- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Экспериментирую с Adwords уже целую неделю - кучу литературы перелопатил, но все равно не могу толком разобраться, как все работает.
От чего зависит кол-во показов в контентной сети? Поисковая сеть в Кампаниии отключена. От цены клика? Чем выше установлена стоимость клика - тем выше позиции показа объявления (выше и CTR)... соответственно при более высоком CTR мои объявления начинают еще больше котироваться Adwords - это служит дополнительным стимулом к показу моего объявления чаще и выше по позиции?
Зависимость CTR от релевантности объявления рекламируемому сайту и поисковым запросом опустим... или же есть какая то существенная взаимосвязь?? Ключевых слов я добавил около 2000 (напарсил с Вордстата Яндекса, вч и сч всевозможные..)
Как вообще управлять позицией показа объявления в контентной сети? Ведь в настройках нельзя задать предпочтительные позиции, как для поисковой сети Google.
Моя цель - много показов и много дешевых кликов... на данный момент со вчерашнего вечера ситуация такая:
Настройки контентной сети: Ставки - Плата за клики, назначение ставок вручную, макс. цена за клик
Цена ставки ограничена 1 руб.
Может стоит поднять максимальную стоимость клика?
Я вообще подозреваю, что мои объявления перестали показываться, т.к. есть конкуренты и в связи с низким CTR не инициализируется показ моих объявлений..
Чем выше установлена стоимость клика - тем выше позиции показа объявления (выше и CTR)... соответственно при более высоком CTR мои объявления начинают еще больше котироваться Adwords - это служит дополнительным стимулом к показу моего объявления чаще и выше по позиции?
В корне не верно. Вы точно перелопатили кучу литературы? Прочитайте справку в панели раздел в котором говорится об "эффективности объявлений", вопросы отпадут сами собой, будут вопросы пишите помогу разобраться🚬
У меня не показываются объявления, в анализе ключевого слова вот что написано:
"Ключевая фраза в настоящее время не запускает показ ваших объявлений.
Показ объявления по этому ключевому слову может не происходить по одной из следующих причин:
* Вы только что добавили ключевое слово в свою кампанию. Может возникнуть небольшая задержка, пока ключевое слово проходит процесс рассмотрения.
* В системе произошла задержка."
Компанию создал два дня назад, неужели так долго?
Не пробовали размещаться в поиске?
Или решили, что там из-за большой конкуренции совсем ничего не светит?
@tonik1
Cкорее всего еще не проверили Ваш аккаунт
Аккаунт проверен, т.к. до этого была компания которая успешно работала. Собственно создать новую компания меня заставило то, что старая (которая работа) работать перестала. =) Пробовал увеличивать цену за клик, увеличил в 10 раз - показов нет. Баланс есть.
у меня тоже самое 8(