Отказ в обслуживании. Вывод денег.

12
[Удален]
2740

Доброго всем времени суток.

У меня возник вот такой вопрос накануне.

Все идет к тому, что WM откажет мне в обслуживании (т.к кипер мой уже 3-й год заблокирован (персональный аттестат), но на нем лежит приличная сумма денег. (на которые можно только смотреть :))

Вот я написал в арбитраж, чтобы отказали мне в обслуживании, и предоставили возможность вывести деньги с моего кошелька.

Как будет происходить эта процедура? Какие способы вывода доступны? Какие последствия? Нюансы? и т.п

Спасибо за внимание.:popcorn:

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Кипер на ваши данные офрмлен?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
[Удален]

Да, конечно, все данные мои, и паспортные и ИНН.

Все сверялось у аттестатора.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Крайслер, Причина блокировки?

Почему не устранили замечания Арбитража и не разблокировали вмид?

Насколько грязные деньги на ВМИДе ?

Поданы ли против вас претензии и иски?

Сумма какого порядка?

ЗЫ Если деньги грязные то на банковский счет вам вывести их не дадут, и это правильно.......

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

вывод через банк на счет, трудно так справку почитать?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
Deni:
Крайслер, Причина блокировки?
Почему не устранили замечания Арбитража и не разблокировали вмид?
Насколько грязные деньги на ВМИДе ?
Поданы ли против вас претензии и иски?
Сумма какого порядка?

ЗЫ Если деньги грязные то на банковский счет вам вывести их не дадут, и это правильно.......

1. Имел несколько неавторизованных wmid (после того как арбитраж указал на это - получил аттестат и прикрепил 2-й.

2. Они действуют таким методом - что после устранения одного замечания, вдруг находится 2-3-4-5 - надоело просто все это.

3. Деньги чистые - полученные с бирж ссылок и т.п

4. Да. ( но попытки связаться с заявителями (2) не увенчались успехом.

5. 11Кр (может для кого то это не деньги, но как то не греют они на мониторе)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Три года??!!!1!!

Титан духа и колосс терпения. 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

neznaika, не смешно :(

Одно время с головой в офф уходил.

В том году опять в он лайн вышел. (и вспомнил про кошелек)

Написал в арбитраж, посмотрю что ответят (Если ответят - у них 7 пятниц на неделе и ждать можно ответа не одну неделю)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
neznaika:
Три года??!!!1!!

Ждал пока проценты накапают. 😂

(Шутка)

AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38

Блокировки просто так не бывают. Ждите ответа арбитража, а вообще мужественное поведение 3 года забыть про 11к)

[Удален]

AlexejE, Я понимаю, что просто так не бывает, но их общение оставляет желать лучшего. (противно уже слушать их ответы, как будто быдло робот отвечает, причем всегда разный)

p.s. ответов на вопросы так и не услушал, у кого нить были такие прициденты, знакомых, слышали может, как происходит данная процедура "прекращения обслуживания" и вывод средств.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий