- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже денежка пришла, если это полная выплата, то 100% - не то пальто
---------- Добавлено 05.07.2015 в 12:09 ----------
откуда знаете что вам 100 к должны?
ммммда...,korol_pokera, ну вы когда лили, должны были понимать на кого льете, есть ведь достойные ПП.
Кстати, они рекомендую leadsale, тот же вандерсофт.
Не советую с ними связываться.
25 заявок дали 716 рублей, это 28 рублей заявка.
Проще уж рекламу поставить...
Лень было писать, в общем - это какой-то цирк...
Задумал когда-то потестировать ПП и отправил трафик, который просто остался. В общем, на балансе была маленькая сумма + лиды ждали апрува уже более полутора месяца.
Итог - апрува нет :)
Баланс обнулился, но деньги не пришли :)
И это еще не весь цирк. Они предлагают другую ПП вместо себя - leadsale. Либо они как-то связаны, либо продали базу с договоренностью, но при этом явное кидалово со стороны Лидс24. Неужели кто-то будет лить на leadsale ? 0_о
Неужели кто-то будет лить на leadsale ? 0_о
и будут, и льют, и проблем нет
Либо они как-то связаны, либо продали базу с договоренностью
скорее всего передали.
leadsale - эти уже оооочень давно работают, Лиадс24 - тогда еще в помине не было. Но leadsale не так давно работает напрямую с вебмастерами, точнее там не было открытого доступа и выплата была доступна только на банковский счет (как-то так).
---------- Добавлено 07.07.2015 в 16:41 ----------
25 заявок дали 716 рублей, это 28 рублей заявка.
ну я бы не был таким категоричным))))
"это 28 рублей заявка" - это смотря на что вы льете, займы - самые дешевые, потребы дороже, ипотека и бизнес кредит - самые дорогие. И вы учитывайте что оплачивается каждая заявка, а не 1 из 10-15, а если за выдачу, там стата еще интереснее. В целом оно то-на-то и выходит
PS: я ни кого не пиарю и мне вообще пох...., с кем вы будет работать, а с кем нет! Просто говорю что есть на сегодняшний день
Кстати, они рекомендую leadsale, тот же вандерсофт.
Работаю с ними ооооочень давно. С самого открытия Wandersoft. :) Проблем в плане оплаты воообще никогда не было по сей день. Конверсия гуд. Деньги хорошие при правильном подходе. Лейте на потреб и на бизнес как Вам советуют. Оплачиваются даже заявки которые не до конца заполнены. 🍿
P.S. Интересно, за прошлый месяц эти утырки (я про leads24) сколько заплатят 🤪 ? Опять пару заявок ? 🤪
leadsale нормальная контора, только они меня почему-то перевели в cpahub.ru, еще год назад и вся статистика и выплаты теперь там.
leadsale нормальная контора, только они меня почему-то перевели в cpahub.ru, еще год назад и вся статистика и выплаты теперь там.
Не одних Вас перевели, а всех кто сотрудничает с Wandersoft. Все выплаты и конверсии отображаются в cpahub. Конверсии так же можно посмотреть и в личном кабинете leadsale. Так же они владельцы leadada :) (не реклама)
В общем предлагаю заняться выбиванием денег с сией чудо конторы
Нанять юристов и Подать иск, тем более что сейчас они похоже хотят банкоротиться
Просьба отписаться тем, у кого есть официальный договор.
Дело не быстрое и связано с оплатой представительских расходов.
Предлагаю распространить на своих площадках информацию
Гладков Михаил Александрович, бывший или настоящий генеральный директор ООО "ЭКШН ГРУПП"
ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК", МОСКВА
р/c 40702810600640000123
- трус, мошенник и обманщик. Не советую иметь с ним никаких дел связанных с кредитами, покупкой, продажей или иной коммерческой деятельностью. Гладков Михаил Александрович платит деньги вебмастерам и обманул меня лично.
Контора находится в г. Жуковский Московской области
140180, Московская обл, г Жуковский, ул Чкалова, д 36а
На связь выходить не хочет, заплатил за 2 месяца копейки, остальной доход присвоил себе.
Если кто живет близко от Москвы и желает заняться выбиванием денег, давайте спишемся и наймем юристов.
Я думаю вместе процесс выбивания денег пойдет гораздо быстрее.
За прошлый месяц эти не человеки 😂 кому нибудь заплатили?