Дублин

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Куратор:
Ну раз вы разделили пользователей на два берега, почему бы тогда не сделать чекбокс в настройках и возможность отключения данной хрени?

А зачем?

Пусть человек уточнит запрос, сделает ещё какие-нибудь действия - это проанализируется и поможет лучше понять что же нужно на самом деле.

И в следующий раз подкорректировать поиск.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Что там с вебмастеров и оптимизаторов то возьмёшь. Они в большинстве случаев "не по назначению" используют поиск.

Пусть как раз на "быдло" и проверяют свои алгоритмы. Вывели бы чекбокс как в случае с персональным поиском, было бы вообще супер.

[Удален]
Cell:
А если хотите получить искомое - уточняйте запрос.

всё равно фигня :(

вот так правильно

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
всё равно фигня

В общем, Леха, хоть чисти куки, хоть не чисти -а сисек не будет. 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, ну вот, взяла и обломала :(

вот вам, что бы скучно не было! 🤪

и чего он мне это показывает??

jpg 234556.jpg
P1
На сайте с 01.12.2011
25
Cell:
А если хотите получить искомое - уточняйте запрос.

Нет, Яндекс [Дублин] должен сам в первой строке при вводе буквы «д» вывести [динамщицы], т.к.

Мало помочь человеку задать вопрос, нужно еще подобрать ему наилучший ответ.
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Nekada:
В общем, Леха, хоть чисти куки, хоть не чисти -а сисек не будет. 🍿

Сиски🍿

Кстати, вкусная штука, пробовал - знаю!

---------- Добавлено 30.05.2013 в 21:46 ----------

Кстати, коровий желудок вкуснее!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Следующий раз пусть называют "Крыжополь", как раз подходит к их нововедениям.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
SH
На сайте с 21.02.2012
11

Про болельщика.

"Поиск Яндекса сможет адаптироваться к вашим интересам за несколько секунд" и "в 95% случаев совершённые человеком действия становятся доступны для участия ранжировании уже через 7 секунд." Т.е. яндекс смотрит тематику запросов, если они относятся к географии, к примеру, то болельщик увидит про город. Если болельшик искал 30 секунд назад "Canon D600", то при запросе "Зенит" ему в выдаче будет подмешаны результаты с инфой про фотоапарат зенит. Я думаю логично.

Meito
На сайте с 06.12.2012
62

Хотелось что-нибудь гадское про Яшу написать, но не получилось в этот раз.

Если всё будет так волшебно, как в красочном ролике, то для оптимизаторов будут только плюсы. Более целевой трафик, меньше конкурентов (выбросим из выдачи "cd диски" если мы интересуемся тачками), как следствие увеличение пф, меньше расходы на директ.

Направление работы с коммерческими мелкими сайтами вижу в увеличение информационных материалов до максимума, сбор низкочастотки даст более высокие позиции по вч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий