- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо смотреть, что это за книга, что в себе несет.
Если это сводка практики, полезное для работы и прочее, то привязка к железу, ехе и прочее, совсем не отпугнут. Сам юзаю не 1 прогу, что привязаны к компу по работе. То же и к книгам.
А вот если это ваш сборник сочинений, поэзия и прочее, что не несет именно практической полезности, то ... лучше самому пустить это в распространение. Сыграть на своем имени, поднять небольшую известность, скажем сделать из себя бренд. Окупать это, как минимум, создав сайт где ее можно скачать и ссылки с книги на него же, там повесить рекламу, а потом уже выпустить в твердом переплете и писать новое. Как то так.
Если вы известны, то вас итак купят и электрон версию и переплет
Если вы неизвестны, то лучше любыми путями воткнуться везде, даже за бесплатно, а уж потом...
ну вы поняли )
---------- Добавлено 29.05.2013 в 12:21 ----------
dino_spomoni, LEOnidUKG, ужас, я вот смотрю, блин, вы реально так всего боитесь ? =)
Вы, я так полагаю, за компом сидите не под учеткой администратора, с лицензионным антивирем еще и в запущенной виртуалке, дабы оградиться ? )
П.С. не стёб, просто реально интересно
А вы сидите под гостём без антивируса, запускаете все exe файлы и радуетесь жизни? Тогда ваш аватар полностью описывает вас :D
LEOnidUKG, а можно про аватар поподробнее ? ;)
сижу со стандартным защитником винды, ито, бывает мешает =\
ехе качаю только нужные, да и так, запускаю, без оглядки
сижу под админом *_*
раньше сидел на антивире только переживая, что краданут пароли к местам, через которые произвожу рассчеты, оплаты и прочее. Но сейчас, все банки и кошельки, ввели привязку к мобильнику, потому красть такие данные стало неэффективно
все остальное, будучи сисадмином в прошлом, довольно легко вычислить и вычистить руками )
на край провести внеочередную чистку и переустановку ОС =)
ТС, устройте для себя 1 эксперимент:
1) Найдите 1/10/100 книг, которые продаются в онлайн магазинах.
2) Попробуйте найти эти книги в открытом доступе.
3) Посмотрите сколько времени прошло с начала поиска.
4) Еще раз подумайте: а надо ли защищать?
ЗЫ. Если Ваша книга УГ, то ее даже лень будет распространять. Но если книга будет интересной, то распространители Вам подарят потенциальных клиентов на другую книгу, которую напишите в будущем.
А лучше делайте как Серчер:D сначала соберите 5/10/15/20/100500 человек, которые хотят купить книгу, соберите с них деньги, и как наберется необходимое количество людей/денег - отправляйте всем по e-mail'y ссылку на скачивание
надежда на современную прогу, которая бы привязывала книгу к конкретному компу.
То есть, вы хотите, чтобы человек, купив у вас книгу и скачав ее себе на компьютер, не смог бы перекинуть ее после на ридер?
Из всего сказанного пока самый подходящий вариант это действительно чтение онлайн. ИМХО.
Тем более книга планируется небольшая, что-то типа публицистики.
Ну и цена, соответственно, будет маленькой...
Akula pera, но вот я только думаю, что на 99% её у вас никто не купит.
если такие вопросы, значит начинающий, если начинающий, значит фанатов нет, фанатов нет, значит никто не знает никто не купит
покупать кота в мешке даже за дешево не станет никто )
Akula pera, но вот я только думаю,..... )
anndielm, ну, то, что Вы там себе думаете, - это одно. А вопрос продвижения и маркетинга - это уже СОВСЕМ другая тема не относящаяся к топику.
Да и на Пулитцеровскую премию никто особо не претендует.
Я бы в начале заработал себе имя, поклонников и фанатов привлек, только потом уже можно было бы на деньги акцент делать. И кто захочет прочесть, тот обходы блокировкам всяким найдет.
Мы много всего попробовали, посчитали, и поняли - проще всего не защищать ничего, кроме прав документально, а потом преследовать пиратов. Это недорого стоит и очень эффективно :)