- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Алина Макеева (23:30) :
ты можешь дать свой ответ и принять решение а не шугаться от меня?так дела не решаются и логи переписки нашей тоже будут выложены.
как ты скрываешься от меня
ой смех)тс хватит так меня бояться)Выходи)
---------- Добавлено 03.06.2013 в 23:33 ----------
Так это... На даркмани продают кошели оформленные на дропов, купить не проблема (даже с прокаченным BL). Аська новая легко регистрируется. ИМХО, кому надо, тот следы за собой заметёт без проблем. У прожжённых инфобизнесменов WMID'ы как расходный материал, наверное :)
не так все просто у тс свой сайт и бизнес.кошель то купит а вот сайт то свой с бизнесом он тоже купит?)
Получил от Noctes 3 версии мануала:
Выводы:
Исходя из выше изложенного говорить о какой либо доработке или углублении темы просто стыдно. Это продажа отрерайченого мануала как ни крути.
---
В целом по ситуации:
Честно говоря, очень некрасивая ситуация вышла, не думаю, что тебе Noctes имеет смысл ссылаться теперь на kotor-а т.к. продавец темы ты, а кто уже для тебя её писал дело десятое.
aliono4ka, требовать с твоей стороны что то конечно логично, но это интернет и на самом деле единственные серьезные потери, которые Noctes может понести это репутационые потери, собственно их он уже в любом случае понесет. Поэтому лучше конечно по мировому договорить о некой скромной компенсации с его стороны, что бы дальше не будоражить этот раздел. Блеки и подобные инструменты не особо эффективны т.к. грамотные инфо-бизнесмены держат на кошельках мизерные суммы и накачать BL на новом кошельке тоже не составляет особого труда.
Вот как то так... всем бы успокоится конечно не мешало бы, ну и да от Noctes-а никак не ожидал подобной осечки...
PS: aliono4ka, а как собственно утекла тема, можешь в двух словах рассказать, ты её продавала где то или откуда её выудил kotor?
Получил от Noctes 3 версии мануала:
Выводы:
Исходя из выше изложенного говорить о какой либо доработке или углублении темы просто стыдно. Это продажа отрерайченого мануала как ни крути.
---
В целом по ситуации:
Честно говоря, очень некрасивая ситуация вышла, не думаю, что тебе Noctes имеет смысл ссылаться теперь на kotor-а т.к. продавец темы ты, а кто уже для тебя её писал дело десятое.
aliono4ka, требовать с твоей стороны что то конечно логично, но это интернет и на самом деле единственные серьезные потери, которые Noctes может понести это репутационые потери, собственно их он уже в любом случае понесет. Поэтому лучше конечно по мировому договорить о некой скромной компенсации с его стороны, что бы дальше не будоражить этот раздел. Блеки и подобные инструменты не особо эффективны т.к. грамотные инфо-бизнесмены держат на кошельках мизерные суммы и накачать BL на новом кошельке тоже не составляет особого труда.
Вот как то так... всем бы успокоится конечно не мешало бы, ну и да от Noctes-а никак не ожидал подобной осечки...
aleksakfima, текст по-дебильному написан. Тебе за отзыв тему никто не даст.© 😂
я писала нортесу договориться с ним по нормальному.он же начал включать "немонимааааааааю" я говорю репутация к нему может вернуться если он со всеми расчитается в том числе и со мной.а насчет леков вы не правы.когда есть свой сайт и биз блеки оч хороошо влияют на репу.и лучше для тс закончить разборки что всем все раздал и все закончилось благополучно и сидеть дальше работать ,Чем чтобы были блеки.
aleksakfima, текст по-дебильному написан. Тебе за отзыв тему никто не даст.© 😂
Ну что поделать лето, вечер -> мозг плавится... учти что мне пришлось только что перекрестный анализ этой темы делать сличая одновременно 3 варианта... 🤪
Что касается 'на отзыв', то я уже давненько не берусь за отзывы, одна головная боль с этими отзывами...
мне все же интересно, почему нортес мея игнорит?ему уже все пишут что он не прав и что не красиво с его стороны просто так оставлять обязательства.он все равно игнорит и морозится....
Только в начале тему писал, что Noctes авторитетен в разделе инфобизнес и многие доверяют его отзывам и я в том числе и тут такой поворот на 70 страниц. =\ Грусть хватила меня, не ожидал. Правда фотографии сисек понравились, тема произвела фурор.))))
Ну что поделать лето, вечер -> мозг плавится... учти что мне пришлось только что перекрестный анализ этой темы делать сличая одновременно 3 варианта... 🤪
Что касается 'на отзыв', то я уже давненько не берусь за отзывы, одна головная боль с этими отзывами...
Это як тому, что разнёс в пух и прах. Все привыкли, что отзывы должны быть либо хорошие либо нейтральные.
aleksakfima, тему алиночка продавала на даркмани, тему слил админ даркмани, которому она дала ее на проверку.
aleksakfima, тему алиночка продавала на даркмани, тему слил админ даркмани, которому она дала ее на проверку.
Все верно, тема уже в паблике, работаем над ней, спасибо!!!