Дублин

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
regta:
По этой же логике, футбольный болельщик, набирающий:

"спартак" - хочет посмотреть фильм?
"динамо" - хочет посмотреть про машину для производства электротока?
"зенит" - ищет советские фотоаппараты?

А набирающий "факел" хочет поджечь дом? )))

Ну уж крайностей не нужно.

Чистите куки почаще - и будет полное счастье.

Dreammaker:
Поискал «питон», на первой странице 7 результатов про змей.

Брехня. Должно давать вперемешку.

Видимо, тот тип с хабра до этого час ползал по сайтам зоопарков.

The Piper at the Gates of Dawn.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Cell, у меня тоже 7 результатов о змеях, и только 3 о языке. Зоопарки я вроде не искал.

p.s. Кстати. в режиме инкогнито в Хроме - более равномерная выдача.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Чистите куки почаще - и будет полное счастье.

Роман! Ну вот че вы ерундой разговариваете?

Я точно могу сказать, что 4 из 5 пользователей интернета фразу "почистить куки" -просто не поймут.

Я даже не хочу сказать что большинство населения быдло, но просто - это реально факт: быдлоклассники и ВК составляют основную процентную массу юзеров.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
быдлоклассники и ВК составляют основную процентную массу юзеров

Дык как раз на них этот "персонализированный" поиск и расчитан!

А не на хитросделанных сеошников, которые будут в поисковую строку набивать регулярные выражения.

Nekada:
Я даже не хочу сказать что большинство населения быдло

Считается, что 95%.

Dreammaker:
у меня тоже 7 результатов о змеях, и только 3 о языке.

Для языка - достаточно. Вики, официальный и неофициальный обычно идут в наборе.

Нужно больше - уточняйте запрос.

[Удален]
komdir:
он учитывает мою историю поиска а почесать?

с учётом того что я спортом вообще не интересуюсь (тем более в интернете), а вот девушками постоянно, то как-то странно видеть в результатах по запросу динамо - в топ50 только спортивные сайты и ни одного про динам :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
burunduk:
с учётом того что я спортом вообще не интересуюсь (тем более в интернете), а вот девушками постоянно, то как-то странно видеть в результатах по запросу динамо - в топ50 только спортивные сайты и ни одного про динам

Яндекс тебя воспитывает, хочет, чтобы ты увлёкся спортом, стал патриотом и т.д., а ты не ценишь… эх! работают для вас работают, а у вас одни бабы на уме! 🤪

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
burunduk:
в топ50 только спортивные сайты и ни одного про динам :(
<!--WEB-->:
… эх! работают для вас работают, а у вас одни бабы на уме! 🤪

не, ну после нормальной бабы о спорте думать как то не алЁ😂

но яша рядом, он все видит и учитывает мои интересы, правда не в ту сторону) Я про баб, а он опять о спорте)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
а вот девушками постоянно, то как-то странно видеть в результатах по запросу динамо - в топ50 только спортивные сайты и ни одного про динам

А Яндексу удивительно, что вы, который постоянно интересуется девушками (и который, по мнению Яндекса уже должен иметь хоть какой-то опыт этого дела) - запрашиваете "динамо".

Ему (Яндексу) может быть, не верится, что такого видного мужчину как вы, постоянно девушки динамят. И динамят настолько, что вы (с горя) обращаетесь к поисковой системе.

А может вы, действительно, хотите оздоровиться? После долгих интересов о девушках? Вот и даёт в выдаче спортивные клубы.

А если хотите получить искомое - уточняйте запрос.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Все жду, когда будет представлен поиск "Антарктида", а потом по планетам Солнечной системы пойдет

[Удален]
Cell:
Дык как раз на них этот "персонализированный" поиск и расчитан!

Ну раз вы разделили пользователей на два берега, почему бы тогда не сделать чекбокс в настройках и возможность отключения данной хрени?

Получается как на ютубе, ищешь что нибудь интересное (новое), а он тебе старые видео выдаёт которые ты ранее просматривал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий