Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

не админ а гарант дал своим друзьям потом она попала к всадникам мы договорились что тема не выплывет.и тут на барыги нашлись.вот и пусть отвечают.я все сделала для того чтобы она не пополза тема эта а тут ишь ты продавцы нашлись.нортон я к тебе еще раз обращаюсь.если ТЫ МНЕ НЕ ОТПИШЕШЬ НА ТВОЙ ФОРУМ И НА ТВОИ КУРСЫ И Т.Д ЗАВТРА БУДУТ БЛЕКИ.

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
aliono4ka:
нортон я к тебе еще раз обращаюсь

aliono4ka, вы так мило путаете ник ноктеса. в каждом сообщении что-то новое. 😂

А по теме - припоминаю что к-то выкладывал темку в курилке про какой-то мануал который увел гарант с даркмани. Может про этот мануал и была речь. Не помню кто тс, то мельком прочитался ник автора - алиночка.

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez

Вообщем всадники апокалипсиса сделали свое дело, 😂 предотвратили еще один кидок в сети и вывели нехороших людей на чистую воду, всем спасибо за внимание и за активное участие в теме, следите за нашими новостями 🍿

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

норкес этот такой норкес...а тема с репой -мне репа не нужна.как-то до фени мне на нее.кто работает нормально тому и репа нафиг не надо.а вот сиськи эт мои 😂

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
aliono4ka:
она попала к всадникам мы договорились что тема не выплывет.и тут на барыги нашлись.вот и пусть отвечают.я все сделала для того чтобы она не пополза тема эта а тут ишь ты продавцы нашлись.нортон я к тебе еще раз обращаюсь.если ТЫ МНЕ НЕ ОТПИШЕШЬ НА ТВОЙ ФОРУМ И НА ТВОИ КУРСЫ И Т.Д ЗАВТРА БУДУТ БЛЕКИ.

нортон, всадники, блеки о чем тут речь?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Нортон и блеки - что-то с антивирусом вроде связано, не?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
megaBOT:
но как говорилось в фильме "Социальная сеть" - "если я создам удобный стул и начну их продавать, то почему я должен платить создателю первого неудобного стула"
как-то так ))

тут ситуация скорее: увидел оригинальную модель стула, каким-то образом её достал, покрасил, налепил свой логотип и продаешь как свою собственную.

это уже совсем другая история.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Появился Котор. Перевёл 30к рублей на кошель.

Разбирательства на тему что, зачем и почему оставили до завтра.

Добавлю со своих и завтра вышлю всем покупателям 100% манибек.

Дальнейшее выяснение отношений с Котором на моих плечах

Удалился до завтра.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Noctes:
Появился Котор. Перевёл 30к рублей на кошель.

Разбирательства на тему что, зачем и почему оставили до завтра.

Добавлю со своих и завтра вышлю всем покупателям 100% манибек.

Дальнейшее выяснение отношений с Котором на моих плечах

Удалился до завтра.

Начинаю в тебе разочаровываться ((((

Ты - терпила?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
YuriDnepr:
Начинаю в тебе разочаровываться ((((

Ты - терпила?

А ты ждал кидалу затейника? Мне уже совесть не позволяет. Была одна ошибка в молодости, но ошибки были у многих...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий