Adwords - как увеличить показы..?

[Удален]
2790

Экспериментирую с Adwords уже целую неделю - кучу литературы перелопатил, но все равно не могу толком разобраться, как все работает.

От чего зависит кол-во показов в контентной сети? Поисковая сеть в Кампаниии отключена. От цены клика? Чем выше установлена стоимость клика - тем выше позиции показа объявления (выше и CTR)... соответственно при более высоком CTR мои объявления начинают еще больше котироваться Adwords - это служит дополнительным стимулом к показу моего объявления чаще и выше по позиции?

Зависимость CTR от релевантности объявления рекламируемому сайту и поисковым запросом опустим... или же есть какая то существенная взаимосвязь?? Ключевых слов я добавил около 2000 (напарсил с Вордстата Яндекса, вч и сч всевозможные..)

Как вообще управлять позицией показа объявления в контентной сети? Ведь в настройках нельзя задать предпочтительные позиции, как для поисковой сети Google.

Моя цель - много показов и много дешевых кликов... на данный момент со вчерашнего вечера ситуация такая:

Настройки контентной сети: Ставки - Плата за клики, назначение ставок вручную, макс. цена за клик

Цена ставки ограничена 1 руб.

Может стоит поднять максимальную стоимость клика?

Я вообще подозреваю, что мои объявления перестали показываться, т.к. есть конкуренты и в связи с низким CTR не инициализируется показ моих объявлений..

dexter007
На сайте с 17.05.2008
117

Чем выше установлена стоимость клика - тем выше позиции показа объявления (выше и CTR)... соответственно при более высоком CTR мои объявления начинают еще больше котироваться Adwords - это служит дополнительным стимулом к показу моего объявления чаще и выше по позиции?

В корне не верно. Вы точно перелопатили кучу литературы? Прочитайте справку в панели раздел в котором говорится об "эффективности объявлений", вопросы отпадут сами собой, будут вопросы пишите помогу разобраться🚬

tonik1
На сайте с 04.05.2008
35

У меня не показываются объявления, в анализе ключевого слова вот что написано:

"Ключевая фраза в настоящее время не запускает показ ваших объявлений.

Показ объявления по этому ключевому слову может не происходить по одной из следующих причин:

* Вы только что добавили ключевое слово в свою кампанию. Может возникнуть небольшая задержка, пока ключевое слово проходит процесс рассмотрения.

* В системе произошла задержка."

Компанию создал два дня назад, неужели так долго?

я умею делать из ничего - чего
CA
На сайте с 26.02.2008
46

Не пробовали размещаться в поиске?

Или решили, что там из-за большой конкуренции совсем ничего не светит?

[Удален]

@tonik1

Cкорее всего еще не проверили Ваш аккаунт

tonik1
На сайте с 04.05.2008
35

Аккаунт проверен, т.к. до этого была компания которая успешно работала. Собственно создать новую компания меня заставило то, что старая (которая работа) работать перестала. =) Пробовал увеличивать цену за клик, увеличил в 10 раз - показов нет. Баланс есть.

[Удален]

у меня тоже самое 8(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий