Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

[Удален]

Смешно. Давно приняли закон об алкоголе. И кто его выполняет? Правильно, никто! Также и с сигаретами. Надо же "суету" навести.

[Удален]

самый прикол, что наш "взбесившийся принтер" принимает повторно одни и те же законы, вот все вроде учились в школе и что там было разрешено курить?

в больницах, на стадионах то же было запрещено, более ранними законодательными актами (их кстати ни кто не отменил) - тогда зачем этот закон?

P.S. кстати про кальяны и электронные сигареты в нём нет ни слова

тогда с какого перепуга в сапсане запрещают курить электронные сигареты???

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
angr:
ого, у вас даже так!

а у вас в поезде даже охраны нет? что делать если пассажиры разбушуются?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Евген, я про автоматы, что-то мне кажется это слишком уж, поезд же как самолет, куда там с автомата стрелять? он же прошьёт целый вагон, насквозь, вдоль...

у нас думаю по проще, страна то маленькая, станции часто, можно и вокзальных ментов вызвать с ближайшей станции

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
тогда с какого перепуга в сапсане запрещают курить электронные сигареты???

С электронкой полный бред. Пожаробезопасна, вони не имеет, никому не мешает, пар он и из чая выходит) Почему ее запрещают не пойму, уже высказывался. Хоть какую-то альтернативу людям оставить должны были.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
но остановках будут морду бить

Что-то сейчас как-то не бьют тем, кто свои жоповозки ставит на тротуар или пешеходный переход, перегораживая проход...

Евген:
в подъезде сам заявление напишу участковому.

Даже не остроумно.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Если закон приняли, что нельзя курить в публичных местах, то можно смело переименовать "курилка" в "оффтопик" или что-то в этом роде. Ведь серч - публичный форум. :D

[Удален]

кстати в законе речь идёт о потреблении ТАБАКА,

но судя по зомбоящику и апологетов кара в сигаретах табака давно уже НЕТ!!

с чем они собрались бороться??? 😮 🤪

P.S. а может всё намного проще: просрали табачную промышленность в стране, а теперь эта борьба ни что иное как средство "надавить" на японию ☝

P
На сайте с 06.03.2010
54

Завтра меня бабки у подъезда встретят стоящего и курящего - закошмарят по полной...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
придут двое-трое бодрых бойцов с автоматами из охраны поезда и вкатают

я как-то наблюдал двоих таких "из ларца". В соседнем купе ехали 2 парня незнакомых. Купили на вокзале водки, подружились. :D Ну, а дальше - больше. Начали шуметь, на проводниц выступать, те их раз предупредили, два предупредили, надо отметить, что женщины у нас терпеливые. :) На третий раз появились два автоматчика - пройдемте на выход, мы снимаем вас с поезда. Куда только удаль молодецкая делась? Вобщем до конца поезди двух этих буратин не видно и не слышно было. Сидели как мышата. Так вроде нормальные с виду, а вокзальная водка крышу снесла напрочь.

Cell:
по подъездам тоже будут бойцы ходить?

Или участковый или сами разберемся. У нас вот вся площадка некурящая, как-то кто-то задымил всю, у всех в квартирах дым. У соседей лялька грудная - соседка "в бой", я на прикрытии. :) Больше на площадке не курят - у нас так принято. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий