Дублин

S
На сайте с 27.08.2008
211

Вообще-то, если речь идет об ирландском городе Dublin, то читается он - ДАБЛИН

- Ту тикетс ту Даблин...

- Куда, блин?!!

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
KianoT:
Не верно серппарсер снимает позиции.

c чего вдруг?

P1
На сайте с 01.12.2011
25

Компании Microsoft, Google, Amazon, PayPal, Yahoo! и Pfizer, специализирующиеся на информационых технологиях, открыли в Дублине и пригородах свои офисы.

Это первый не российский город участвующий в названии алгоритма.

Может стоит ожидать выход в европу? Турция не в счёт...

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
shaman1:

и что он думает обо мне что, мне нужна помощь кулдунов и купить авиабилеты)))

Ну да а че еще надо )

вы точно один пользуетесь компом? Жена, невеста или сестра иногда не берет его у вас в аренду?

123
KianoT
На сайте с 04.04.2012
95
Алексей Питерский:
KianoT, больше года его юзаю, он все верно снимает.

Сам пользуюсь данным ПО больше года.Никаких претензий в отношение программы не хотел сказать,я и сам считаю что серппарсер лучший в своём роде,но после Дублина не могу я снять нормально позиции именно по Яндексу,разница по части запросов +/- 5-10 позиций,часть запросов в топе или в топ-20,но парсер их даже не видит(красная строка).Чистка кукис и кэш не помогает,все галочки в настройках поиска Я сняты.

Написал в тех.поддержку,те в свою очередь попросили сделать,как тут /ru/forum/comment/10039497 ,но не помогло.Завтра отчёт сдавать и видимо придётся в ручную снимать позиции и прописывать в отчёт.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Главное изменение поиска - вернули динамические показы Директа в правую сторону под названием Восточный(?) блок.

Показываются через задницу, по НЧ и точным запросам, CTR имеют около 0,1%, что в 10 раз меньше Южного блока.

Больше никаких изменений не заметил. При убитии кук слабовыраженная персональная выдача даже при условии входа в аккаунт Яндекс становится очень даже общей.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 06:15 ----------

datot:
Конверсия с гугла на два порядка лучше. Клиент приходит подготовленный, более адекватный.
Дублин, так Дублин. Мне по фигу. Своих городов уже не хватает. :) Ни фантазии у Яши ни смысла

Техподдержка Адвордса и процессинг карт у Гугла как раз в Дублине. Совпадение? ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
pegas-kmv
На сайте с 08.04.2013
4
atranca:
вы точно один пользуетесь компом? Жена, невеста или сестра иногда не берет его у вас в аренду?

яНдекс похоже считает что у каждого члена семьи должен быть свой комп,ноут,нетбук,планшет или хотя бы смартфон. и пользоваться чужими строго запрещено.

S
На сайте с 04.06.2013
3

можно же не учитывать историю поиска, в настройках снять галочку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий