценами поигрался, вроде поактивнее дело пошло. Надо немного понаблюдать :) Wait-ов очень много, но что-то они неохотно подтверждаются

Ну вас хоть в сомнительную взяли- а у меня последнее время сайты и туда не берут- зато очень хорошо в PR сапу берут 🤪 такое ощущение что это 2 разные биржи и они ничем не связаны.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
trytrytry:
Ну вас хоть в сомнительную взяли- а у меня последнее время сайты и туда не берут- зато очень хорошо в PR сапу берут такое ощущение что это 2 разные биржи и они ничем не связаны.

Вообще это так странно. Потому что кричали: PR Сапы в тыщу, нет, в тыщустопицот раз круче, чем просто Сапа. Что там только мега-площадки и так далее. Хотя, кто знает, если в PR недобор получается =)

И рефки у них разные.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий