- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
До тех пор пока сигареты имеют статус легального продукта они имеют право его употреблять там где им удобно и где им хочется
Ага, я вот хочу водку пить в песочнице, где дети играются. Совсем курцы обкурились.
Права же у курильщика самые обыкновенные. До тех пор пока сигареты имеют статус легального продукта они имеют право его употреблять там где им удобно и где им хочется
это вы выдаете желаемое за действительное. по принятому закону это не так. надеюсь, мы увидим эффективные административные меры воздействия на таких "где хочу, там и курю".
Ага, я вот хочу водку пить в песочнице
Это будет нарушением прав непьющих )))
А если захочешь даму на детской площадке отчпокать - то это будет нарушение прав девственников.
А если серьезно, то по поводу распития есть статья 20.20
надеюсь, мы увидим эффективные административные меры воздействия на таких "где хочу, там и курю".
Увидите, увидите. Гугл-очки только купите.
Cell, ну вот, а теперь по поводу курки статья, не?
Ага, я вот хочу водку пить в песочнице, где дети играются.
А я вот хочу чтобы запреты как для сигарет были в первую очередь для спиртного.
Захотели ДР отметить на работе - валите на улицу. За территорию... Так же как я не хочу, чтобы говнотачки с говнодымом заставляли весь двор.
Заметьте, какие куцые ограничение на бухло:
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
Чего это бухать можно в ресторанах, поездах, в помещениях где располагаются органы власти и еще дофига мест, а курить нельзя?
А ведь бухло имеет более тяжкие социальные последствия. Достаточно посмотреть уголовный кодекс и обнаружить, что преступление в состоянии алкогольного опьянения это отягчающее обстоятельство, про курение ни слова на эту тему...
И дохнут от алкоголя гораздо быстрее, не говоря о том, какое количество преступлений происходит именно под алкогольными парами.
Но автомобилисты и любители выпить никогда не признают необходимость жестких мер в отношении себя любимых. :)
---------- Добавлено 06.06.2013 в 13:18 ----------
ну вот, а теперь по поводу курки статья, не?
Нет, вот печалька то...
---------- Добавлено 06.06.2013 в 13:23 ----------
Сейчас вот нахожусь в квартире и вдыхаю чудный дым чьих-то сигарет. Не знаю что за говно курят, но даже для курящего жесть. Ах какая радость - человек закон соблюдает и просьба курить в подъезде вызовет вполне однозначную реакцию - какого....
Хороший закон - спасибо Путину за это. :)
Cell, ну вот, а теперь по поводу курки статья, не?
Да, статья.
И несмотря на то, что пока по ней не предусмотрено никаких наказаний (то есть, можно спокойно насрать на всех и послать любых полисменов лесом) - для меня без проблем.
Я и раньше-то курил примерно так, как указано в новом законе - на расстоянии. В кафе-ресторане, как правило, выходил на улицу. В толпе, на остановке, прямо у входа - никогда, мне это самому некомфортно.
Так что, я и не почуствую ничего особо. Да, в Шереметьево в зоне ожидания, вероятно, уже не удастся покурить - ничего, не та проблема, перетерпеть несколько часов - ерунда.
Но закон - глупый, его не будут выполнять (за исключением сноса курилки в Шереметьево), и народ только еще больше убедится в том, что строгость законов в России ВСЕГДА компенсируется их невыполнением.
А это - гораздо более опасная вещь, чем курение в подъезде.
Да, статья.
Где статья? По курению есть закон, без поправок в административный кодекс он мертв.
Так что, я и не почуствую ничего особо.
До тех пор пока в подъезде не заведется борец активный... А на работе Вы не курите?
Unlock, если честно, я не понимаю, что Вы здесь доказываете. Что курить хорошо? Что нужно разрешить курить там, где хочет курильщик?
Вот Вы сами не раз писали, что очень хотели бы бросить курить, но не находите в себе достаточно сил, чтобы избавиться от этой вредной привычки. Если исходить из этого, то Вы вряд ли хотели бы, чтобы начали курить Ваши дети. И наверняка Вы знаете, по какой причине дети чаще всего берут в рот сигарету — чтобы быть похожими на взрослых.
Тогда неужели не логично, что для того, чтобы оградить детей от курения, необходимо лишить их возможности лицезреть курящего взрослого? Добиться того, чтобы ассоциация курение=зрелость перестала быть для детей и подростков актуальной. И не следует ли из этого, что круг мест, где можно курить, необходимо ограничивать как можно сильнее?
Тогда неужели не логично, что для того, чтобы оградить детей от курения, необходимо лишить их возможности лицезреть курящего взрослого? Добиться того, чтобы ассоциация курение=зрелость перестала быть для детей и подростков актуальной. И не следует ли из этого, что круг мест, где можно курить, необходимо ограничивать как можно сильнее?
Увы, одно из другого не следует. Именно поэтому подавляющее большинство программ по борьбе с курением оказываются в итоге безрезультатными.
Какие-то странные сравнения пошли. Когда пьешь пиво, то не поливаешь и не брызгаешь на непьющих, один курильщик же способен задымить целое помещение за полчаса и про остальных он привык не думать.
А рестораны и бары - это специальные заведения для распития спиртных напитков, а не для курения.
Хотя лично ничего против не имею, чтобы в барах народ курил, просто обязать выделять помещения чисто для некурящих.