- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Просьба подсказать програмку (ну или какой-то толковый способ) для защиты электронной книги от нелегального распространения.
Порылся в сети и действительно актуальных прог не встретил. Был какой-то "секьюрбук" и типа того - но они уже, наскоко я понял, ушли в небытие ((
Есть сервисы типа "Инфопротектора", но... честно говоря, дОроги их услуги.
Короче говоря, надежда на современную прогу, которая бы привязывала книгу к конкретному компу.
Только плизз не пишите, что 100% защиты ни одна прога не дает - я это прекрасно понимаю..
Более-менее толковые варианты защиты своей интеллектуальной собственности должны быть.
т.е. все книги можно скачать, а вот ваша будет защищена :)
Но самый лучший способ защиты это выпустить в твёрдом переплёте. Тогда она появиться в сети, если будет очень уж популярна. Иначе увы.
Ребята, еще раз повторю убедительную просьбу: ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО СКАЗАТЬ, НЕ РАЗВОДИТЕ ФЛУД ПРО ТВЕРДЫЕ ПЕРЕПЛЕТЫ И Т.П., ПРОЙДИТЕ ПРОСТО МИМО И ВСЕ.
Для шуток-прибауток есть отдельные темы.
С Уважением, Akula pera.
Полагаю Вам поможет только чтение в онлайн-режиме.
гуглить вы вообще не пробовали
вот на примере интернет магазина
http://skanbook.ru/index.php?route=information/information&information_id=21
думаю от копий он теряет больше чем вы
Неужели ситуация с программами привязки к железу в XXI веке супер-программно-компьютерных технологий настолько плачевна ??
Должны ж быть более-менее актуальные проги....
Сделайте читалку онлайн на сайте.
Всякие exe форматы, тем более привязанные к железу, геморройны, не пользуются доверием понимающих в безопасности, не идут на не Win системах. Например, я уже выпадаю из числа потребителей.
гуглить вы вообще не пробовали
вот на примере интернет магазина
http://skanbook.ru/index.php?route=information/information&information_id=21
думаю от копий он теряет больше чем вы
Спс anndielm! Гуглил, еще как.. Только на ту статейку что-то не довелось наткнуться. Попадались уже неактуальные проги ну и сервисы, где надо за защиту 1 экземпляра платить типа 50-200 рублей... Если книга дорогая, то одно дело, а если баксов 10, тогда смысла нет...
---------- Добавлено 29.05.2013 в 10:37 ----------
Сделайте читалку онлайн на сайте.
Всякие exe форматы, тем более привязанные к железу, геморройны, не пользуются доверием понимающих в безопасности, не идут на не Win системах. Например, я уже выпадаю из числа потребителей.
Спс! Можно присмотреться к такому методу....
Электронную книгу не защитить полностью. Всегда можно сделать принтскрин и потом использовать ocr. И слегка подправить текст. Понятно, что это усложняет жизнь воров. Но остановит ли это их?
Неужели ситуация с программами привязки к железу в XXI веке супер-программно-компьютерных технологий настолько плачевна ??
Должны ж быть более-менее актуальные проги....
Обратитесь к программистам, они вам напишут оболочку, книга будет выглядеть как exe'шник, после запуска с нее нельзя будет текст скопировать, только принтскрином, потом распознать. Ну и привязку к компу вам сделают. Только я бы например никогда не запускал бы exe книгу, скачанную с сети :)))
Я б тоже. PDF или DOC, ну на худой конец TXT. Но книгу в EXE, я бы даже антивируснику не поверил бы и удалил её.