- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Стоит ли добавлять в аддурл яндекса страницы чужого сайта с бэклинками на мой сайт?
есть много внешних ссылок не проиндексированных Яндексом (проверено в Яззл), стоит ли их добавлять в аддурл?
Если это такая важная страница с ссылками - то я бы поставил несколько штук ссылок социальных систем - просто чтоб проиндексировалось побыстрей. И все. Или в сапе купил штук 10 ссылок дешевых на пару недель. А от того, что вы добавили страницу в адурилку - не факт, что быстрее проиндексируется.
Тоже интересовался в своё время этим вопросом. Если речь о том что было проспамление(простите... продвижение в Каталогах... АллСаб и Ко), то часто получается что ссылка физически размещена, но не в индексе по той причине что:
а) эта страница каталога запрещена к индексации (тем или иным способом);
б) на эту страницу не ведёт ни одной ссылки с главной страницы или страниц более низкого ранга т.е. Яша никак не может узнать о существовании даннной страницы.
в) на доноре слишком глубокая вложенность и соответственно руки до вашей донорной страницы у Яши дойдут не скоро
В случаях (б) и (в) конечно можно добавить страницу в addurl и это даже даст эффект в том смысле что скорее всего данная страница проиндексируется если к донору нет притензий(ну мало ли какой фильтр наложен), по крайней мере робот её посетит.
Другое дело если у Вас таких страниц от 1000 и более... конечно можно автоматизировать, но вот как отнесётся Яша к весомой доле ГовноСсылок в общей ссылочной массе это совсем другой вопрос... и для меня ответ на него (при продвижении молодого сайта) очевиден... сайт при совокупности ещё 1-2 доп. факторов вылетит из индекса.. даже если до этого схватит ТИЦ. Фактор критической массы негативных факторов продолжает работать.
Всё что выше я указывал для продвижения молодого сайта говноссылками с каталогов. Но совсем другое дело когда Вам нужно попытаться ускорить индексацию 1-10 хороших ссылок с хороших ресурсов, в таких случаях addurl вполне подходит, другое дело что для индексации ссылки с хороших ресурсов обычно не нужно никаких действий.