- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нескольким людям уже написал и помог на примерах найти-сделать проверять. У кого еще проблемы не сегодня так завтра помогу, потом не будет проблем. Чуть чуть терпения. Про 10 или сколько там страниц это не так.
Надеюсь это не очередной грабирг ютуба?
Я просто к тому, народ, что если у вас что-то не получилось, не обязательно сразу писать КГ/АМ - у меня аська и личка работают. Не получилось сходу - пишите - покажу на конкретных примерах, уже для ваших сайтов, объясню, скажу что так и что не так делалось и т.п.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 21:35 ----------
Надеюсь это не очередной грабирг ютуба?
Да не грабинг ютуба, выше писали уже. Я уже не продаю мануал, чего дальше то допытываться?
Контент с АГС сайтов?
1 сайт сделал на 12 страниц - сапа как-то его хреново схавала.
Временные затраты как раз гораздо больше. Кроме самого изготовления сайта еще надо часами искать
За это время можно на рерайте склепать сат страниц на 10, переликовочку замутить, да и контекст потом подвесить, как в индекс зайдет 🤪 Особенно если приспособы иметь для быстрого изготовления шаблонов (суть сверстанные каркасы, уснащенные CSS с тщательными комментариями).
Он неуник - прбивает по гуглу
ни о каких тысячах речи идти не может.
Хотел вам сначала написать, что у меня получилось, но потом подумал - а зачем плодить конкурентов? Не можете - не работайте, ищите себе другую нишу. Из мануала ТС все достаточно очевидно.
Так же приобрел данный продукт. Ну что могу сказать - своих денег стоить, так точно. Ранее опыт был с одной из процедур которая входит в инфопродукт ТС, но об остальном не знал. Понравилась конкретика и конечно же информационная поддержка ТС (все рассказал более детально, ответил на вопросы и в риал-тайме сделал для меня сайт). В данной тему нужно терпение и усилия, уверяю что это не так быстро и просто "Создал-поставил код Сапы-Куча бабла". Тема понравилась, спасибо еще раз ТС за помощь.
Но сайт не примут в основную базу, верно?
Хотел вам сначала написать, что у меня получилось, но потом подумал - а зачем плодить конкурентов? Не можете - не работайте, ищите себе другую нишу. Из мануала ТС все достаточно очевидно.
Подумали, и все же написали. Молодец, если получилось. Флаг в руки.