- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Честно не видел рекламы Кока-колы в интернете, и тем более в первых строчках поиска Гуггл. Наверное, не могут продвинуть свой сайт... :)
Не неси чушь, срешь в ветке водой. Какая в жопу кокакола? Причем тут кокакола? Троль малолетний. Каникулы начались а тебе скейт не купили? Или веди себя как взрослый оптимизатор или огради меня от своего поноса.
встроенные ссылки в рекламных статьях или других проплаченные материалы не должны участвовать в расчете PageRank, поэтому их надо помечать на уровне кода страницы(следует использовать атрибут rel=nofollow);
пользователи и читатели должны знать, что это платная статья, поэтому ее нужно помечать отдельно для пользователей как рекламную.
Пользователи и читатели и так будут видеть и знать где реклама, а где нет. Никто, в здравом уме, не будет обманывать своих читателей/подписчиков/посетителей.
А вот сообщаться Гуглу, что это статья рекламная совершенно не собираюсь.
Понятно, конечно, что борются с покупными ссылками, но в случае введения санкций - полетит пол инета.
Подобные заявления воспринимать, имхо, стоит только, как психологических ход для вебмастеров новичков.
Я писал исключительно DiaName'у на его фразу "Сделайте так, чтоб вас знали, и Гугл вам не нужен будет".
Тут, конечно, DiaName неправ ))
Просто всегда морально тяжело признавать, что вроде бы в такой сфере, как интернет - каковая ошибочно многими считается символом свободы, независимости и анонимности - в такой среде придется подчиняться правилам, которые устанавливают другие.
А приходится. И оптимальный тут вариант - постоянно перестраиваться под изменяющиеся правила игры.
(А не толкать лозунги о том, что Гугл/Яндекс скоро сдохнет).
Вы думаете они смогут это же сделать так легко в сегодняшнем гугл?
Сегодня это всем нелегко. А через лет пять - будет совсем сложно.
Тут, конечно, DiaName неправ ))
Просто всегда морально тяжело признавать, что вроде бы в такой сфере, как интернет - каковая ошибочно многими считается символом свободы, независимости и анонимности - в такой среде придется подчиняться правилам, которые устанавливают другие.
А приходится. И оптимальный тут вариант - постоянно перестраиваться под изменяющиеся правила игры.
(А не толкать лозунги о том, что Гугл/Яндекс скоро сдохнет).
Сегодня это всем нелегко. А через лет пять - будет совсем сложно.
Как перестроиться то? То за что я дятла ээ... то есть пингвина словил, прекрасно работает у конкурентов
То за что я дятла ээ... то есть пингвина словил, прекрасно работает у конкурентов
Значит, у конкурента было что-то еще, чего не было у вас.
По моим (поверхностным) наблюдениям, у громоздкого русскоязычного Гугла (англ - совсем другой), терпящего всякие помойки, чтобы что-нибудь из животных словить - это нужно крепко постараться )))
Не неси чушь, срешь в ветке водой. Какая в жопу кокакола? Причем тут кокакола? Троль малолетний. Каникулы начались а тебе скейт не купили? Или веди себя как взрослый оптимизатор или огради меня от своего поноса.
Распереживался, неудачник... Купи корвалолу и - на завод! :)
Значит, у конкурента было что-то еще, чего не было у вас.
По моим (поверхностным) наблюдениям, у громоздкого русскоязычного Гугла (англ - совсем другой), терпящего всякие помойки, чтобы что-нибудь из животных словить - это нужно крепко постараться )))
Я работаю (а в свете последних событий возможно " работал ") по буржу мой друг:(
Cell,
Большой вопрос - как они будут контролировать исполнение этих правил.
Конкретный пример. Есть сайт русского печатного издания. Я покупал у них ссылку в статье, но точно знаю, что они и сами поставили на другой мой сайт бесплатную ссылку типа "Посмотрите, что пишут блоггеры". Предположим, что платную ссылку они пометят, и это будет честно. Но как Гугл догадается, что вторая ссылка бесплатная, более того, я к ней не имею никакого отношения?
Хотя бы затем, чтобы перестали развивать Гуггл, вливая в него свои бабки
С каких это пор вебмастера вливают бабки в Гугл?
Вроде, они, наоборот, заставляют Гугл слегонца поделиться - через АдСенс. Нет? 🚬
Но как Гугл догадается, что вторая ссылка бесплатная, более того, я к ней не имею никакого отношения?
Да хоть и вручную, чтобы снова публично наказать какую-нибудь очередную Интерфлору, которая просто попала под руку. И снова вызвать волну возмущения и страха среди вебмастеров. Для этого и нанимать никого не прийдется. А алгоритмами они такое не вычислят, поэтому и выпускают всякие устрашающие видео, чтобы боялись так делать.