- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
захотел собрать штрафов, иди лови курильщиков, которых не так сложно будет найти. Это проще чем гаишникам ловить нарушителей.
Чего-то сейчас не собирают. За парковку на тротуаре, например. Или за стоянку под знаком.
Давно пора кстати, когда чувствуешь что кто-то накурил в подъезде всегда хочется устроить с ним разборки. Но вот теперь появилась легальная возможность. )
Гы-гы, форумный боец детектед?
То есть, раньше только отсутствие закона мешало подойти к курящему и дать ему с размаха в пах?
А теперь ничего не мешает?
Ну-гу, не забывайте только на камеру записывать, как стояла компания из 6 человек, а вы подошли устроили разборки, помахивая распечаткой закона ))
но и подталкивает курильщиков к тому чтобы они бросили курение. Не хочешь быть изгоем, которого все притесняют и не дают курить - бросай курить
Да хрен вам, товарищ майор. Если и брошу - то сам, без идиотских законов. И изгоем себя отнюдь не чувствую.
Но теперь, когда начинают загонять в гетто - курильщики будут ныкаться и курить в самых неприспособленных местах - в туалетах, например.
Да, я считаю что надо запретить бензиновые автомобили.
И пердеть без вставленного в жопу нейтрализатора сероводорода тоже нужно запретить, кстати.
Один особо упертый курильщик как-то получил от нас порцию из огнетушителя на свою сигарету и все что рядом попало.
Еще один чемпион по наноборьбе детектед...
Ждём отчётов Unlockа о том как прошло курение в подъезде.
Я сегодня курил два раза. Нормально.
Я сегодня курил два раза. Нормально.
потравил соседей? чо не своих детей? нормально, чо :D
элементарно объяснить на уровне обывателя. От курильщиков/тлеющей сигареты исходит ужасное вредное зловоние. Меня тошнит, когда с воздухом приходится вдыхать сигаретный дым. Хочет человек травиться - ради бога, только зачем некурящего обижать? Алкашня, в большинстве своем, тихо, незаметно гробится. Туда ей и дорога.
P.S. Всегда актуальная тема. Хорошо, что её поднимают 100500-ый раз.
Алкашня, в большинстве своем, тихо, незаметно гробится.
доооооооо http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20&lr=213
Алкашня, в большинстве своем, тихо, незаметно гробится.
Не знаю, не знаю, у меня от запаха свежака крыша едет тут же. А от парфюма с потом вообще блевать тянет сразу.
Ну да, напьются, и друг друга режут...тихо и незаметно. В первой новости, алкоголь не при чем, преступник уже хотел зарезать, смелости не хватало.
Но курильщики мне чаще доставляют неудовольствие (
А мне, может быть, доставляет неудовольствие сочетание цифр 1986.
Ну да, напьются, и друг друга режут...тихо и незаметно.
ну да, когда лично вас тихо и незаметно, в подворотне, тогда песнь сменится. Ну, естественно, раз в первой новости написано, что для смелости, стало быть все остальные тоже для смелости, или по крайней мере подавляющее большинство. Ну да ладно, по сабжу - курю на кухне, вроде все всех устраивает
Курю, но считаю вредной привычкой. Возможно, закон хорош, но трактовка его часто нарушается, что приводит к странным последствиям. Если так хорошо умеют бороться с курением, то почему не борьба со всякой другой нечистью идёт с такой натугой?
А мне, может быть, доставляет неудовольствие сочетание цифр 1986.
Я была когда-то юной, триста лет тому назад. 😂