FeodalCash – порабощай и зарабатывай - (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

ST
На сайте с 12.05.2007
96

2 раза зипуй и будет счастье

flame666
На сайте с 15.06.2010
118

Здравствуйте, я что-то так и не понял, если мне надо например отдать файл торрента + ваш установщик, мне нужно сделать под каждый торрент файл отдельный архив (например zip.zip) где будет располагаться Ваш .exe + файл data.fdb(переименованный game.torrent)

Правильно? Ну это же гемор ппц :( да и как промо обновится опять менять надо будет

========================

И еще вопрос, может кто сориентирует на примерный доход при 4к загрузок - сколько будет инсталов, да и вообще примерный доход? (в основном игровой траф)

Спасибо

---------- Добавлено 23.06.2013 в 12:29 ----------

tez:
да, пользователь сначала качает установщик потом уже появляется ссылка на сайте на реальный файл

А как это можно реализовать? :)

Мир не Disney - помогай за respect (с)
Psevdo
На сайте с 10.07.2012
44
И еще вопрос, может кто сориентирует на примерный доход при 4к загрузок - сколько будет инсталов, да и вообще примерный доход? (в основном игровой траф)

я слил 2к инсталов, при 9к хостов в сутки. траф игровой. видимо не увсех есть дискретные карточки.+ нод постоянно детектит сам майнер. сейчас Прогноз в сутки: 45.86$

только учти,что если задетектят еще и основные АВ,то %30 ботов сдохнет

---------- Добавлено 23.06.2013 в 14:49 ----------

кста,запустил у себя на тачке инстеллер

GPU Tweaker начал показывать GPU Usage на 90% (карточка радеон_7750)

FeodalCash,разве это норма??

A
На сайте с 28.05.2010
134

ВЕСЬ ДЕНЬ 0 установок! Капец( уже и перепаковал все, даже проверил сам - все устанавливается, но не засчитываются установки...

[Удален]
almazik:
ВЕСЬ ДЕНЬ 0 установок!

Да, снова были проблемы с БД, это не повлияло на работу майнеров. Всё устанавливалось и работало в штатном режиме , однако в стате не появлялось. Это связано с тем что мы внедряем систему подсчета открытий, а не только установок. + Новое промо. Так что не паникуйте. Сейчас уже все учитывается нормально.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
almazik:

Подскажите примерно свой уровень дохода при такой статистике

[Удален]

Систему подсчета открытий уже запустили (тестируют только 5 крупных партнеров) , после окончания теста выкатим для всех (просьба не писать «дайте мне»). Так же уже сделали автоматическую систему отдачи промо с сайта которую анонсировали ранее её выдали самому крупному партнеру для тестов. После окончания теста выдадим всем.

Автоматическое криптование софта при каждом скачивании , выбор случайного домена для отстука, улучшенная статистика и прочие плюшки ждут Вас впереди.

A
На сайте с 28.05.2010
134

flame666,

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
almazik:
flame666,

Чтот не густо :( А сколько трафа примерно слил, я имею в виду вот какой конверт на установки, я например буду лить 6тыс нажатий игрового трафа на кнопку скачать :) тобишь файл, и сколько примерно получится установок?

A
На сайте с 28.05.2010
134

Я неделю примерно лью по 600 установок в день, на феодале выходит около 100 установок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий