- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Короче, написал сейчас Варваре. С ее слов ей ситуация эта тоже не приятна, до руководства она тоже не может достучаться, и ничего с этим она поделать не может. Когда выплаты не может сказать и не хочет обещать больше. Посему если денег до завтра не будет, я снимаю трафик с данной конторы и советую всем это сделать. Им плевать на нас, так давайте ответим взаимно. На этом все.
уже давно снял трафик с них и возобновлять не собираюсь больше.
уже давно снял трафик с них и возобновлять не собираюсь больше.
Я вообще не понимаю зачем терять деньги и время на эту контору когда есть другие адекватные пп..
если денег до завтра не будет, я снимаю трафик с данной конторы
а если будут, что дальше будете лить? я лично снял и ну их нах... , за сколько времени работы с этими убогими, чем дальше, тем все хуже, не вижу смысла с ними вообще работать
Я вообще не понимаю зачем терять деньги и время на эту контору когда есть другие адекватные пп
ранее уже говорил, только у них есть/была фишка, которую я использовал только для удобства пользователей, но теперь уже точно "приплыли", пусть идут эти ублюдки со своей говно ПП на.....
посмотрите на BL - 171 - это говорит о том, что с данной ПП мало кто работает и обороты там копеечные. Именно отсюда идут выплаты. Пойду катать претензию на WMID. Советую всем сделать тоже самое
а если будут, что дальше будете лить?
Лить я точно не буду. Завтра буду снимать все ихние формы. Я работал исключительно из за форм универсальная, кредитная история. Теперь будем искать или думать что то другое. Но работать с этими нечеловеками я больше не собираюсь да и никому не советую!!! Заплатят хорошо, не заплатят плакать не буду 😂😂😂
Пойду катать претензию на WMID
претензию выставить не получится в виду правил, но Варвару попросил чтобы передала руководству, если завтра денег не будет, то в Пн будет иск - дело принципа, завтраков уже наелся.
seozar2009, а вы вкурсе как бл растёт вообще? 🤪
seozar2009, а вы вкурсе как бл растёт вообще?
да в курсе, у меня немного ниже. От количества корреспондентов, переводов и сумм. Или я ошибаюсь?
А для конторы, в которой как они пишут - 6048 вебмастеров - это очень низкий BL
Сегодня их сайт вообще лежит. Вместе с формами, вставляемыми в сайты партнёров. Видать, решили не просто исчезнуть, а и следы замести...
Сегодня их сайт вообще лежит. Вместе с формами, вставляемыми в сайты партнёров. Видать, решили не просто исчезнуть, а и следы замести...
Пущай лежит. Видно кто то постарался. :) Я с ними завезал 😂 пусть подавятся и умоются. Денег нет, ну и не надо. Забыл о их существовании как о страшном сне.
Себе зарплату 100% вовремя выплачивают, ☝ а на вебмастеров поср*ть, подождут😂😂😂