- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаете, угрожает физической расправой в особо жестокой форме, если не снимут?
Не знаю, почему и как, но все снимают претензию мигом.
1. Вам будут сообщены коды трансфера данных доменов, как вы и просили в первом вашем к нам обращении в ICQ.
2. Суппорта по e-mail у нас нет - автоответчик сообщит вам по e-mail по какому номеру ICQ работает наш официальный суппорт или уведомит о необходимости предоставления данных именно в ICQ, если переписка там с вами уже ведётся. E-mail является одним из самых небезопасных и незащищённых средств коммуникации и мы не можем так рисковать данными наших клиентов.
3. Данные в ICQ суппорт получил, ответ вам дан. Коды трансфера сообщены.
Это абсолютно безопасно, так как наша тикет-система в ICQ 7767767 передаёт сообщения на сервера AOL по шифрованному SSL каналу и шифрует логи переписок (советуем всем тоже использовать именно шифрованные соединения с серверами AOL, а не прямые). С нашей стороны никакие данные или логи переписок не могут быть похищены злоумышленниками,.. ну а со стороны клиента, могут быть легко украдены как логи ICQ, так как и переписки e-mail, потому мы не советуем нашим клиентам хранить любые данные и логи в открытом виде на их компьютерах.
4. Данный домен .INFO вы можете трансферить (с продлением на 1 год) в http://all.sellout.org.uk/ за 7.98$ или в http://all.sellout.org.me/ за 6.99$. Ну, или к любому другому регистратору, типа Directi (и их реселлеров) или UK2 Group (и их реселлеров, к примеру, http://webnicks.com/ и т.п.)
5. Если вы не смогли разобраться в любой из 14 панелей управления, 20 аккредитованных ICANN регистраторов, с которыми мы работаем – наш суппорт в ICQ 7767767 всегда оперативно предоставит вам все необходимые данные (само собой, после вашей идентификации, как владельца данных аккаунтов и находящихся в них доменных имён).
6. На домене была включена опция Privacy Protect, а после запроса вами кода трансфера, данные были изменены на наши, чтобы мы смогли подтвердить заказанный вами трансфер и он состоялся (при включённом Privacy письмо со ссылкой подтверждения трансфера ушло бы в никуда и мы бы не смогли его подтвердить). В панели управления домены числятся за вашим аккаунтом и по любым незаконным действиям именно вы, как плательщик и арендатор (формулировка ICANN) доменного имени будете нести всю ответственность.
После выполнения вами трансфера данных доменов от нас, данные WhoIs снова автоматически изменятся на ваши или на данные Privacy выбранного вами регистратора.
У меня имеется встречный вопрос: на сколько этично, по вашему мнению, для клиента, заказывать услуги в компании, репутации и работниками службы поддержки которой клиент не доверяет, и с какой целью клиент идёт на подобные действия (речь не лично о вас, ТС, а гипотетически - интересует ваше мнение)?
7. Лично я абсолютно уверен, что вы могли бы отправить это в суппорт по ICQ 7767767 или лично мне в ICQ 890989 и все вопросы были бы точно также решены. Но я благодарю вас за возможность публично развёрнуто ответить на все эти вопросы – в будущем, возможно, это поможет другим нашим клиентам быстрее получать в суппорте коды трансфера их доменов.
Спасибо за ответы, хотя некоторые ответы не совсем по теме.
Вопрос
1. как мне добытся того, чтобы в моих аккаунтов были выдни домейны, которые после продления пропали куда то из акк-а на sellout.org.in
Ответ
Вам будут сообщены коды трансфера данных доменов, как вы и просили в первом вашем к нам обращении в ICQ.
Ув. Захост, вопрос про то, почему я не виже домейны которые я купил и держу у вас. Наверно будете смеяться, но я точно не знаю, сколько домейнов я держу у вас. Вопрос как раз об этом, что домейны приобретенные у вас, мне не выдны. Следовательно я не знаю какие домейны ещё в вашем аккаунте, какие уже перевел. Я что должен спросить у суппорта, чтобы узнать количество и название домейнов, которые я держу у вас ?
Кстати это я и сделал сегодня с утра - до сих не получил от вас (от суппорта ответа).
Вот о чем вопрос. Я за код трансфера, который я получил сегодня утром -спасибо. Не могу сказать, что быстро (так как 3 дня это далеко не оперативно), но тоже результат. Утром задал следующий вопрос - до сих пор не получил ответ на него.
Информация - домейны я решил перевести только из за того, что их не видел, следовательно стал опасаться за их судьбу. Если бы хотя бы суппорт оперативно отвечал на письма или сообщения - тогда другое дело, но и домейнов не выдно было (и не знал вообше какие и сколько домейнов у вас), и суппорт работал плохо, да и вы как на зло старайтесь поддержать вашу "плохую репутацию" вместо того, чтобы как то стараться своими действиями доказать обратное.
