- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте читалку онлайн на сайте.
Всякие exe форматы, тем более привязанные к железу, геморройны, не пользуются доверием понимающих в безопасности, не идут на не Win системах. Например, я уже выпадаю из числа потребителей.
Да, читалка - это самое лучшее, ИМХО.
Akula pera, Пробуйте онлайн-читалку на сайте, как тут посоветовали. Главное - завлечь на сайт целевого клиента.
Akula pera, вам сперва надо избавиться от иллюзий - никто не будет платить "долларов 10" за развлекательную книгу неизвестного автора (успокойте меня - вы ведь не Пелевин?), да ещё потом корячиться перед монитором в процессе строго защищённого чтения онлайн. Зайдите на litres.ru - развлекательная книга известного автора - 100-150 рублей. Исключения - Пелевин, Акунин и т.п.
На литресе же можете и про защиту почитать (в помощи раздел "Чтение книг с DRM защитой") - у них это как-то завязано на продукты Adobe.
Также совсем не факт, что книжку вашу кто-то стырит. Например, купил я некую книжку (без всякой защиты) осенью 2012 года, в ЖЖ её рекламировали, упоминали, хвалили, в разных интернет-магазинах она выложена - поисковики её пиратских копий не находят. За два месяца были сотни продаж по цене примерно 100 рублей. Ещё одну книжку поискал - продавалась вообще в одном магазине без всяких защит сильно дешевле 100 рублей, автор продажами доволен, пиратских копий я не нашел.
Scaryer, да ему уже писали про иллюзии. Но ТС хочет попробовать продать то, что все привыкли бесплатно получать.
dino_spomoni, LEOnidUKG, ужас, я вот смотрю, блин, вы реально так всего боитесь ? =)
Зайди в раздел ПП в ветки платных архивов и посмотри как часто они чистятся от детектов антивирей.
К тому же они лепят при запуске различные тулбары, которые потом из реестра вычищать приходится.
Greensneak,
Сейчас более-менее нормально и продают и покупают.
Беда только в том, что все хотят "по справедливости";-)
Автор хочет получать "по справедливости" 10000 рублей за каждый экземпляр, а покупатель хочет платить "по справедливости" 10 рублей.
Какой же тогда оптимальный вариант (с технической точки зрения)? Именно с чтением онлайн....
Никакой. Никак книгу не защитить.
Банальный принтскрин + распознавание текста + вёрстка в pdf и вот книжка уже в свободном доступе.
С чего вы взялись обсуждать какие-то иллюзии?
Или кто-то может рассчитывает на миллионные тиражи?
Я говорю о технических деталях...
Если никто не купит, я в обморок от этого не упаду.
Еще раз повторюсь: вопросы продвижения и маркетинга товара - это отдельная тема...
Akula pera,
Технические детали всё равно посмотрите на Литресе - как один из вариантов.
Ещё магазины предлагают свои приложения для мобильных устройств. Например, у того же Гугл.Плей, даже чтобы бесплатные книги просматривать надо их фирменное приложение установить.
Электронные версии делайте бесплатными и без затруднений в использовании. Это будет реклама для раскрутки проекта. А деньги зарабатывайте на издании бумажного варианта. Или на размещении платной рекламы в электронных и бумажных версиях.