Эффективный % наценки.

1 234
YD
На сайте с 03.06.2008
363
mimik:
Нужно формировать цену не от процента наценки, а от цен конкурентов.

Это абсолютно не верное мнение. Так и загнали много ниш - лесенкой вниз.

Дальше распыляться не хочу.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MediaDick:
А я химик по образованию

Я вот тоже, посмотрел состав терафлю и не могу понять, как он может получится из аспирина и лимонной и аскорбиновой кислоты, там же другие вещества в смеси. Как основа - идёт парацетамол.

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
Dreammaker:
Я вот тоже, посмотрел состав терафлю и не могу понять, как он может получится из аспирина и лимонной и аскорбиновой кислоты, там же другие вещества в смеси. Как основа - идёт парацетамол.

Ваша правда. RiDDi с составом несколько напутал.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
MediaDick:
Об этом и речь. Я дал комментарий к этой фразе:

При чём тут аптека? Не нужно путать фармацевтический бизнес и аптечный.

P.S. мы завозим препараты из Европы и действительно, там не 20-30%. 500-2000 % для начала - ок. Аптека тут не причём. За сколько ей отдал дистрибьютор, за столько (+30-100%) она и торгует. Но и у нас свои издержки. Не путайте эти бизнесы.

Вы путаете "купили дорого в аптеке" и "наценка была сделана аптекой". Никто и не утверждал, что наценивает именно аптека. Речь была лишь о месте покупки по аналогии с супермаркетом, где купил Егорий. Собственно с цитатой его коммента я и отвечал. Как тут можно по другому понять - совершенно не понятно. А Вы как увидели слово "аптека", так сразу побежали говно метать (кстати именно так это называется, а не "я дал комментарий") не разбирая про что это слово было сказано и куда.

Собственно Вы это сами и подтверждаете, что общий процент может быть "2000 для начала". К чему было весь этот цирк разводить и изворачиваться непонятно.

---------- Добавлено 09.06.2013 в 02:42 ----------

MediaDick:
Ваша правда. RiDDi с составом несколько напутал.

Ничего я с составом не путал. Мы вместо парацетамола использовали аспирин, потому, что первый это, блин, для детишек только. Мне кажется фраза "получается даже лучше" достаточно явно указывает на отличие состава.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий