Не берут сайт в Яка - поисковый спам

12
F
На сайте с 13.08.2004
255
2037

Ребят, нужна ваша помощь. Отправил заявку на регистрацию сайта www.tpdm.ru, написали что есть поисковый спам. Мое подозрение только на то что много слов выделено жирным, а на самом сайте жирные выделения не отображаются. Может быть причина и не в этом. Интересует Ваше экспертное мнение.

Спасибо!

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
flucky:
Ребят, нужна ваша помощь. Отправил заявку на регистрацию сайта www.tpdm.ru, написали что есть поисковый спам. Мое подозрение только на то что много слов выделено жирным, а на самом сайте жирные выделения не отображаются. Может быть причина и не в этом. Интересует Ваше экспертное мнение. Спасибо!

Не Эксперт, ошибка в рамочках но такое размещение текста, да на красном фоне:

[ATTACH]124326[/ATTACH]

jpg 124326.jpg
Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Зачем 2 колонки текста? Зачем его вообще стока? Неуместно совсем..По сути под ключи..вот вам и поисковый спам..

Вообще сделайте фон белым..Цвет текста черным...

Где купить опалубку - зачем стока букав? Да понятно у вас там типа описано что куда то ехать далеко, а вы прям рядом..ну я образно..Так для этого вполне достаточно 1-2 абзацев небольших..Плюс карту например поставить с указанием пути..

Запрос купить - тоже самое..Вам бы самому было удобно покупать и искать цену в куче текста..Сделайте конкретику - выложите фотки, укажите цену, форму заказа можно влепить, так же можно указать что можно заказать по телефону..

Не понимая особо в этой теме, я бы тут ничего не купил..Так как понять сложно что и где, а лазить искать по сайту и вглядываться это совсем не то..

ВС
На сайте с 20.01.2012
25

Поисковый спам на: дом, опалубка и т.д. В <title> косяки кот. объяснять не буду, нет h1 заголовка, нет картинок а в коде картинки есть атрибут alt="" но у вас этого нет, ну и т.д. Этот сайт не примут в янд. каталог. Над сайтом надо работать.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

flucky, левое меню, текст на главной - спам. Другие страницы не смотрел. Это и есть причина....думаю внутряки тоже заспамленны.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
F
На сайте с 13.08.2004
255
ByLex:
flucky, левое меню, текст на главной - спам. Другие страницы не смотрел. Это и есть причина....думаю внутряки тоже заспамленны.

Можно ли по подробнее, почему левое меню это спам?

Текст на главной тоже интересует - почему СПАМ?

Возьметесь ли за финансовое вознаграждение решить проблему?

Ответьте пожалуйста на все три вопроса!

Спасибо!

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
flucky:

1. Можно ли по подробнее, почему левое меню это спам?
2. Текст на главной тоже интересует - почему СПАМ?
3. Возьметесь ли за финансовое вознаграждение решить проблему?

Спасибо!

1. Меню я не увидел, но меню спамом не может быть. Если конечно Вы его не вывели несколько раз. Да и то, главные страницы желательно выводить вверху и в низу сайта.

2. Для чего столько текста на главной? Можно грамотно прописать пару строчек, поверьте, так не только лучше, но и понятней посетителю. Данный текст лучше разнести по страницам, а то и в правду выглядит не очень.

3. Без переделки сайта трудно рассчитывать на позитивный результат. Дизайн сайт оооочень напрягает. Структура ужасная, информация плохо представлена, все на кучу. Сайт переделывать нужно полностью.

Это мое мнение

[Удален]

У меня была такая проблема, писал ранее: /ru/forum/788535

Сделал все, если нужна помощь, услуги платные.

F
На сайте с 13.08.2004
255
dimoheha1:
У меня была такая проблема, писал ранее: /ru/forum/788535
Сделал все, если нужна помощь, услуги платные.

Оплата за результат возможна? Сайт принимают в Яка на платной основе, я перевожу деньги.

У меня BL 300 Персональный аттестат. Возможно, с протекцией сделки для подачи в арбитраж в случае не выполнения обязательств?!

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
flucky:
Можно ли по подробнее, почему левое меню это спам?
Текст на главной тоже интересует - почему СПАМ?
Возьметесь ли за финансовое вознаграждение решить проблему?

Спасибо!

В целом вид сайта такой что хочется уйти с него так ничего и не прочитав, вы используете ужасную цветовую гамму. ИМХО лучше сделать скучно но читабельно чем раздражающе и непонятно.

Огромные простыни неформатированного текста никто не будет читать. Надо четко и по пунктам.

Сайт оставляет ощущение дорвея не самого лучшего качества. В ЯК такой точно не возьмут.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Dynamix:
В ЯК такой точно не возьмут.

Возьмут, дизайн не важен, сайт достаточно информативен. Тексты поправьте, плотность слов посмотрите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий