- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня не работает эта ваша новая фишка с созданием субаккаунтов
Моя ошибка, я дурной)) Просто эта кнопка находится на главной кабинета, а не в разделе промо :)
Нужно срочно обновить ПРОМО, мой каспер опять начал ругаться. Слишком быстро начал детектится ПРОМО, а ведь только вчера было обновление.
Нужно срочно обновить ПРОМО, мой каспер опять начал ругаться. Слишком быстро начал детектится ПРОМО, а ведь только вчера было обновление.
Обновляем всем раз в сутки, крупным 2-3 раза. Совсем чуток осталось до авто промо с автокриптом.... и открытие...
говорили же вам 1 раз в сутки мало! не верили! теперь чаще только избранным сделали... ну-ну... это приведет к массовым банам и пессимизациям сайтов которые не попали в избранные. Ну а так как хостингов держащих абузхы по вирусам НЕТ то скоро к бану АВ и поисковиков-браузеров еще и блокировки акаунтов на хостингах начнутся.
по уму неизбранным надо отдавать только двойной зип, а если голый ехе то никакие скрипты автозамены не спасут.
говорили же вам 1 раз в сутки мало! не верили! теперь чаще только избранным сделали... ну-ну... это приведет к массовым банам и пессимизациям сайтов которые не попали в избранные. Ну а так как хостингов держащих абузхы по вирусам НЕТ то скоро к бану АВ и поисковиков-браузеров еще и блокировки акаунтов на хостингах начнутся.
по уму неизбранным надо отдавать только двойной зип, а если голый ехе то никакие скрипты автозамены не спасут.
красивая у тебя репа...и не удивительно :)
Сайты на которых отдаются архивы в 2ом зипе, улетают в бан ав на ура.
ну я намекал на zip c паролем, но народ просто бесноваться начинает при любом упоминании такой схемы - хотя у меня ни в бан АВ ни с хостингом с такими файлами нет проблем с самого момента как это сделали монстры и я подключил. До это потерял несколько доменов с красивыми именами и аккаунты на хостингах регулярно банили.
Ну я 2 раза зипанул, пока всё норма.
FeodalCash, есть предложение зделать в настройках профиля выбор метода выплаты, в WMX и WMZ. Кто желает, пусть ждет когда вы обменяете, а кто желает - сам обменяет себе на что надо
нафиг не надо! Х это что мексиканские вебмани что ли? :)