- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну вас хоть в сомнительную взяли- а у меня последнее время сайты и туда не берут- зато очень хорошо в PR сапу берут 🤪 такое ощущение что это 2 разные биржи и они ничем не связаны.
Что-то не так делаете... у меня последний раз сайт не прошел модерацию наверное пол года назад, там откровенное уг было генерированное, и это был один случай в моей жизни.
Что-то не так делаете... у меня последний раз сайт не прошел модерацию наверное пол года назад, там откровенное уг было генерированное, и это был один случай в моей жизни.
Да сайты то норм- я сглупил просто, все сайты разом добавил и все :) И там докапались до мелочей, к парочке постам картинки не подходят по смыслу (ну я тупо парсером бахнул их и все)
Народ у кого нибудь хоть 1 сайт вышел на доход хотя бы 20-30руб. в день?
Я закинул несколько штук для теста месяц назад - все попали в сомнительную базу, доход максимум 5руб. в день.
Народ у кого нибудь хоть 1 сайт вышел на доход хотя бы 20-30руб. в день?
Я закинул несколько штук для теста месяц назад - все попали в сомнительную базу, доход максимум 5руб. в день.
Есть сайтики 10-12 р в сутки вышли.
cscope, всё так же.
У меня чето новые тоже по 5-7 в среднем несут, 10-14 редко.
да модеры в сапе это что то! решил поэкспериментировать, сгенерировал сайт на+500 страниц, приняли сразу же, доход сразу вышел на 4 руб. в день, добавляю сайт на уникальном контенте и с тицем - отклоняют из за того что сайт сгенерирован и вообще создан для продажи ссылок=))))
да модеры в сапе это что то! решил поэкспериментировать, сгенерировал сайт на+500 страниц, приняли сразу же, доход сразу вышел на 4 руб. в день, добавляю сайт на уникальном контенте и с тицем - отклоняют из за того что сайт сгенерирован и вообще создан для продажи ссылок=))))
Просто пишешь в поддержку, чтобы они пересмотрели сайт и добавили его в белый список (описав все плюсы), скорее всего пересмотрят более тщательно и исключат из черного списка. Много раз такое было.
Просто пишешь в поддержку, чтобы они пересмотрели сайт и добавили его в белый список (описав все плюсы), скорее всего пересмотрят более тщательно и исключат из черного списка. Много раз такое было.
И много вы сайтов вытащили? 🤪 У были сайты- все норм, но только на скане правда сделаны были- 2х недельная тупая переписка не помогла- к каждой мелоче цепляются :) - почти бесполезно, проще новый сайт создать или в другие биржи запульнуть.
И много вы сайтов вытащили? 🤪 У были сайты- все норм, но только на скане правда сделаны были- 2х недельная тупая переписка не помогла- к каждой мелоче цепляются :) - почти бесполезно, проще новый сайт создать или в другие биржи запульнуть.
Нет, ну если человек говорит о сайте на уник контенте то должны пересмотреть свое решение в его пользу! А какие еще причины бывают не пустить сайт в белую базу? У меня только на плохом контенте сайты попадали в черную базу и то бывало, что после переписки переносили в нормальную базу.