Странная ситуация с ВЧ в Я

W
На сайте с 16.03.2009
34
841

Добрый день.

Наблюдается очень странная ситуация с одним ВЧ. Дело в том, как начали немного шевелить по закупке ссылок, при чем закупали на НЧ онли, выстрелил ВЧ аж во второй десяток. Всю неделю понемногу закупались ссылками(только по НЧ), при чем разбавляли тут здесь сям там и так далее, но после апа ВЧ провалился на 137 позицию. Думал вернется на вменяемую позицию сегодня но нет. ВЧ пропал из выдачи вообще. НЧ что продвигались начали тихонько двигаться вверх. Индексация страниц в плюс. Ссылки некоторые сожрал. Сайту 2 года.

Попал под какой то фильтр?

Пробовать ли закупиться жирными ссылками по ВЧ? Или подождать еще пару апов?

MC
На сайте с 09.04.2012
125

Неделю качали смежные НЧ- а ВЧ не продвинулся - это странная ситуация? Люди месяцами ВЧ выводят в топ.

Что за запрос-то?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

На всякий случай спрашиваю, позиции по вч запросу руками снимал?

S
На сайте с 15.04.2011
78
MisterCh:
Люди месяцами ВЧ выводят в топ.
Что за запрос-то?

А ВК ВЧ годами!🙅

september
На сайте с 11.09.2009
591

Как самый невероятный вариант, но сразу пришедший в голову - возможно яндекс сменил целевую страницу? (и вы все-таки делали что-то кроме закупки ссылок)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
W
На сайте с 16.03.2009
34
MisterCh:
Неделю качали смежные НЧ- а ВЧ не продвинулся - это странная ситуация? Люди месяцами ВЧ выводят в топ.

НЧ не смежные ... вхождения ВЧ в НЧ нет ... Цель на данный момент не вывести в ТОП а понять почему получил -140 позиций

DPS1985:
На всякий случай спрашиваю, позиции по вч запросу руками снимал?

конечно .... перс выдачу отключал

september:
Как самый невероятный вариант, но сразу пришедший в голову - возможно яндекс сменил целевую страницу? (и вы все-таки делали что-то кроме закупки ссылок)

Целевая страница осталась прежняя .... Кроме покупки ссылок опять повторюсь что без вхождения ВЧ в анкор сделал перелинковку с внутренних страниц на главную по ВЧ

[Удален]
sergoseo:
А ВК ВЧ годами!🙅

Я в течении недели вывожу

HF
На сайте с 24.07.2009
128
ivanpetrov:
Я в течении недели вывожу

В междуапье, да. Профи 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий