- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BenCrow, думаю, narolskay просто не прочитала требования к хостингу.
По теме. Я бы взял выделенный сервер с хардварным рейдом на 4 диска. В него вокнуть 2 SSD и 2 HDD (если бюджет позволяет), оперативы 16 или 32 гига, проц Xeon нормальный. И будет Вам счастье.
BenCrow, думаю, narolskay просто не прочитала требования к хостингу.
По теме. Я бы взял выделенный сервер с хардварным рейдом на 4 диска. В него вокнуть 2 SSD и 2 HDD (если бюджет позволяет), оперативы 16 или 32 гига, проц Xeon нормальный. И будет Вам счастье.
Ну то что вы тут назвали мало кто потянет :) Минимум 10 тысяч выйдет
С чего бы это? У Хатзнера/фаствпс подешевле будет. Сейчас посчитать нет возможности, к сожалению.
Можно, конечно, и отказаться от SSD, да только в харды упрётесь.
Ничего себе тут насоветовали. Конечно выделенный сервер лучше, а еще лучше кластер из них. По теме взять VPS на ноде с нормальным железом для начала и посмотреть нагрузку, а дальше уже рассуждать. Тюнить WP тоже можно.
iph, А в WP у Вас кэширование включено, конечно? (глупый впрос, но вдруг нет).
И хз, вытят ли VPS такой трафик. Спешитесь с техподдержкой хостера, там подберут железо под Ваши нужды.
С чего бы это? У Хатзнера/фаствпс подешевле будет.
А через несколько дней появится тема, миллионы упущенной прибыли из-за того, что больше часа не предоставляли KVM или ещё что ни будь.
Сайт с такой посещаемость полюбому должен приносить больше прибыли чем стоимость аренды выделенного сервера не в бюджетном ЦОД и на базе серверного железа, а не десктопного.
Если сайт с такой посещаемостью не может окупить нормальный выделенный сервер в нормальном ЦОД, то стоит задуматься либо о монетизации сайта, либо а нужен ли вообще этот сайт.
Нужно чтоб справлялся с 5-7-10 тысячами посетителей в день и "аритмией" (когда за минуту врывается до 1000 человек потом через опр. время спускамся до нуля и потом снова скачок).
Есть что у кого на примете?
Cоветую обратить внимание на хостинг в "облаке", например Rackspace Cloud Sites или VPS.net cloud sites.
Так может уже "кластер кластеров" ? Кластер серверов уже не ново, может не потянуть.....
ТС, где сей час размещается сайт, и сколько готовы платить в месяц?
Привет Всем.
Посоветуйте проверенный\надежный хостинг который занялся бы еще и переносом сайта с прежнего хостинга при условии, что я заеду на срок от полугода. 🍿 Звучит как-то нелепо, но очень крутая услуга была бы)
Нужно чтоб справлялся с 5-7-10 тысячами посетителей в день и "аритмией" (когда за минуту врывается до 1000 человек потом через опр. время спускамся до нуля и потом снова скачок).
Есть что у кого на примете?
Хорошо натюненый ВДС под Ваш сайт справится с нагрузкой легко.
С шаредом лучше не связываться при таком трафике.
yesRuslik, с ВПС тоже :) Я думаю 1000 человек в минуту - создадут скачек в мегабит 50 если не более. А некоторые провайдеры с легкостью заблокируют если увидят трафик более 5-10 мегабит. Оно надо?
Тут однозначно надо брать сервер с гарантированной соткой и ssd дисками. Если конечно действительно важно быстрое открытие сайтов. Ну и человека, который сможет нормально настроить вордпресс.
Если не важно - то можно обойтись и сервачком за 50-80$ даже без ссд дисков.