- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если проблема только во времени, то процесс индексации купленных ссылок можно ускорить.
Гугл апается по несколько раз за день, Яше далеко еще до этого.
---------- Добавлено 26.06.2013 в 23:06 ----------
Зависит от тематики. Ну я думаю, что сейчас это будет не меньше 20-30к в месяц на 3-4 запроса. И то огромная вероятность, что через неделю сайта уже в индексе не будет, т.к. продвижение реально агрессивное идёт. Пиаристые ссылки тоже не малую роль играют.
Тогда какой в этом смысл, если:
огромная вероятность, что через неделю сайта уже в индексе не будет
Пиаристые ссылки тоже не малую роль играют.
с nofollow, всмысле, или без?
Тогда какой в этом смысл, если:
Успевает многократно окупаться)
---------- Добавлено 27.06.2013 в 01:32 ----------
с nofollow, всмысле, или без?
Без разницы. И те и другие ссылки одинаково вес передают. Ну естественно PR это не всё. Если так всё просто было..
В принципе если анализировать конкурентов, то самому можно докопаться.
Успевает многократно окупаться)
Я так понял, это схема монетизации какая-то? или любой конкурентный запрос можно продвинуть таким образом (продвижение сайтов, пластиковые окна и т.д.) ?
---------- Добавлено 27.06.2013 в 00:26 ----------
Без разницы. И те и другие ссылки одинаково вес передают.
Если они через неделю вылетают из ТОПа, какой же они вес передают! Хоть у одного сайта ПР вырос мгновенно?
Если они через неделю вылетают из ТОПа, какой же они вес передают! Хоть у одного сайта ПР вырос мгновенно?
*facepalm* вы безнадежны...
Proofer, Вы говорите про черные/серые методы накрутки - я не против, что они есть и работают! Но я веду речь о белых методах! Что же касается работающих ссылок с nofollow, то реальных доказательств этому нет, в белых схемах это не работает! Белые методы это такие, при которых на сайт не накладываются фильтры и бан, что уж точно нельзя сказать о Вашей схеме продвижения! Даже если она дает какой-то эффект сегодня, то завтра уже может не работать и, вообще, может быть в плане монетизации и имеет смысл пару недель повисеть в топе, а потом схватить фильтр, но для коммерческого сайта работающего каждый день я не вижу в этом большой выгоды.
Белые методы это такие, при которых на сайт не накладываются фильтры и бан
Таких методов нет.
Вот задаюсь вопросом, что важнее пр 1-3 страницы где будет куплена ссылка или ее тематичность но с 0 пр? Бюджет позволяет выбрать только один из этих факторов. У меня сайтов 15 из них положительный эффект дало только 2. Для всех закупались тематичные ссылки но с 0-1 пр. Для остальных сайтов от ссылок никакого толку. Внутренняя оптимизация вылизана.
Раз бюджет не позволяет, тематику брать не нужно. Если б позволял, можно было б это делать, но только для постоянных ссылок (то есть при покупке, а не аренде) для пассивной защиты от новых фильтров. Сейчас тематика в гугле не работает
в белых схемах это не работает!
ЛОЛ. А чем белые отличаются от серых и чёрных?
По мне так серые и чёрные это когда размещают ссылки на ломе или спамят по форумам.
В моём случае никакого спама и лома нет)
---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:58 ----------
Я так понял, это схема монетизации какая-то? или любой конкурентный запрос можно продвинуть таким образом (продвижение сайтов, пластиковые окна и т.д.) ?
Любой любой. А монетизировать можно как угодно.
В моём случае никакого спама и лома нет)
Тогда фильтр за что накладывают? это спам и есть)
---------- Добавлено 04.07.2013 в 22:03 ----------
ЛОЛ. А чем белые отличаются от серых и чёрных?
Здесь можно обратиться к википедии там лучше все расписано. Но по мне так белые методы - это те при которых сайт не улетает под фильтр через 2-3 недели т.е. отсутствие агрессивного спама в отличии от черных и серых.
Но по мне так белые методы - это те при которых сайт не улетает под фильтр через 2-3 недели т.е. отсутствие агрессивного спама в отличии от черных и серых.
Какой-то когнитивный диссонанс у вас. Пишите то, что противоречит вашим же словам... 🤪