- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не заступаюсь за ТС, судя по всему - вышла осечка в чём-то и т.д., не буду углубляться.
Но хватит кричать про блэки тут, Алиночка, за сиськи - получай плюс, а за блэки - ...
Деньги не вернутся, и напугать ими можно только ололошу какого-то, сколько бабок уже просили у меня за то чтобы не сливать дамп, удалить притензию и т.д. - всё дружно были посланы.
Лучше скинь ссылку на вк в ЛС - вышлю 2к рублей :D на вмр :) (за старания)
seregkaz, тут человек звонил, общался с Алёной (её так зовут). Подтвердил владение терминологией и т.п. (или как мартышку обучили? :D)
опщем, щаз обидится, что опять не верят.))
Мне для того, чтобы научить девушку общаться по фени(сеошным сленгом) надо 4-7 дней.
Не вижу проблемы вообще.
Devvver <<< старый товарищ тему говорит.
Мне для того, чтобы научить девушку общаться по фени(сеошным сленгом) надо 4-7 дней.
Не вижу проблемы вообще.
А половине участников этого топика, чтобы уехать в Магадан - трех точно хватит
А половине участников этого топика, чтобы уехать в Магадан - трех точно хватит
Ты хотел сказать половине форума? 🙄
Ты хотел сказать половине форума? 🙄
Ну я решил особо не масштабировать и взываю к серчанам, чтобы они получше приглядывались к буквам, а не к цифрам 🤪
Почистил тему. От модератора: серч - не чат и не дейтинг.
Почистил тему. От модератора: серч - не чат и не дейтинг.
А данный товар т.е. ОК да? Никаких правил не нарушает и относиться к "Биржа оптимизатора"?
самый умный кусочек текста из всего топика
кому-то повезло и он не нарвался на завистливых школьников, троллей, неадекватов, быдлодрочеров и тому подобных - продал 10 копий мануала - и всё ок
а кто-то перешёл дорогу малолетнему г8888ну, и всё, ты кидала во всех смыслах этого слова
это я так... больше про себя и многих из этого раздела, не про ТС... и не про его тему
продолжу свою депрессию и к чему это я:
объясню что дал раздел "Инфопродукты" сёрчу???? ещё бОльшую популярность среди школьников, складчиков, инфобизнесменов, а это что? да-да, новые юзеры, и самое главное, не просто те, которые сидят отмалчиваются, а продают, троллят и т.д. и т.п. (плеать, Америку не открыл, но отакой я... подытожить)
сейчас сёрч обсуждается со складчинами на его инфопродукты на всех закрытых и открытых бордах и это факт, а не тяпо-ляпонье языком, интерес хорош, потому я уверен - раздел будет существовать всегда
курилка отдыхает, а кто будет удалять раздел? в котором уйма сообщений и т.д. - ну вот
отныне разрешаю продавать продукты тут только свежерегам
хорошим парням с репутацией - если её же не хотите убить - не стоит (даже если тема рабочая)
ушёл спать... накипело