- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста защитит ли контент от воровства такая схема.
Как только я выкладываю его на сайт, в сапе закупаю ссылки с быстроиндексируемых, новостных, - анкор куски текста (предложение например).
А через неделю например снимаю, или нет ли в этом смысле?
Или может на Яндекс это никак не повлияет, и ссылки с текстом должны стоять постоянно?
Поможет, но выйдет дороговато. Лучше, наверное, купить себе акков в twitter и ими уже постоянно пользоваться. Тут цель простая - загнать страницу в индекс быстрее других (если у вас воруют контент)
Для этого у Яндекса есть сервис http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755
Правда, нужно 10 тИЦ.
У Google в вебмастере есть функция "Просмотреть как Googlebot" и там же есть кнопка отправить в индекс.
Твиттер хорошо загоняет странички в индекс Яндекса, но не Google , для Google я использую Pinterest.
Для этого у Яндекса есть сервис http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755
Правда, нужно 10 тИЦ.
У Google в вебмастере есть функция "Просмотреть как Googlebot" и там же есть кнопка отправить в индекс.
Твиттер хорошо загоняет странички в индекс Яндекса, но не Google , для Google я использую Pinterest.
Но все это не дает не каких преимуществ, если ваши материалы претекут на более качественные ресурсы. Пользователю плевать, кто первоисточник, и если ПС забудет о пользователе, то пользователь и на них плюнет, свято место пусто не останется.
защитит ли контент от воровства такая схема.
А как пользователю помешает скопировать тексты (своровать) с Вашего сайта это:
Как только я выкладываю его на сайт, в сапе закупаю ссылки
?
А как пользователю помешает скопировать тексты (своровать) с Вашего сайта это:
?
Ну идея в том чтобы ПС первее мой контент съела, а дальше уже пусть размещают кто хочет, есть ли смысл в этом конечно не знаю.
Ну идея в том чтобы ПС первее мой контент съела, а дальше уже пусть размещают кто хочет, есть ли смысл в этом конечно не знаю.
На уровне теории, на практике время индексации не влияет на позиции. В теории разве что при прочих равных, что мало вероятно.
А почему Вы думаетет, что ссылки на сапо-сайтах быстрее проиндексируются, чем Ваш сайт? Я вначале купил 45 ссылок в сапе. Через 3 недели проиндексировалась треть.
Потом, конечно, половину ссылок снял. Оставил только тематические.
А почему Вы думаетет, что ссылки на сапо-сайтах быстрее проиндексируются, чем Ваш сайт?
Зависит от ресурса и материала с которого покупается, какие то моментально, не хуже твита.
Если статья на сайте спрятана (нет внутренних ссылок), вполне сработает.
У Вас вор поселился?
Если статья на сайте спрятана (нет внутренних ссылок), вполне сработает.
Время индексации самый маловероятный фактор при ранжировании. Да и материал без внутренних ссылок, раньше яши найти в более 90% случаев не проблема.
Правильней думать не о воровстве, а о качестве ресурса, тогда и воровство будет в плюс.