Катс задрал окончательно, это уже перебор

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
DiaName:
Честно не видел рекламы Кока-колы в интернете, и тем более в первых строчках поиска Гуггл. Наверное, не могут продвинуть свой сайт... :)

Не неси чушь, срешь в ветке водой. Какая в жопу кокакола? Причем тут кокакола? Троль малолетний. Каникулы начались а тебе скейт не купили? Или веди себя как взрослый оптимизатор или огради меня от своего поноса.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Meito
На сайте с 06.12.2012
62
respekto:

встроенные ссылки в рекламных статьях или других проплаченные материалы не должны участвовать в расчете PageRank, поэтому их надо помечать на уровне кода страницы(следует использовать атрибут rel=nofollow);
пользователи и читатели должны знать, что это платная статья, поэтому ее нужно помечать отдельно для пользователей как рекламную.

Пользователи и читатели и так будут видеть и знать где реклама, а где нет. Никто, в здравом уме, не будет обманывать своих читателей/подписчиков/посетителей.

А вот сообщаться Гуглу, что это статья рекламная совершенно не собираюсь.

Понятно, конечно, что борются с покупными ссылками, но в случае введения санкций - полетит пол инета.

Подобные заявления воспринимать, имхо, стоит только, как психологических ход для вебмастеров новичков.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Scaryer:
Я писал исключительно DiaName'у на его фразу "Сделайте так, чтоб вас знали, и Гугл вам не нужен будет".

Тут, конечно, DiaName неправ ))

Просто всегда морально тяжело признавать, что вроде бы в такой сфере, как интернет - каковая ошибочно многими считается символом свободы, независимости и анонимности - в такой среде придется подчиняться правилам, которые устанавливают другие.

А приходится. И оптимальный тут вариант - постоянно перестраиваться под изменяющиеся правила игры.

(А не толкать лозунги о том, что Гугл/Яндекс скоро сдохнет).

Detecd:
Вы думаете они смогут это же сделать так легко в сегодняшнем гугл?

Сегодня это всем нелегко. А через лет пять - будет совсем сложно.

The Piper at the Gates of Dawn.
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Cell:
Тут, конечно, DiaName неправ ))
Просто всегда морально тяжело признавать, что вроде бы в такой сфере, как интернет - каковая ошибочно многими считается символом свободы, независимости и анонимности - в такой среде придется подчиняться правилам, которые устанавливают другие.

А приходится. И оптимальный тут вариант - постоянно перестраиваться под изменяющиеся правила игры.

(А не толкать лозунги о том, что Гугл/Яндекс скоро сдохнет).

Сегодня это всем нелегко. А через лет пять - будет совсем сложно.

Как перестроиться то? То за что я дятла ээ... то есть пингвина словил, прекрасно работает у конкурентов

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ушат:
То за что я дятла ээ... то есть пингвина словил, прекрасно работает у конкурентов

Значит, у конкурента было что-то еще, чего не было у вас.

По моим (поверхностным) наблюдениям, у громоздкого русскоязычного Гугла (англ - совсем другой), терпящего всякие помойки, чтобы что-нибудь из животных словить - это нужно крепко постараться )))

DiaName
На сайте с 19.04.2012
25
respekto:
Не неси чушь, срешь в ветке водой. Какая в жопу кокакола? Причем тут кокакола? Троль малолетний. Каникулы начались а тебе скейт не купили? Или веди себя как взрослый оптимизатор или огради меня от своего поноса.

Распереживался, неудачник... Купи корвалолу и - на завод! :)

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Cell:
Значит, у конкурента было что-то еще, чего не было у вас.

По моим (поверхностным) наблюдениям, у громоздкого русскоязычного Гугла (англ - совсем другой), терпящего всякие помойки, чтобы что-нибудь из животных словить - это нужно крепко постараться )))

Я работаю (а в свете последних событий возможно " работал ") по буржу мой друг:(

S
На сайте с 29.01.2006
404

Cell,

в такой среде придется подчиняться правилам, которые устанавливают другие

Большой вопрос - как они будут контролировать исполнение этих правил.

Конкретный пример. Есть сайт русского печатного издания. Я покупал у них ссылку в статье, но точно знаю, что они и сами поставили на другой мой сайт бесплатную ссылку типа "Посмотрите, что пишут блоггеры". Предположим, что платную ссылку они пометят, и это будет честно. Но как Гугл догадается, что вторая ссылка бесплатная, более того, я к ней не имею никакого отношения?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
DiaName:
Хотя бы затем, чтобы перестали развивать Гуггл, вливая в него свои бабки

С каких это пор вебмастера вливают бабки в Гугл?

Вроде, они, наоборот, заставляют Гугл слегонца поделиться - через АдСенс. Нет? 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
obizyana
На сайте с 05.05.2010
40
Scaryer:
Но как Гугл догадается, что вторая ссылка бесплатная, более того, я к ней не имею никакого отношения?

Да хоть и вручную, чтобы снова публично наказать какую-нибудь очередную Интерфлору, которая просто попала под руку. И снова вызвать волну возмущения и страха среди вебмастеров. Для этого и нанимать никого не прийдется. А алгоритмами они такое не вычислят, поэтому и выпускают всякие устрашающие видео, чтобы боялись так делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий