Готов поработыть за опыт.

12
Strау
На сайте с 02.11.2009
35
1255

Появилось немного свободного времени, решил вот попрактиковаться в работе с движками, да и просто, в работе. Что умею:

- Работал с Drupal, Joomla, WP, phpBB, Modx (чуть чуть) и даже с TYPO3 знаком, на базовом уровне.

- Знаком с SEO. Сам считаю, что довольно неплохо справляюсь с внутренней оптимизацией. :)

- Программер из меня никудышный, но подправить чужой код сумею. Неплохо знаю Html, хуже Css, ещё хуже PHP.

- Различные махинации с траффиком. Знаю 100500 всевозможных партнерок под что угодно.

- Всем вышеперечисленным занимаюсь чуть меньше года.

Готов поработать бесплатно или за символические суммы. Настройка движков, установка модулей или ещё что-нибудь, с чем я, по вашему, мог бы справиться. :popcorn:

PS. Прежде чем предложить мне что нибудь чертовски нудное и бесполезное, прочитайте заголовок темы. Цель сего мероприятия - набить руку в работе, а не в собирании и концентрировании хлама.

Ай какой заголовок некрасивый получился... Извините за невнимательность. Придется теперь работЫть.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
dspartner:
заголовок вообще дурацкий. Работают ДЛЯ опыта ЗА отзыв

А ты уже AJAX закончил писать?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
dspartner:
заказывайте парсеры досок объявлений, каталогов, изображений:) всё на AJAXах

Ну-ну. 😂

dspartner:
нет нет нет

Оно умеет себя править?

Нарушения: 0/6 (54)
Вы серьёзны как никогда.
Strау
На сайте с 02.11.2009
35
dspartner:
заголовок вообще дурацкий. Работают ДЛЯ опыта ЗА отзыв

Уж простите, как написалось. Судя по всему мой воспаленный мозг провел аналогию - здесь постоянно просят поработать за отзыв, я же предлагаю работать "за опыт".

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

рерайтить будете?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Strау, выбери из первых 3 пунктов, что нужно тебе больше или больше нравиться, а работы много :) с первым пунктом за символическую плату конечно :) А вообще пиши в личку, работенка есть всегда.

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Strау
На сайте с 02.11.2009
35
vandamme:
рерайтить будете?

Нет, какие-либо работы с текстом выполнять не буду.

wir:
Strау, выбери из первых 3 пунктов, что нужно тебе больше или больше нравиться, а работы много :) с первым пунктом за символическую плату конечно :) А вообще пиши в личку, работенка есть всегда.

Не скажите. Некоторые, обладая лишь базовыми навыками работы с джумлой, умудряются неплохо зарабатывать. Тут от жадности всё зависит, и от желания развести кого-нибудь на n-ую сумму денег.

За работенкой обращусь, но позже, сейчас её у меня стало неожиданно много.

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

копипастнуть с десяток статей на Даннео + сделать главную статикой. Осилите?

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Обращался к ТС, получил парочку очень толковых советов по внутренней оптимизации сайта.Когда сам в чем то не разбираешься,лучше конечно обратится к знающим людям.

Спасибо за грамотные советы.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Обратился за помощью по джумле, Strау все разъяснил и помог поставить

спасибо

ничего не продаю и не покупаю
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Нужно оптимизировать сайт(прописать теги и т.д.), дам +500 опыта за успешное выполнение квеста, возьметесь?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий