- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. Захост
У меня со старых времен остался у вас домейн тут -sellout.im (акк - 5606982.sellout.name), так как домейн скоро закончится я решил его трансферить к другому регистрару (так как пару разок попробовал по icq с вами поговорить в мае месяце, но безуспешно).
Пару лет назад вы мне дали authorization code (я и был спокоен, что могу в любой момент от вас "уйти") я так и сделал - попробовал сделать трансфер. Но не так то было - вы просто don't approve этот трансфер.
Начиная с 20-ого мая я стучу к вам в АСЮ, чтобы узнать причину, но пока без ответа.
Скажите плж причину такого поведения - это что новая форма суппорта?
[ATTACH]124451[/ATTACH]
P.s. ну не понимаю какой смысл удерживать домейн, который всего 2-3 $ в месяц приносит. Месть за то, что в свое время написал - открытое письмо Vladimir Bulanov [ZAhost - Владелец SellOut.Name] ?
кстати даже в whois стоит номер моего акк-а
[ATTACH]124453[/ATTACH] - думаю после этого ты не будешь говорить, что домейн не мой.
Как тогда называется все это ?
[ATTACH]124454[/ATTACH]
"Плд" "Плж" "Домейна" "Суппорт" ТС , Учитесь общаться правильно и по стандартам , тогда с вами будет приятнее беседовать.
alexo, Напишите напрямую регистратору Dynadot.com ( support@dynadot.com ) с того почтового ящика, который указан в WHOIS домена, желательно privacy protect убрать.
ware безтолку. У меня доступ только к моему акк-у на sellout, к dynadot.com у меня нет доступа.
Вот что они меня ответили на первое мое письмо
Hello,
I don't know who sellout.im is. Maybe they use our customer to register domain names on their behalf.
In any case, unfortunately, you won't be able to have the domain transferred directly through us. You have to go through your reseller.
If they are unresponsive, you might just want to wait until the domain expires and then try to get it through our auction. You can do that directly and if you won, the domain would be moved into an account directly under your control.
Best Regards,
Dynadot Support Team
особенно сильно сказанно последняя часть - "
If they are unresponsive, you might just want to wait until the domain expires ..."
А вот ответ на мой вопрос, что письмо с approve отправлен не кому либо, а к privacy@dynadot.com
We don't have a reseller program, so whoever that isn't considered our reseller.
If a transfer authorization email was sent to that address, it would be forwarded to whoever that "reseller" is. It would then be up to them to approve or disallow the transfer.
---
"Плд" "Плж" "Домейна" "Суппорт" ТС , Учитесь общаться правильно и по стандартам , тогда с вами будет приятнее беседовать.
BenCrow - признаю свою ошибку, для милых бесед я не хороший собеседник. Т.е. по вашему если я начиная с 20ого мая пишу Vladimir Bulanov-у и стараюсь быть по максимуму вежливым, но иногда (каюсь) делаю ошибки ( так как Русский - важнейший язык после родного) и иногда путаюсь (сленг, иностранные слова) - это и есть причина по которой многоуважаемый Володя не хочет со мной общаться по ICQ ?.
Мдаа
Я вспомнил!, 25.05.2013 примерно то же самое мне сказали во время единственного нашего короткого разговора с Захост (в самом начале разговора). Спросив у меня мой логин-пасс от моего акк-а на sellout.nam Владимир пропал и уже игнорорировал мои вопросы.
BenCrow, пожалуйста, попросите Vladimir Bulanov-а ответить и хотя бы ответь причину по которой меня игнорируют. (вот такая у меня самооценка заниженная :-))
Спасибо
вот вам конкретный пример - домейн - Newdir.net - домейн мой и на нем ничего не было последные 2 года, может потому и я особо не старался его трансферить куда то в безопасное место.
2 года назад я поднял эту тему - тут
6. Домейны о которых я говорил в первом пункте, после проверки в whois - обнаружил, что ни мой имейл, не имя не упоминается. Только ваши данные. Как вы считайте, насколько это этично ?
и тогда и сейчас - whois Был таков
Registered at http://www.dynadot.com
Registrant:
Vladimir Bulanov
16, 63, Rozy Lyuksemburg str.
Tver, Tverskaya oblast 170000
Russia
Administrative Contact:
Vladimir Bulanov
16, 63, Rozy Lyuksemburg str.
Tver, Tverskaya oblast 170000
Russia
вот поэтому я 2 года назад поднял эту тему и тогда получил от вас такой ответ, кстати тогда я вам поверил и поэтому эти 2 домейна оставил у вас
...
6. На домене была включена опция Privacy Protect, а после запроса вами кода трансфера, данные были изменены на наши, чтобы мы смогли подтвердить заказанный вами трансфер и он состоялся (при включённом Privacy письмо со ссылкой подтверждения трансфера ушло бы в никуда и мы бы не смогли его подтвердить). В панели управления домены числятся за вашим аккаунтом и по любым незаконным действиям именно вы, как плательщик и арендатор (формулировка ICANN) доменного имени будете нести всю ответственность.
После выполнения вами трансфера данных доменов от нас, данные WhoIs снова автоматически изменятся на ваши или на данные Privacy выбранного вами регистратора.
У меня имеется встречный вопрос: на сколько этично, по вашему мнению, для клиента, заказывать услуги в компании, репутации и работниками службы поддержки которой клиент не доверяет, и с какой целью клиент идёт на подобные действия (речь не лично о вас, ТС, а гипотетически - интересует ваше мнение)?
7. Лично я абсолютно уверен, что вы могли бы отправить это в суппорт по ICQ 7767767 или лично мне в ICQ 890989 и все вопросы были бы точно также решены. Но я благодарю вас за возможность публично развёрнуто ответить на все эти вопросы – в будущем, возможно, это поможет другим нашим клиентам быстрее получать в суппорте коды трансфера их доменов.
1. коды трансфера вы мне тогда сообщили, что и успокоил меня. Только вот без вашего approve я все равно не могу их перевести к другому,
2. я даже не могу доказать, что эти домейны мои, так как в whois ваши данные
3. ваш суппорт молчит как партизан
домейны и Де-фа́кто и де-юре ваши
Как это называется, если не воровство
З.Ы. Просьба не винить меня в том, что я в очередной раз поверил этому человеку
вот вам конкретный пример - домейн - Newdir.net - домейн мой и на нем ничего не было последные 2 года, может потому и я особо не старался его трансферить куда то в безопасное место.
2 года назад я поднял эту тему
Хм, т.е. Вы будете каждые два года поднимать новую тему в формате открытых писем к ZAhost?
Это форма мазохизма такая?
pegs, очередной удар в поддых говносервису не повредит, полагаю.
Пусть люди знают. Пусть люди читают. Пусть люди делают выводы.
:)