Авто макс. цена клика Adwords

12
S
На сайте с 04.02.2013
2
5032

Всем привет, я новичек, пытаюсь разобраться с Adwords.

При создании компании указал в бюджете автоматическую подборку макс. стоимости клика. Начал назначать в группе объявлений данной компании ключевые слова - макс. стоимость выдает просто заоблачную 203,39 рублей. Я не могу позволить себе такую стоимость клика... Даже если она будет ниже, допустим 75 рублей, все равно это много. Думал, что выбрал ключевые слова с высокой конкуренцией, для теста решил попробовать ввести бредовые слова типа "Гаусивый" или "Тикондрус цветок". Стоимость выдавалась точно такой же! От чего она зависит? Как устанавливать и регулировать оптимальную цену клика? Не знаю почему, но я чувствую, что google хочет ободрать меня как липку, оптимизацией там и не пахнет :gm:

И еще такой вопросик: сколько стоят услуги специалиста по настройке рекламной компании? Просто уже пару дней сижу и голова начинает болеть :confused:

C
На сайте с 12.06.2013
5

Максимальную цену не имеет никакого смысла ставить.

Попробуйте ставить пол цены от рекомендуемой, если это позволительно, и потом постепенно уменьшайте и сравнивайте кол-во показов по дням.

Или как вариант - минимальную фикс. цену для всей кампании. По отдельным продающим запросам увеличивайте при необходимости. это экономит деньги.

к примеру при цене в 6 раз меньше оптимальной показы идут вполне хорошо и цтр более 5%...

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Вы будете удивлены, но даже поставив цену в 5 руб. ваши объявления начнут показываться. Мало, но начнут. Чем бороться вокруг цены в 230 рэ, начните смаленьких цифр, а через 2-3 дня если показов не будет, то добавите. Кстати, за это время и Гугл скоректирует оценку рекомендованной цены за клик.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
HF
На сайте с 24.07.2009
128
Skadi:
И еще такой вопросик: сколько стоят услуги специалиста по настройке рекламной компании? Просто уже пару дней сижу и голова начинает болеть 😕

Только рекламной кАмпании. Загляните в раздел услуг на этом форуме и изучите предложения. Если не разбираетесь, то лучше обратитесь к спецу: при грамотной оптимизации кампании сможете получить более целевой и дешевый трафик, чем после своих личных мучений. Отобьете эту услугу в кротчашие сроки.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
IQPartner:
Вы будете удивлены, но даже поставив цену в 5 руб. ваши объявления начнут показываться. Мало, но начнут. Чем бороться вокруг цены в 230 рэ, начните смаленьких цифр, а через 2-3 дня если показов не будет, то добавите. Кстати, за это время и Гугл скоректирует оценку рекомендованной цены за клик.

При этом позиции будут самые низкие. И соответственно CTR будет настолько ужасен, что эти показатели качества упадут со временем до низов.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
GoodGoogle:
При этом позиции будут самые низкие. И соответственно CTR будет настолько ужасен, что эти показатели качества упадут со временем до низов.

Ставьте сначала огромную цену, добивайтесь высокого цтр и постепенно подкручивайте цену вниз.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
Gato:
Ставьте сначала огромную цену, добивайтесь высокого цтр и постепенно подкручивайте цену вниз.

Вот это уже верно.

Стратегия изначально проста, платите по максимуму, в дальнейшем как получили высокие показатели, начинаете снижать цену вручную.

[Удален]
GoodGoogle:
Вот это уже верно.
Стратегия изначально проста, платите по максимуму, в дальнейшем как получили высокие показатели, начинаете снижать цену вручную.

всячески поддерживаю этого человека

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Цена автоматом-плохая идея. Переведите на ручной режим установки стоимости клика в настройках кампании для начала.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
Polyk89:
Цена автоматом-плохая идея. Переведите на ручной режим установки стоимости клика в настройках кампании для начала.

В любом случае там нужно цену для спецразмещения повышать в x2 x3. Ибо цены там не верно показаны.

SK
На сайте с 19.04.2011
76

Никаких автоматов , ручной режим и только ручной

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий