Дополнительная защита для вашего WM кипера.

12
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
1025

Уважаемые Форумчане и ВМ.

Многие знают не по наслышке что воруют деньги и ломают кошельки.

И довольно таки неприятна ситуация когда зайдя в свой кипер обнаруживаешь что там нет денег. Я вот по подсказке друга сделал дополнительную авторизацию через сервис enum.ru

Многие уже используют данный сервис но думаю что есть люди которые еще не установили себе на мобильный телефон приложение enum .

Для чего это нужно ? Все очень просто, это даст дополнительную защиту вашего кошелька. .

Запустив кипер вы получите номер вопрос. Затем этот номер вводим в мобильнике, запустив приложение авторизации. После чего получаете номер который вводите в окошко кипера.

Затем продолжаете стандартную процедуру входа в кипер, введя ваш пароль.

Вы можете безопасно запускать Webmoney Keeper c "чужих" компьютеров (в интернет-кафе, с компьютеров друзей, ноутбуков и т.п.) без необходимости переноса файла ключей и не оставляя за собой личных данных.
Используя E-num авторизацию, вы получаете возможность производить покупки в интернете, оплачивать мобильную связь и прочие услуги со своего WM-кошелька, вообще не запуская Webmoney Keeper.
Ключ E-num мобилен - он загружается в мобильный телефон с поддержкой java или КПК и таким образом всегда с вами.

Узнать более подробно и установить себе данное програмное обеспечение можно на сайте по ссылке.

http://www.enum.ru/enum_wm.aspx

Если такая тема уже была. Тогда удалите пожалуйста.

P.S Желаю вам чтоб ваши кошельки не воровалии.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Что это было?

Заказной рекламный пост или что ?

T
На сайте с 11.08.2005
181
seosniks:
Вы можете безопасно запускать Webmoney Keeper c "чужих" компьютеров (в интернет-кафе, с компьютеров друзей, ноутбуков и т.п.)

Ага... а как вы защититесь от троянов, которые могут "сидеть" на комп и ждать запуска кипера? такие трояны успешно уводят деньги прямо перед носом владельца кошелька.

Не думаю, что стоит спокойно запускать кипер с "чужих" комп и тем более в интернет-кафе. Разве что это будет кошелек с очень незначительными сумами

V
На сайте с 04.08.2008
81

А как данная услуга действует вне территории Российской Федерации?

Порядочность прежде всего Лечение заболеваний (http://medpain.net/)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Deni:
Что это было?

Заказной рекламный пост или что ?

С какой стати заказной рекламмый Пост?

Я просто поделился тем что сделал сам.

Да и данному сервису рекламма не к чему

Так как в каждом кипере есть данная аворизация.

seosniks добавил 10.10.2008 в 15:10

Timen:
Ага... а как вы защититесь от троянов, которые могут "сидеть" на комп и ждать запуска кипера? такие трояны успешно уводят деньги прямо перед носом владельца кошелька.

Не думаю, что стоит спокойно запускать кипер с "чужих" комп и тем более в интернет-кафе. Разве что это будет кошелек с очень незначительными сумами

Вы можете вообще не пользоваться кипером.

Потому как услуги можно оплатить пройдя енум авторизацию

Так же можно отправить деньги не запуская кипер.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
seosniks:

Так же можно отправить деньги не запуская кипер.

Любопытно, не нашел такой функции когда ставил енум. Не подскажете?

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
[Удален]

от сниферов в случае вай-фай интернета вас ни что не спасет... )

ON
На сайте с 22.04.2006
138

а с кпк разве вирусы не могут унести эту программу авторизации?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
seosniks:
С какой стати заказной рекламмый Пост?
Я просто поделился тем что сделал сам.

О..... Вы и есть разработчик енума ? 😮

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
seosniks:
Многие знают не по наслышке

В следующий раз расскажите нам, что деньги оказывается можно держать в банках, а не только под подушкой. А то вдруг пацаны-то и не знают? 😂

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
O
На сайте с 10.10.2008
1
Hekcfy:
от сниферов в случае вай-фай интернета вас ни что не спасет... )

безпаники, впн-ы и ssh-туннели ещё действуют

читайте маны - они рулез
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий