- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если ограничатся только ссылкой внизу страницы или пусть даже развёрнутым текстом, то ещё нормально, если ответной смской, то хреново.
Суровость российских законов, часто компенсируется не обязательностью их исполнения. К тому же, до мая еще больше полугода, что-нибудь придумают. И еще не ясно как это будет выглядеть, платные смс являются отличным источником доходов для ОСС, так что могут найти формальные лазейки.
Что касается парковки, всю информацию ответственным лицам передали, пока еще не сделали. Пока можно попробовать указывать в своих доменах напрямую ip (через управление зон), например, указывая A-записи на ns серверах регистратора (а не направляя на ns1 и ns2 zippro). Ну или просто обождать пока сделают.
Цепляйте по а записи, все работает.
Что касается парковки, всю информацию ответственным лицам передали, пока еще не сделали. Пока можно попробовать указывать в своих доменах напрямую ip (через управление зон), например, указывая A-записи на ns серверах регистратора (а не направляя на ns1 и ns2 zippro). Ну или просто обождать пока сделают.
тобишь косяк со стороны ПП засчитан и будут компенсации, я правильно понимаю?
Да, весь день простояли, и не по нашей вине. Компенсации ещё как подходят.
windmill, А на счет выплат ничего не слышно? а то траф придеться переводить не потому что хочется, а потому что надо оплачивать всякие сервисы
тобишь косяк со стороны ПП засчитан и будут компенсации, я правильно понимаю?
Всегда надежнее и проще парковать домены посредством прописывания ip непосредственно в A-записи домена. Я не имею никаких прав говорить о компенсации в чужой партнерской программе, пусть и близких мне людей. Пока, даже в такую кризисную ситуацию, удается поддерживать регулярное обновление от антивирусов, смену ip (пусть и не всегда гладкую, как например было с парковкой) и исправление возникающих мелких багов.
windmill, А на счет выплат ничего не слышно? а то траф придеться переводить не потому что хочется, а потому что надо оплачивать всякие сервисы
Я все понимаю, сегодня не получилось провести, надеюсь удастся завтра, это зависит от физического самочувствия людей, которые находятся в достаточно тяжелом состоянии, поэтому тут невозможно что-то говорить наверняка (по идеи, должно получиться).
UPD: скиньте мне в личку пример свеже-припаркованного домена, который не работает (можно с линком на архив)
У меня вообще никак не паркуются. Может что не так делаю? ИП взял из личного кабинета (внизу под доходом, подписками и прочим), второй ип - из официального домена взял.
А по сабжу - сутки без отдачи архивов - совсем не айс.
На сервере под раздачу файлов была большая нагрузка, днс у некоторых партнеров мог тормозить, через часик должно рассосаться и заработать. Если этого не произойдет, скидывайте мне в личку домены.
Что там на счет выплат? Удалось пронести ноутбук?