- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Смешно. Давно приняли закон об алкоголе. И кто его выполняет? Правильно, никто! Также и с сигаретами. Надо же "суету" навести.
самый прикол, что наш "взбесившийся принтер" принимает повторно одни и те же законы, вот все вроде учились в школе и что там было разрешено курить?
в больницах, на стадионах то же было запрещено, более ранними законодательными актами (их кстати ни кто не отменил) - тогда зачем этот закон?
P.S. кстати про кальяны и электронные сигареты в нём нет ни слова
тогда с какого перепуга в сапсане запрещают курить электронные сигареты???
ого, у вас даже так!
а у вас в поезде даже охраны нет? что делать если пассажиры разбушуются?
Евген, я про автоматы, что-то мне кажется это слишком уж, поезд же как самолет, куда там с автомата стрелять? он же прошьёт целый вагон, насквозь, вдоль...
у нас думаю по проще, страна то маленькая, станции часто, можно и вокзальных ментов вызвать с ближайшей станции
тогда с какого перепуга в сапсане запрещают курить электронные сигареты???
С электронкой полный бред. Пожаробезопасна, вони не имеет, никому не мешает, пар он и из чая выходит) Почему ее запрещают не пойму, уже высказывался. Хоть какую-то альтернативу людям оставить должны были.
но остановках будут морду бить
Что-то сейчас как-то не бьют тем, кто свои жоповозки ставит на тротуар или пешеходный переход, перегораживая проход...
в подъезде сам заявление напишу участковому.
Даже не остроумно.
Если закон приняли, что нельзя курить в публичных местах, то можно смело переименовать "курилка" в "оффтопик" или что-то в этом роде. Ведь серч - публичный форум. :D
кстати в законе речь идёт о потреблении ТАБАКА,
но судя по зомбоящику и апологетов кара в сигаретах табака давно уже НЕТ!!
с чем они собрались бороться??? 😮 🤪
P.S. а может всё намного проще: просрали табачную промышленность в стране, а теперь эта борьба ни что иное как средство "надавить" на японию ☝
Завтра меня бабки у подъезда встретят стоящего и курящего - закошмарят по полной...
придут двое-трое бодрых бойцов с автоматами из охраны поезда и вкатают
я как-то наблюдал двоих таких "из ларца". В соседнем купе ехали 2 парня незнакомых. Купили на вокзале водки, подружились. :D Ну, а дальше - больше. Начали шуметь, на проводниц выступать, те их раз предупредили, два предупредили, надо отметить, что женщины у нас терпеливые. :) На третий раз появились два автоматчика - пройдемте на выход, мы снимаем вас с поезда. Куда только удаль молодецкая делась? Вобщем до конца поезди двух этих буратин не видно и не слышно было. Сидели как мышата. Так вроде нормальные с виду, а вокзальная водка крышу снесла напрочь.
по подъездам тоже будут бойцы ходить?
Или участковый или сами разберемся. У нас вот вся площадка некурящая, как-то кто-то задымил всю, у всех в квартирах дым. У соседей лялька грудная - соседка "в бой", я на прикрытии. :) Больше на площадке не курят - у нас так принято. :)