- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача забрать один домен от дяди в регвей.
Сам я дядю всегда стороной обходил, потому не знаю даже интерфейса.
Нашел пару инструкций по переносу, там говориться, что от человека, владельца аккаунта требуется всего две вещи:
1. Передать код авторизации
2. Снять галку о запрете переноса
Все это я объяснил владельцу ака, он все сделал, пытаюсь перенести домен создав заявку на регвее и получаю следующее сообщение:
Регистратор сообщает о неудаче при попытке переноса домена: клиент не подтвердил перенос за отведённое время
Где и что еще должен подтвердить владелец аккаунта, подскажите плс, кто в курсе.
Заранее спасибо.
Mutabors, еще требуется чтобы с момента регистрации, предыдущего трансфера или смены контактных данных на домене (у Гоудедди) прошло 60 дней, иначе Гоудедди запретит трансфер.
Обычно при трансфере принимающий регистратор посылает письмо на мыло старого админа домена, которое указано в Whois, в письме бывает ссылка на подтвеждение трансфера текущим администратором. Видимо тот человек не видел письма и ничего не подтверждал, вот и нет трансфера. Пусть зайдет на админскую почту и подтвердит трансфер или надо инициировать трансфер заново.
Кстати, от Гоудедди можно перенести домен к другому регистратору буквально за 20 минут, нужно просто сделать специальное подтверждение в панели GoDaddy на вкладке Transfers.
еще требуется чтобы с момента регистрации, предыдущего трансфера или смены контактных данных на домене (у Гоудедди) прошло 60 дней, иначе Гоудедди запретит трансфер.
Он просто код не вышлет на мыло. ;)
просто код не вышлет на мыло
Код на мыло не обязательно высылать по одному, можно на все домены сразу, в экспорте включить чекбокс "аутхкод" и все в одном файле скачать через минуту.
Кстати, от Гоудедди можно перенести домен к другому регистратору буквально за 20 минут, нужно просто сделать специальное подтверждение в панели GoDaddy на вкладке Transfers.
Огромное спасибо за ответ. А вот по этому поводу если можно, о не много подробнее...
Что и где человек должен нажать?
И еще, если я у дяди зарегистрируюсь, то от дяди к дяде проще будет перенести?
И еще, если я у дяди зарегистрируюсь, то от дяди к дяде проще будет перенести?
А не залочит ли после Дядя домен ещё на 60 дней?
Что и где человек должен нажать?
В Domain Manager > Domains > Transfers снять Pending... Минут через 20-30. Но бывает, редко, что и час с лишним.
А не залочит ли после Дядя домен ещё на 60 дней?
Да это не принципиально, пусть лочат хоть на пол года. Мне нужен доступ к DNS на домен, продавать его я не собираюсь (домен мой, ему десять лет и оч. суровый, просто не до него было), появились идеи, хочу воскресить часть прошлого бизнеса... А дергать человека постоянно, что бы подправил то или подправил это не хочу, потому и хочется перенести к себе.
В Domain Manager > Domains > Transfers снять Pending... Минут через 20-30. Но бывает, редко, что и час с лишним.
Сори, что туплю, правильно ли я понимаю, что после того, как я в регвее оформил очередную заявку, то я должен попросить сделать это действие владельца ака у дяди?
Сори, что туплю, правильно ли я понимаю, что после того, как я в регвее оформил очередную заявку, то я должен попросить сделать это действие владельца ака у дяди?
Сначало трансфер нужно будет подтвердить, на мыло администратора домена придет письмо от ГД с ссылкой на подтверждение, её будет нужно нажать. Иначе будет как в первом сообщении.
Когда трансфер будет активен, то человек должен перейти как указал pauk или по ссылке, выбрать нужный домен и нажать accept.
Mutabors, судя по всему, вам вообще не нужен сейчас трансфер. Сделайте себе аккаунт на GoDaddy.com и получите себе домен пушем в аккаунт буквально за пару минут, установите нужные НСы и вперед. А позже когда-нибудь трансфернете домен, ближе к продлению. Теперь вопрос как научить делать пуш....., в общем, изучайте панель Гоудедди.
А позже когда-нибудь трансфернете домен, ближе к продлению. Теперь вопрос как научить делать пуш....., в общем, изучайте панель Гоудедди.
Легче сразу трасфернуть. :)
Mutabors, еще требуется чтобы с момента регистрации, предыдущего трансфера или смены контактных данных на домене (у Гоудедди) прошло 60 дней, иначе Гоудедди запретит трансфер.
Не пойму смысл ограничения. Это только у дяди так или у каких-то других буржуйских регистраторов?