Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

Алина Макеева (23:30) :

ты можешь дать свой ответ и принять решение а не шугаться от меня?так дела не решаются и логи переписки нашей тоже будут выложены.

как ты скрываешься от меня

ой смех)тс хватит так меня бояться)Выходи)

---------- Добавлено 03.06.2013 в 23:33 ----------

Toster_Alex:
Так это... На даркмани продают кошели оформленные на дропов, купить не проблема (даже с прокаченным BL). Аська новая легко регистрируется. ИМХО, кому надо, тот следы за собой заметёт без проблем. У прожжённых инфобизнесменов WMID'ы как расходный материал, наверное :)

не так все просто у тс свой сайт и бизнес.кошель то купит а вот сайт то свой с бизнесом он тоже купит?)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Получил от Noctes 3 версии мануала:

• вариант aliono4ka
  • вариант kotor(предварительный)
  • вариант kotor(финальный)

Выводы:

• первоначальным вариантом является вариант aliono4ka
  • вариант от kotor не является доработкой или дополнением, а является рерайтом варианта от aliono4ka
  • в варианте от kotor-а присутствуют советы, которых нет в варианте aliono4ka, советы полезные, но думаю любой продавец подобной темы мог бы дать аналогичные советы, кто то дает их в виде текстовой версии, кто то при личном общении
  • предложенные варианты автоматизации в финальном варианте от kotor-а детально не проработаны, просто брошена кость ради понтов, мол 'я то уже работаю по другому...'

Исходя из выше изложенного говорить о какой либо доработке или углублении темы просто стыдно. Это продажа отрерайченого мануала как ни крути.

---

В целом по ситуации:

Честно говоря, очень некрасивая ситуация вышла, не думаю, что тебе Noctes имеет смысл ссылаться теперь на kotor-а т.к. продавец темы ты, а кто уже для тебя её писал дело десятое.

aliono4ka, требовать с твоей стороны что то конечно логично, но это интернет и на самом деле единственные серьезные потери, которые Noctes может понести это репутационые потери, собственно их он уже в любом случае понесет. Поэтому лучше конечно по мировому договорить о некой скромной компенсации с его стороны, что бы дальше не будоражить этот раздел. Блеки и подобные инструменты не особо эффективны т.к. грамотные инфо-бизнесмены держат на кошельках мизерные суммы и накачать BL на новом кошельке тоже не составляет особого труда.

Вот как то так... всем бы успокоится конечно не мешало бы, ну и да от Noctes-а никак не ожидал подобной осечки...

PS: aliono4ka, а как собственно утекла тема, можешь в двух словах рассказать, ты её продавала где то или откуда её выудил kotor?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
aleksakfima:
Получил от Noctes 3 версии мануала:
  • вариант aliono4ka
  • вариант kotor(предварительный)
  • вариант kotor(финальный)

Выводы:
  • первоначальным вариантом является вариант aliono4ka
  • вариант от kotor не является доработкой или дополнением, а является рерайтом варианта от aliono4ka
  • в варианте от kotor-а присутствуют советы, которых нет в варианте aliono4ka, советы полезные, но думаю любой продавец подобной темы мог бы дать аналогичные советы, кто то дает их в виде текстовой версии, кто то при личном общении
  • предложенные варианты автоматизации в финальном варианте от kotor-а детально не проработаны, просто брошена кость ради понтов, мол 'я то уже работаю по другому...'

Исходя из выше изложенного говорить о какой либо доработке или углублении темы просто стыдно. Это продажа отрерайченого мануала как ни крути.
---

В целом по ситуации:
Честно говоря, очень некрасивая ситуация вышла, не думаю, что тебе Noctes имеет смысл ссылаться теперь на kotor-а т.к. продавец темы ты, а кто уже для тебя её писал дело десятое.
aliono4ka, требовать с твоей стороны что то конечно логично, но это интернет и на самом деле единственные серьезные потери, которые Noctes может понести это репутационые потери, собственно их он уже в любом случае понесет. Поэтому лучше конечно по мировому договорить о некой скромной компенсации с его стороны, что бы дальше не будоражить этот раздел. Блеки и подобные инструменты не особо эффективны т.к. грамотные инфо-бизнесмены держат на кошельках мизерные суммы и накачать BL на новом кошельке тоже не составляет особого труда.

Вот как то так... всем бы успокоится конечно не мешало бы, ну и да от Noctes-а никак не ожидал подобной осечки...

aleksakfima, текст по-дебильному написан. Тебе за отзыв тему никто не даст.© 😂

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

я писала нортесу договориться с ним по нормальному.он же начал включать "немонимааааааааю" я говорю репутация к нему может вернуться если он со всеми расчитается в том числе и со мной.а насчет леков вы не правы.когда есть свой сайт и биз блеки оч хороошо влияют на репу.и лучше для тс закончить разборки что всем все раздал и все закончилось благополучно и сидеть дальше работать ,Чем чтобы были блеки.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
_VOLDEMAR_:
aleksakfima, текст по-дебильному написан. Тебе за отзыв тему никто не даст.© 😂

Ну что поделать лето, вечер -> мозг плавится... учти что мне пришлось только что перекрестный анализ этой темы делать сличая одновременно 3 варианта... 🤪

Что касается 'на отзыв', то я уже давненько не берусь за отзывы, одна головная боль с этими отзывами...

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

мне все же интересно, почему нортес мея игнорит?ему уже все пишут что он не прав и что не красиво с его стороны просто так оставлять обязательства.он все равно игнорит и морозится....

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Только в начале тему писал, что Noctes авторитетен в разделе инфобизнес и многие доверяют его отзывам и я в том числе и тут такой поворот на 70 страниц. =\ Грусть хватила меня, не ожидал. Правда фотографии сисек понравились, тема произвела фурор.))))

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
aleksakfima:
Ну что поделать лето, вечер -> мозг плавится... учти что мне пришлось только что перекрестный анализ этой темы делать сличая одновременно 3 варианта... 🤪
Что касается 'на отзыв', то я уже давненько не берусь за отзывы, одна головная боль с этими отзывами...

Это як тому, что разнёс в пух и прах. Все привыкли, что отзывы должны быть либо хорошие либо нейтральные.

N
На сайте с 22.10.2008
76

aleksakfima, тему алиночка продавала на даркмани, тему слил админ даркмани, которому она дала ее на проверку.

Траф который конвертится 1:5 без блэк листов! (http://u.to/xEwQAg)
Keiwor
На сайте с 28.11.2009
43
newguru:
aleksakfima, тему алиночка продавала на даркмани, тему слил админ даркмани, которому она дала ее на проверку.

Все верно, тема уже в паблике, работаем над ней, спасибо!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий