Leads24.ru -партнерская программа с оплатой за результат

korol_pokera
На сайте с 31.01.2013
69
seozar2009:
Тоже денежка пришла, если это полная выплата, то 100% - не то пальто

---------- Добавлено 05.07.2015 в 12:09 ----------

откуда знаете что вам 100 к должны?

S2
На сайте с 09.10.2012
125

ммммда...,korol_pokera, ну вы когда лили, должны были понимать на кого льете, есть ведь достойные ПП.

D
На сайте с 07.01.2013
90

Кстати, они рекомендую leadsale, тот же вандерсофт.

Не советую с ними связываться.

25 заявок дали 716 рублей, это 28 рублей заявка.

Проще уж рекламу поставить...

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
skavr
На сайте с 03.04.2010
96

Лень было писать, в общем - это какой-то цирк...

Задумал когда-то потестировать ПП и отправил трафик, который просто остался. В общем, на балансе была маленькая сумма + лиды ждали апрува уже более полутора месяца.

Итог - апрува нет :)

Баланс обнулился, но деньги не пришли :)

И это еще не весь цирк. Они предлагают другую ПП вместо себя - leadsale. Либо они как-то связаны, либо продали базу с договоренностью, но при этом явное кидалово со стороны Лидс24. Неужели кто-то будет лить на leadsale ? 0_о

S2
На сайте с 09.10.2012
125
skavr:
Неужели кто-то будет лить на leadsale ? 0_о

и будут, и льют, и проблем нет

skavr:
Либо они как-то связаны, либо продали базу с договоренностью

скорее всего передали.

leadsale - эти уже оооочень давно работают, Лиадс24 - тогда еще в помине не было. Но leadsale не так давно работает напрямую с вебмастерами, точнее там не было открытого доступа и выплата была доступна только на банковский счет (как-то так).

---------- Добавлено 07.07.2015 в 16:41 ----------

Dtachkov:
25 заявок дали 716 рублей, это 28 рублей заявка.

ну я бы не был таким категоричным))))

"это 28 рублей заявка" - это смотря на что вы льете, займы - самые дешевые, потребы дороже, ипотека и бизнес кредит - самые дорогие. И вы учитывайте что оплачивается каждая заявка, а не 1 из 10-15, а если за выдачу, там стата еще интереснее. В целом оно то-на-то и выходит

PS: я ни кого не пиарю и мне вообще пох...., с кем вы будет работать, а с кем нет! Просто говорю что есть на сегодняшний день

Evgenich81
На сайте с 15.12.2014
8
Dtachkov:
Кстати, они рекомендую leadsale, тот же вандерсофт.

Работаю с ними ооооочень давно. С самого открытия Wandersoft. :) Проблем в плане оплаты воообще никогда не было по сей день. Конверсия гуд. Деньги хорошие при правильном подходе. Лейте на потреб и на бизнес как Вам советуют. Оплачиваются даже заявки которые не до конца заполнены. 🍿

P.S. Интересно, за прошлый месяц эти утырки (я про leads24) сколько заплатят 🤪 ? Опять пару заявок ? 🤪

Партнерки где платят leads (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6768), mastertarget (http://mastertarget.ru/?a_aid=202765). Официальный интернет работодатель workle (https://www.workle.ru/lp/main?code=C37952FE).
D
На сайте с 02.02.2010
149

leadsale нормальная контора, только они меня почему-то перевели в cpahub.ru, еще год назад и вся статистика и выплаты теперь там.

Evgenich81
На сайте с 15.12.2014
8
divv:
leadsale нормальная контора, только они меня почему-то перевели в cpahub.ru, еще год назад и вся статистика и выплаты теперь там.

Не одних Вас перевели, а всех кто сотрудничает с Wandersoft. Все выплаты и конверсии отображаются в cpahub. Конверсии так же можно посмотреть и в личном кабинете leadsale. Так же они владельцы leadada :) (не реклама)

D
На сайте с 07.01.2013
90

В общем предлагаю заняться выбиванием денег с сией чудо конторы

Нанять юристов и Подать иск, тем более что сейчас они похоже хотят банкоротиться

Просьба отписаться тем, у кого есть официальный договор.

Дело не быстрое и связано с оплатой представительских расходов.

Предлагаю распространить на своих площадках информацию

Гладков Михаил Александрович, бывший или настоящий генеральный директор ООО "ЭКШН ГРУПП"

ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК", МОСКВА

р/c 40702810600640000123

- трус, мошенник и обманщик. Не советую иметь с ним никаких дел связанных с кредитами, покупкой, продажей или иной коммерческой деятельностью. Гладков Михаил Александрович платит деньги вебмастерам и обманул меня лично.

Контора находится в г. Жуковский Московской области

140180, Московская обл, г Жуковский, ул Чкалова, д 36а

На связь выходить не хочет, заплатил за 2 месяца копейки, остальной доход присвоил себе.

Если кто живет близко от Москвы и желает заняться выбиванием денег, давайте спишемся и наймем юристов.

Я думаю вместе процесс выбивания денег пойдет гораздо быстрее.

Evgenich81
На сайте с 15.12.2014
8

За прошлый месяц эти не человеки 😂 кому нибудь заплатили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий