Можно ли послать оплату пейпалом в Украину из США?

Indexer
На сайте с 25.04.2011
94

Как вариант спросить кто с Украины. Вы ему wmz, а он ей на карту Приват-Банка в гривне.

У меня тоже есть люди в Украине, если что - пишите, помогу.

PS: умеете заинтриговать. девушка без вебмани и банковской карты, но с доменом. 🤣

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Indexer:
PS: умеете заинтриговать. девушка без вебмани и банковской карты, но с доменом.

кстати да! :D

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Indexer:
Как вариант спросить кто с Украины. Вы ему wmz, а он ей на карту Приват-Банка в гривне.
У меня тоже есть люди в Украине, если что - пишите, помогу.
PS: умеете заинтриговать. девушка без вебмани и банковской карты, но с доменом. 🤣

спасибо, Indexer - наверняка обращусь.

Девушка скрытная, много не говорит и я верю ей на слово, естественно. Меня тоже заинтриговала :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Indexer:
девушка без вебмани и банковской карты, но с доменом.

Похоже тут домены не причем :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Лимончик:
Похоже тут домены...

спасибо за внимание к моим постам Лимончик :)

---------- Добавлено 02.06.2013 в 08:42 ----------

Может кому-то будет полезна или интересна эта информация: Только что говорил в чате (у них на сайте есть чат поддержки) с представителем ПриватБанка privatbank.ua. Рассказал ситуацию и он посоветовал ей открыть Карту для выплат (бесплатно заказать и держать её) - вот эту http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/

и я смогу пойти в свой банк и с моей Визы или МастерКард (дебитной карточки) сделать прямой перевод - называется P2P - т.е. не нужно прибегать с платёжным системам, обменникам и т.д. Это перевод денег с одной карточки на другую, внутри международной банковской системы - Визы или МастерКард - всё надёжно, быстро и просто. Они (ПриватБанк) берут за это 0.5% с суммы перевода, а снимать деньги с неё (с Карты для выплат) - бесплатно. Сколько возьмёт мой банк за это - не знаю ещё. Но хотел бы отметить высокий уровень сервиса в ПриватБанке.

У нас тут в Нью-Йорке - только один из 5 основных банков работает по воскресеньям - сегодня же воскресенье! И тем более - у них почти ни у кого нет такой поддержки - полной и всеобъемлющей онлайн (в чате) - ну я не встречал в своём банке CHASE. Ну что сказать - молодцы!

[Удален]
RussianDomainer:
спасибо за внимание к моим постам Лимончик :)

---------- Добавлено 02.06.2013 в 08:42 ----------

Может кому-то будет полезна или интересна эта информация: Только что говорил в чате (у них на сайте есть чат поддержки) с представителем ПриватБанка privatbank.ua. Рассказал ситуацию и он посоветовал ей открыть Карту для выплат (бесплатно заказать и держать её) - вот эту http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/

и я смогу пойти в свой банк и с моей Визы или МастерКард (дебитной карточки) сделать прямой перевод - называется P2P - т.е. не нужно прибегать с платёжным системам, обменникам и т.д. Это перевод денег с одной карточки на другую, внутри международной банковской системы - Визы или МастерКард - всё надёжно, быстро и просто. Они (ПриватБанк) берут за это 0.5% с суммы перевода, а снимать деньги с неё (с Карты для выплат) - бесплатно. Сколько возьмёт мой банк за это - не знаю ещё. Но хотел бы отметить высокий уровень сервиса в ПриватБанке.

У нас тут в Нью-Йорке - только один из 5 основных банков работает по воскресеньям - сегодня же воскресенье! И тем более - у них почти ни у кого нет такой поддержки - полной и всеобъемлющей онлайн (в чате) - ну я не встречал в своём банке CHASE. Ну что сказать - молодцы!

Да, сервис лучший в Украине, но к слову все еще очереди в касах (( Кстати есть еще интернет-банкинг, где можно пользоватся своими средствами на карте как электорнной валютой, оплачивать, переводить на др. карты и в др. страны. privat24.ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий