- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, нужна ваша помощь. Отправил заявку на регистрацию сайта www.tpdm.ru, написали что есть поисковый спам. Мое подозрение только на то что много слов выделено жирным, а на самом сайте жирные выделения не отображаются. Может быть причина и не в этом. Интересует Ваше экспертное мнение.
Спасибо!
Ребят, нужна ваша помощь. Отправил заявку на регистрацию сайта www.tpdm.ru, написали что есть поисковый спам. Мое подозрение только на то что много слов выделено жирным, а на самом сайте жирные выделения не отображаются. Может быть причина и не в этом. Интересует Ваше экспертное мнение. Спасибо!
Не Эксперт, ошибка в рамочках но такое размещение текста, да на красном фоне:
[ATTACH]124326[/ATTACH]
Зачем 2 колонки текста? Зачем его вообще стока? Неуместно совсем..По сути под ключи..вот вам и поисковый спам..
Вообще сделайте фон белым..Цвет текста черным...
Где купить опалубку - зачем стока букав? Да понятно у вас там типа описано что куда то ехать далеко, а вы прям рядом..ну я образно..Так для этого вполне достаточно 1-2 абзацев небольших..Плюс карту например поставить с указанием пути..
Запрос купить - тоже самое..Вам бы самому было удобно покупать и искать цену в куче текста..Сделайте конкретику - выложите фотки, укажите цену, форму заказа можно влепить, так же можно указать что можно заказать по телефону..
Не понимая особо в этой теме, я бы тут ничего не купил..Так как понять сложно что и где, а лазить искать по сайту и вглядываться это совсем не то..
Поисковый спам на: дом, опалубка и т.д. В <title> косяки кот. объяснять не буду, нет h1 заголовка, нет картинок а в коде картинки есть атрибут alt="" но у вас этого нет, ну и т.д. Этот сайт не примут в янд. каталог. Над сайтом надо работать.
flucky, левое меню, текст на главной - спам. Другие страницы не смотрел. Это и есть причина....думаю внутряки тоже заспамленны.
flucky, левое меню, текст на главной - спам. Другие страницы не смотрел. Это и есть причина....думаю внутряки тоже заспамленны.
Можно ли по подробнее, почему левое меню это спам?
Текст на главной тоже интересует - почему СПАМ?
Возьметесь ли за финансовое вознаграждение решить проблему?
Ответьте пожалуйста на все три вопроса!
Спасибо!
1. Можно ли по подробнее, почему левое меню это спам?
2. Текст на главной тоже интересует - почему СПАМ?
3. Возьметесь ли за финансовое вознаграждение решить проблему?
Спасибо!
1. Меню я не увидел, но меню спамом не может быть. Если конечно Вы его не вывели несколько раз. Да и то, главные страницы желательно выводить вверху и в низу сайта.
2. Для чего столько текста на главной? Можно грамотно прописать пару строчек, поверьте, так не только лучше, но и понятней посетителю. Данный текст лучше разнести по страницам, а то и в правду выглядит не очень.
3. Без переделки сайта трудно рассчитывать на позитивный результат. Дизайн сайт оооочень напрягает. Структура ужасная, информация плохо представлена, все на кучу. Сайт переделывать нужно полностью.
Это мое мнение
У меня была такая проблема, писал ранее: /ru/forum/788535
Сделал все, если нужна помощь, услуги платные.
У меня была такая проблема, писал ранее: /ru/forum/788535
Сделал все, если нужна помощь, услуги платные.
Оплата за результат возможна? Сайт принимают в Яка на платной основе, я перевожу деньги.
У меня BL 300 Персональный аттестат. Возможно, с протекцией сделки для подачи в арбитраж в случае не выполнения обязательств?!
Можно ли по подробнее, почему левое меню это спам?
Текст на главной тоже интересует - почему СПАМ?
Возьметесь ли за финансовое вознаграждение решить проблему?
Спасибо!
В целом вид сайта такой что хочется уйти с него так ничего и не прочитав, вы используете ужасную цветовую гамму. ИМХО лучше сделать скучно но читабельно чем раздражающе и непонятно.
Огромные простыни неформатированного текста никто не будет читать. Надо четко и по пунктам.
Сайт оставляет ощущение дорвея не самого лучшего качества. В ЯК такой точно не возьмут.
В ЯК такой точно не возьмут.
Возьмут, дизайн не важен, сайт достаточно информативен. Тексты поправьте, плотность слов посмотрите.