Вопрос
Там у вас админ панель какой то новый и я искал долго, но как найти секретный код я не нашел. Опять надо к вам обратиться ? Не будут проблемы с переводом как с домейнов выше.
Ответ
Я такого не сказал. Я сказал, что панель управления на sellout.im новый и необичный, да и плюс ко всему Кода трансфера там не видать.
Кстати с вопросом- запросом получить коды трансфера я ещё утром обратился (предварительно отправил логин-пасс и на аккаунт *.IM , дабы не потерять 2-3 дня на это тоже). Пока нет ответа.
ВОпрос
Ответ
Уважаемый Захост о чем или о ком вы говорите. Я что просил, чтобы вы включили Privacy Protect ? Я этого не делал, и с каких это пор Privacy Protect -значится как Vladimir Bulanov.
:-) весь сыр-бор как раз пошло из за того, что в панели управления этих домейнов вообще не было, а через whois былы ваши данные уже как минимум 2-3 месяца (после того как в марте я продлил один из них). При чем тут трансфер. Числятся они за вами 2-3 месяца, запросил я коды трансфера 2-3 дня назад, получил код с утра, но вы предварительно whois записали на себя ? :-)
Как минимум смешно. Где -где, но историю whois не трудно заказать и смотреть.
Повторюсь домейн чистый, с нормальным контентом - с первого дня он мой - и если честно мне глаза колит когда вижу такое.
Email Search: admin [собачка] zahost.ru is associated with about 842 domains
hostmaster [sobachka]1and1.com is associated with about 2,121,352 domains
ну и подконец отвечу на этот вопрос
Мое мнение таково - покрайней мере отвечу за себя.
Сайтами я занимаюсь давно, так что многое за свою жизнь я видел. Были разные сайты и вируси былы, и фарма, да и нормальный контент.
С вами я кажется уже 2-3 года. Пережил все беды, и скандалы связанные с вами. Даже защишал вас (меня даже подозревали в том, что я и есть захост - так как акк у меня старый, а пишу редко). Нетрудно поискать в этом форуме и найти эти посты.
Все это к тому, что не могу сказать, что верю вам на 100%, но вместе с тем я держал у вас только белые сайти, да и рег. данные нормальные. Следовательно чего мне бояться ?
Да, было пару разок когда мне не понравился ваш тон разговора, но с кем не бывает. По профессии я врач - нарколог и за день много людей вижу. Поэтому и легко переношу все такое.
Но когда в марте пропал первый домейн (после продления) - недавно второй пропал - я задумался. А на самом деле у меня пропали только эти 2 домейна или ... больше?
Ведь в акк-е на sellout.im у меня еще + 3 домейна, некоторые я перевел от вас - так что если честно я потерял счет, домейны пропали с панели управления, на мои емейлы не приходили ответов, на Icq вы отвечайте по одному ответу за день ....
Как должен после этого отреагировать нормальный человек ?
Тут вопрос невдоверии, всего лишь "С греха подальше".
--
Сделайте нормальный суппорт и народ потянится к вам. Вы один явно не успевайте, да и нервы ваши уже на пределе. Вот и вся история.
--
Еще раз спасибо за ваши ответы .
с каких это пор Privacy Protect -значится как Vladimir Bulanov.
Это пять!
Вы один явно не успевайте, да и нервы ваши уже на пределе. Вот и вся история.
Это тоже улыбнуло :)
А один он явно не успевает, вы попробуйте, вручную поменяйте вхуисы, перекидывайте домены между панельками с выгодой для себя, возьмите на заметку все подозрительные домены ну и т.д.
Домены скорее всего не пропали, уже давно замечено, что захост без спросу тусует их по своим панелькам, где дешевле, там и продлил.
с каких это пор Privacy Protect -значится как Vladimir Bulanov.
Это пять!
Это даже 10, такой вот прайвеси протект, а вы как думали... 😂
Может, я чего не понимаю... а зачем вообще пользоваться услугами домейнера, которого постоянно в чем-то обвиняют? Он, вроде, пока не один на рынке.
Может, я чего не понимаю...
Вот именно от вас это странно слышать..
Вы всегда такой тверёзый в суждениях, особенно в отношении людских слабостей и их " баранистости".
Захоста прям не узнать :)
Это было и раньше, прям как хамелеончик
Вот именно от вас это странно слышать..
Вы всегда такой тверёзый в суждениях, особенно в отношении людских слабостей и их " баранистости".
Я прекрасно все понимаю, но хочется услышать причину от клиентов. Возможно, что-то новое скажут.