- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилось немного свободного времени, решил вот попрактиковаться в работе с движками, да и просто, в работе. Что умею:
- Работал с Drupal, Joomla, WP, phpBB, Modx (чуть чуть) и даже с TYPO3 знаком, на базовом уровне.
- Знаком с SEO. Сам считаю, что довольно неплохо справляюсь с внутренней оптимизацией. :)
- Программер из меня никудышный, но подправить чужой код сумею. Неплохо знаю Html, хуже Css, ещё хуже PHP.
- Различные махинации с траффиком. Знаю 100500 всевозможных партнерок под что угодно.
- Всем вышеперечисленным занимаюсь чуть меньше года.
Готов поработать бесплатно или за символические суммы. Настройка движков, установка модулей или ещё что-нибудь, с чем я, по вашему, мог бы справиться. :popcorn:
PS. Прежде чем предложить мне что нибудь чертовски нудное и бесполезное, прочитайте заголовок темы. Цель сего мероприятия - набить руку в работе, а не в собирании и концентрировании хлама.
Ай какой заголовок некрасивый получился... Извините за невнимательность. Придется теперь работЫть.
заголовок вообще дурацкий. Работают ДЛЯ опыта ЗА отзыв
А ты уже AJAX закончил писать?
заказывайте парсеры досок объявлений, каталогов, изображений:) всё на AJAXах
Ну-ну. 😂
нет нет нет
Оно умеет себя править?
заголовок вообще дурацкий. Работают ДЛЯ опыта ЗА отзыв
Уж простите, как написалось. Судя по всему мой воспаленный мозг провел аналогию - здесь постоянно просят поработать за отзыв, я же предлагаю работать "за опыт".
рерайтить будете?
Strау, выбери из первых 3 пунктов, что нужно тебе больше или больше нравиться, а работы много :) с первым пунктом за символическую плату конечно :) А вообще пиши в личку, работенка есть всегда.
рерайтить будете?
Нет, какие-либо работы с текстом выполнять не буду.
Strау, выбери из первых 3 пунктов, что нужно тебе больше или больше нравиться, а работы много :) с первым пунктом за символическую плату конечно :) А вообще пиши в личку, работенка есть всегда.
Не скажите. Некоторые, обладая лишь базовыми навыками работы с джумлой, умудряются неплохо зарабатывать. Тут от жадности всё зависит, и от желания развести кого-нибудь на n-ую сумму денег.
За работенкой обращусь, но позже, сейчас её у меня стало неожиданно много.
копипастнуть с десяток статей на Даннео + сделать главную статикой. Осилите?
Обращался к ТС, получил парочку очень толковых советов по внутренней оптимизации сайта.Когда сам в чем то не разбираешься,лучше конечно обратится к знающим людям.
Спасибо за грамотные советы.
Обратился за помощью по джумле, Strау все разъяснил и помог поставить
спасибо
Нужно оптимизировать сайт(прописать теги и т.д.), дам +500 опыта за успешное выполнение квеста, возьметесь?