Интересный развлекательный домейн, но не знаю что с ним делать :(

M
На сайте с 02.10.2006
94
560

Давно у меня во владении домейн anekdot.net

домейн вроде интересный, с посещением. самим сайтом уже как 2-3 года вообще не занимаюсь.

что то никак не могу собраться с мыслями, чтоб на нём такого можно было сделать, чтоб на пользу было, глаза не раздражало и по возможности, но не обязательно, копейку приносило. продать сам домейн не хочу.

что я думал и раздумывал:

1. Открытие на базе какого нить партнёрского магазина к примеру от озона.

2. предложить и найти какого нить активного, имеющего интересные идеи и желающего что либо там делать вебмастера, с условием, что 50 или даже более % дохода сайта его. только где его искать да и вообще такое реально или нужно кому?

может у кого есть какие идеи или интересные мысли по приминению. с интересом выслушаю и буду благодарен любому совету.

---------------------
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
monte:
1. Открытие на базе какого нить партнёрского магазина к примеру от озона.

И угробить домен, который может попасть в баню.

monte:
2. предложить и найти какого нить активного, имеющего интересные идеи и желающего что либо там делать вебмастера, с условием, что 50 или даже более % дохода сайта его.

Нет, найти людей, заплатить им реальные деньги и сделать качественный развлекательный портал.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 02.10.2006
94
The WishMaster:
И угробить домен, который может попасть в баню.

Нет, найти людей, заплатить им реальные деньги и сделать качественный развлекательный портал.

а как ты понимаешь качественный развлекательный портал?

что вообще может принести развлечение, как потом отбить потраченные реальные деньги?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
monte:
что вообще может принести развлечение, как потом отбить потраченные реальные деньги?

Качественный развлекательный портал привлекет пользователей, которым можно будет показывать рекламу, за показ которой можно будет получать реальные деньги ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
ML
На сайте с 14.06.2006
109
monte:

А что развлекательные порталы не приносят прибыли что-ли?

Можете размещать контекстную рекламу(адсенс, бегун) , можете и ссылки с него продавать.

M
На сайте с 02.10.2006
94
Max_lg:
А что развлекательные порталы не приносят прибыли что-ли?
Можете размещать контекстную рекламу(адсенс, бегун) , можете и ссылки с него продавать.

Продавать сылки не проблема и для этого ничего не надо делать, этот момент можно исключить из обсуждений, пробовал адзенс, просто копейки (центы в день), в бегун не бурут или по крайней мере не брали развлекательные сайты, да и там я думаю принесёт не больше.

продавать баннерные показы делое гиблое, это просто сумашедшее посещение должно быть, у основных рекламных брокеров предлагают копейки за размещения рекламы.

где найти тех качественных рекламодателей, которые заплатят реальные деньги за показ их рекламы и нормальной рекламы? чтоб хотябы можно было оценить возможную отдачу при соответствующих затратах.

вот я и кумекаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий