Можно ли послать оплату пейпалом в Украину из США?

1 234 5
H
На сайте с 16.05.2011
50
RussianDomainer:
А у человека в Украине получившего от меня WMZ есть возможность вывести полученную наличными - через терминал или в банке?

При помощи обменника, можно вывести в различные банки или получить наличкой.

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated. (http://goo.gl/b0jYW3) Хорошее качество по доступным ценам!
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Heltr:
При помощи обменника, можно вывести в различные банки или получить наличкой.

обменника - в смысле обменщика? не, ей такой вариант не подойдёт - она ноль в этих вещах - ей нужно просто куда-то пойти и снять денежку и всё...

спасибо Heltr

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
RussianDomainer:
она ноль в этих вещах - ей нужно просто куда-то пойти и снять денежку и всё...

ТОгда проще простого. Перевести WMZ в WMU(эквивалент гривны) и отправить себе почтовым переводом УКрпочты (есть такая функция у вебманей). Пойдет на свою почту и получит денюжку ☝

А если есть карта Привтбанка, можно на нее вывести без проблем.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
RussianDomainer:
А у человека в Украине получившего от меня WMZ есть возможность вывести полученную наличными - через терминал или в банке?

да, вебмани здесь в ходу. с небольшими потерями можно вывести в нал или сразу отоварить.

думаю, лучше у вашего получателя спросить, подойдет ли ему вебманями :)

ПС. 25 долларов - это сумма вопроса?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

Какие вебмани? Их вывести - нужно кучу документов предоставить. Не вводите человека в заблуждение. Чтоб просто пойти и снять - только перевод наличности через один из банков или специализированых сервисов типа WestrnUnion(дорого). А вебманями и не заморачивайтесь. Так и останутся на балансе, другое дело, можно будет куда нить потратить. На счет их вывода без аттестата нужно как мин мум получить формалку, сканы на их сервер загружать, несколько суток ждать их одобрения а уж потом будет возможность их обменять! Чтоб вывести на карту анпример, все аналогично, но нужно подключать к кошельку эту самую карту, что тоже не самый простой способ вывода денег.(но этот лучше всего, если всеже решитеь на WM)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

dyakoff, логично, если получатель вебманями не пользуется - разобраться может быть не просто. поэтому и надо уточнить, что получателю удобнее :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ArmenDomain:
уже несколько лет для переводов по снг пользуюсь..., страшно даже сказать.....qiwi! (qiwi.ru) Пополняешь кошелек любым способом, например картой, заходишь в панель, выбираешь систему переводов, например юнистрим, город и страну куда отправить и все! можно получать в банке наличными и всего за 1.5 % через 5 минут. Один минус - работает только с рублями.

звучит обнадёживающе - спасибо ArmenDomain - наверное так и сделаю

---------- Добавлено 31.05.2013 в 22:58 ----------

dkameleon:
dyakoff, логично, если получатель вебманями не пользуется - разобраться может быть не просто. поэтому и надо уточнить, что получателю удобнее :)

получатель - девушка у которой нет ни электронных счетов (вебмани и т.п.), ни даже банковского счёта - она в этих делах ноль и ей нужно подсказать что-то простое и удобное. Я думал посоветовать ей открыть пейпал аккаунт и послать деньги - это выходит не вариант. Вебмани советовать ей открыть - похоже что это много мороки и трудно, почти невозможно вывести деньги. Ей же нужно кеш получить. Может тогда qiwi.com - как ArmenDomain подсказал? И скажу чтобы счёт открыла себе в банке. Она спрашивает "валютный счёт"? - а я не знаю что ей ответить :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

RussianDomainer, закинь ей эти 25 долл на мобильник или интернет-провайдеру еёшнему оплати.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
[Удален]
bums:
RussianDomainer, закинь ей эти 25 долл на мобильник или интернет-провайдеру еёшнему оплати.

А может обычным заказным письмом? Долговато но зато сразу наличманом. Не вытянут на почте?

Еще как вариант скинуть деньги с любой карты на приват24 а оттуда приватMoney на имяфамилию. Через 5 мин. можно будет получить их в любом банке приват. На счет комиссий только не уверен, будет ли это достаточно дешево. Да и есть еще момент. В Украине никак не получится снять долары, в любом случае конвертацию прийдется( или авт.) зделают на гривны.

A
На сайте с 19.07.2010
130
RussianDomainer:

если сумма 25$ - то самый простой/быстрый/выгодный способ вывода - пополнять себе мобилку или оплатить инет.

никакие коммисии не снимаются, кроме 0,8% за внутренний перевод. пример пополняшки

вывод такой суммы на карту или в нал - неоправданный геморой, потребуют разные доки, возможно еще и ногами идти придется куда-то.

а потом этим налом снова пополнять себе мобильник...

Upd: или со своего WMZ кошелька пополни несколько ее мобилок или забрось на ей инет. тогда ей ничего делать не нужно будет, даже не нужно заводить вебмани :)

.............
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий