Контент Провайдер Smsbill.ru SMS, MT, Psevdo, IVR, SMS рассылки, аренда номеров

Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17
mp3lemonnet:

Но если слить траф и замерять выхлоп по сравнению с другими биллами, получается что по смсбилу прибыль выйдет ничем не хуже, чем по другим биллингам.

+100700 поностью согласен!

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

ого как быстро мы растемили ))

Ну да, действительно, про велосипед может и погорячился, т.к. не знаю точного механизма, имел ввиду просто, что давно отработана схема с фродом и холдом, неужели у смсбила действительно такое ноухау ? Почему тогда его не перенимают другие билы ? или просто еще не пришло то время ? все может быть

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
mp3lemonnet:

случайно не телебил?

нет, но ты их очень хорошо знаешь. думаю догадался.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
YL
На сайте с 28.09.2010
3
mp3lemonnet:
Допустим они являются такими полными уродами! Но как тогда приход денег (доход) по смсбилу с одного и того же количества трафика является более большой, чем по многим другим биллингам?

mp3lemonnet добавил 17.02.2011 в 21:22

Охренеть! 4 сообщения на форуме и уже сразу такие предъявы!

Я вообще не вижу смысла билу отвечать на нападки дурного настроенного клона, какого-то конкурента....

mp3lemonnet

Если я на форуме недавно, это не значит что я клон конкурента и т.д. Прошу соблюдать корректность!

А вопрос я задал по сути, т.к. являюсь партнером smsbil.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
smsbil:
seobud, механизм BL на протяжении всего времени работы показал себя более эффективным чем холд, и в плане выявления необеспеченных номеров, и в плане выплат средств нашим партнерам. Блеклист специально разработан так, чтобы отсеивать необеспеченные номера не прибегая к задержке выплат. Согласитесь, разве это для партнеров плохо?
Что касается вас - если бы ваш телефон был доступен, то смс вышла бы из блеклиста.

Какой блэклист может быть если деньги списали и вы и оператор их получили и поделили?

Значит верните 3 рубля обратно.

А то сегодня 3 рубля, а завтра 300 р., детсад честное слово.

Ладно, я надеюсь это не повторится, а другим юзерам смсбила советую также проверять работу билинга, кидать несколько дешевых смс самому себе, и если будет выявлен шейв уходить к другому.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
trafbax:
для кого , для вас ? а для партнеров ?

Вы хоть читали, что вам говорили? Блеклист дает возможность делать полноценные еженедельные выплаты, а не заставлять партнеров ждать по несколько месяцев, не зная точно, выплатят ли средства вообще! Биллинг при этом несет риски, так как фактически кредитует ВСЕХ партнеров, а в итоге, может получить после сверок меньше средств, чем выплатил партнерам. Хоть бы голову подключили, а то не зная схемы, не работая даже с данным биллингом вперед и с обвинениями.

trafbax:
Ну да, действительно, про велосипед может и погорячился, т.к. не знаю точного механизма, имел ввиду просто, что давно отработана схема с фродом и холдом, неужели у смсбила действительно такое ноухау ? Почему тогда его не перенимают другие билы ? или просто еще не пришло то время ? все может быть

Это не ноухау. А не перенимают по одной простой причине - потому что со холдом и сверками биллингу намного выгоднее работать, потому что все недостачи со стороны ОСС решаются за счет партнеров. Вы почитайте темы, где агрегаторы используют холд. Там каждую неделю спрашивают - когда будет выплачен холд? Выплатили холд, а там ничего и т.д. Кстати и шейвить через холд наааамного проще, чем с блеклистом. Может хватит уже чушь нести?

seobud:
Какой блэклист может быть если деньги списали и вы и оператор их получили и поделили?
Ладно, я надеюсь это не повторится, а другим юзерам смсбила советую также проверять работу билинга, кидать несколько дешевых смс самому себе, и если будет выявлен шейв уходить к другому.

Ага, а те сотни партнеров, которые уже у била есть, при подключении не тестили и до сих пребывают в сладком неведении о том, что их обманывают. Ну и кто тут детсад?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]
yellow_lamp:
mp3lemonnet

Если я на форуме недавно, это не значит что я клон конкурента и т.д. Прошу соблюдать корректность!

А вопрос я задал по сути, т.к. являюсь партнером smsbil.

Но в такой же резкой форме, как и я откоментил вас.

В любом случае мне ничего не остается, кроме как принести извинения свои...

mp3lemonnet добавил 18.02.2011 в 01:25

trafbax:

Наверно потому, что им удобнее работать по своим правилам. Это же их компания, почему они не могут ввести свои правила :)

В гугле вот, рассказывают, вообще гамаки для прогеров висят - совершенно не так, как у всех. Вроде тоже свои правила, кому не нравится - не юзай :)

Сравнение не ахти конечно вышло...

mp3lemonnet добавил 18.02.2011 в 01:27

seobud:

Советую переходить на такие объемы трафа, чтобы не было заметно потери в 3 рубля, ну и в 300 тоже :)

Не хочу хвастаться, но поверьте, это реально...

mp3lemonnet добавил 18.02.2011 в 01:28

T1sha:

Ага, а те сотни партнеров, которые уже у била есть, при подключении не тестили и до сих пребывают в сладком неведении о том, что их обманывают. Ну и кто тут детсад?

3 рубля и по детсадовским меркам уже ничто. Даже там уже все на тысячи перевели...

Блеклист дает возможность делать полноценные еженедельные выплаты, а не заставлять партнеров ждать по несколько месяцев, не зная точно, выплатят ли средства вообще!

ничего не остается кроме как повторить мудрые слова

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Как всегда в Рашке, хотели как лучше, а получили как всегда. BL создавался для благих целей, но в жизни работает так, что простейшая задача по математике 1-ого класса звучит - у Пети было одно яблоко, он передал его Ване и попросил отнести Васе. Сколько яблок у Васи? Правильный ответ - нисколько.

Лично мне как клиенту все равно какая технология используя, холд, фрод, блэк лист, уйат лист и т.д., это как с мерседесом, я вставил ключ, нажал кнопку старт и поехал, и я не спрашиваю почему он едет, какой "лист" вы используете? Но когда я сам себе кидаю смс, и вижу реально косяк с баблом, моим причем, то как-то логично ожидаю услышать здравый ответ - причина, следствие, и как планируете исправлять.

Для самых умных, кто пишет "для меня 300 рублей не деньги" - перечислите эту сумму всем, кто попросит её в данной теме, тогда я поверю, что это не понты девятиклассника; если вам на улице человек засунет руку в карман и заберет 10 рублей, то вы так и скажете, "а че, чирик для меня не деньги", и попустив голову, пойдете дальше, я лично другого мнения, и предпочитаю спрашивать с тех, кто пытается покопаться в чужом кармане.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

seobud ваш телефон попал в блеклист, как необеспеченный, потому что таким его счел алгоритм блеклиста, опробованный уже на сотнях проектов. Это причина, по который деньги за смс были сняты. Как следствие, деньги не попали на ваш счет. На следующей недели при перепроверке он вышел из блеклиста и смс вам эта оплачена.

zombobox:
и смсбилу лучше сделать выбор для партнеров что они хотят, чтобы их холдили или чтобы их блековали)))

Если будет ощущаться желание большинства партнеров перейти с блеклиста на холд, то мы поднимем данный вопрос. На сегодняшний день, партнерам больше по душе именно блеклист.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
[Удален]
smsbil:
Но знаете вы или нет, что ОСС выплачивают контент-провайдерам деньги лишь раз в месяц. К примеру, выплаты за январь осуществляются лишь в феврале. Таким образом, чтобы партнеры имели возможность получать свои честно заработанные деньги, мы кредитуем их, беря на себя, как вы понимаете, определенные риски.
Кроме того, по некоторым номерам ОСС не выплачивают средства контент-провайдерам, занося их во фрод. Блеклист создан для того, чтобы, во-первых, избавить партнеров от холда и, во-вторых, заранее выявить те номера, которые ОСС не оплатит через месяц.

Если я правильно понял написанное то оператор выставляет фрод только раз в месяц, а вы делаете сверку по блэк листам раз в неделю. Получается что все те номера за 4 недели которые отправлялись на перепроверку но не вышли их блэка нужно повторно вам отправлять на перепроверку раз в месяц ? Cлучай с seobud когда номер на самом деле не является фродовым, показал что существует вероятность ошибки у алгоритма блэк листов. Кроме того не раз были обращения в нашу тех. поддержку от абонентов, которые спрашивали "почему я отправил смс, с меня сняли деньги а в ответ я получил не код доступа а информацию что данный номер телефона в черном списке" Как не сложно догадаться абонент реальный, раз деньги со счета сняли значит на телефоне была необходимая сумма, то есть по всем объективным параметрам номер обеспеченный, но блэк алгоритм ошибся, возможно из-за того что человек не ответил на прозвонку потому что просто не отвечает на незнакомые номера телефонов либо по ряду других причин, спал, не услышал звонок и т.д.

mp3lemonnet:

Но если слить траф и замерять выхлоп по сравнению с другими биллами, получается что по смсбилу прибыль выйдет ничем не хуже, чем по другим биллингам.

сложно не согласиться

mp3lemonnet:

Советую переходить на такие объемы трафа, чтобы не было заметно потери в 3 рубля, ну и в 300 тоже :)
Не хочу хвастаться, но поверьте, это реально...
3 рубля и по детсадовским меркам уже ничто. Даже там уже все на тысячи перевели...

По-моему этот пиар тут явно излишен ! Не откажусь взглянуть на ваш успешный проект (можно в личку) :)

Как гласит пословица "копейка рубль бережет" !

А для тех кому 3 рубля не деньги значит они не трудом заработаны, а получены лёгким путём поэтому они и не знают счета деньгам !

smsbil:
seobud ваш телефон попал в блеклист, как необеспеченный, потому что таким его счел алгоритм блеклиста, опробованный уже на сотнях проектов. Это причина, по который деньги за смс были сняты. Как следствие, деньги не попали на ваш счет. На следующей недели при перепроверке он вышел из блеклиста и смс вам эта оплачена.

Если будет ощущаться желание большинства партнеров перейти с блеклиста на холд, то мы поднимем данный вопрос. На сегодняшний день, партнерам больше по душе именно блеклист.

Возможно ли как-то автоматизировать процесс перепроверки, чтобы избавить партнеров от лишней работы связанной с отправкой блэк номеров на перепроверку ?

На текущий момент как я понимаю если вручную не отправлять запросы на перепроверку то автоматические компесации не производятся ?

Есть желание оставить как есть, но чтобы проверки по блеэк листам и соответственно компенсации были автоматические.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий