скрипт для показа разных сквозных ссылок

12
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
1595

может кто-нибудь уже делал что-то подобное...

нужно купить сквозные ссылки (кроме главной) на нескольких ресурсах, при этом нужно чтобы на каждой странице ресурса показывались разные ссылки с текстом, соответствующим ссылке (всего нужны ссылки на 10000 товаров, текст ссылки - название товара). Как это лучше всего технически реализовать, чтобы не сильно напрягать сайт, у которого покупаются сквозные ссылки? В HTML-коде должны быть видны только прямые ссылки. Есть txt файл где указано соответствие ссылки и названия. Есть XML. Пока нашел такой скрипт: http://www.creater.ru/?tid=26&script_id=2090 но MySQL использовать не хотелось бы.

Ситуация усложняется тем, что ссылки не должны менять своего местоположения, т.е. как-то привязываются к страницам, где размещаются впервые.

Кто-нибудь может помочь?

Желательно, чтобы скрипт занимал пару строчек кода :rolleyes: Это возможно?

[Удален]
Zonk:
Ситуация усложняется тем, что ссылки не должны менять своего местоположения, т.е. как-то привязываются к страницам, где размещаются впервые.

Это единственное, что сложновато реализовать, т.к. неизвестно ничего про движки тех сайтов на которых Вы размещать ссылки собрались. Всё остальное - чепуха, вариантов решения - масса. Попросите любого программера - напишет за час с перекурами. :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Scaramush:
Это единственное, что сложновато реализовать, т.к. неизвестно ничего про движки тех сайтов на которых Вы размещать ссылки собрались. Всё остальное - чепуха, вариантов решения - масса. Попросите любого программера - напишет за час с перекурами. :)

спасибо,

я тоже догадываюсь, что вариантов масса, поэтому прошу посоветовать наиболее оптимальный (чтобы код занимал минимум места и не создавал нагрузку на сайты, где покупаются ссылки). Иначе я попрошу программера, а он напишет скрипт, который не захочет никто размещать...

Проблема в том, что неизвестно заранее про движки этих сайтов, хотелось бы иметь универсальный скрипт.

P.S. я не халявщик и за оптимальный вариант естественно готов платить. Если у кого-то есть варианты - пишите в личку.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

$db=@mysql_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_PASS); @mysql_select_db(DB_NAME, $db);
$query = 'select nlink from link where id='.$c; $result = mysql_query($query); $row = mysql_fetch_assoc($result); ?>
Ссылка : <?php echo $row['nlink']; ?>

$c - номер вашей страницы

nlink - поле с текстом ссылки

id - поле с номером страницы

link - название таблицы

Без базы данных тоже можно, но писать не хочу, потому что базы рулят.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
M
На сайте с 21.11.2004
230

А что, трёхстрочный вариант на пхп уже не в моде?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
maximumx:
А что, трёхстрочный вариант на пхп уже не в моде?

это кому вопрос?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Спасибо, но вряд ли кто-то захочет ради размещения у себя рекламных ссылок создавать базу данных и т.д.

Можно сделать так, чтобы вся нагрузка была на моем сервере?

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

iclude + random

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Zonk:
Спасибо, но вряд ли кто-то захочет ради размещения у себя рекламных ссылок создавать базу данных и т.д.
Можно сделать так, чтобы вся нагрузка была на моем сервере?

Дык я так понял база данных есть уже.😕

10000 товаров же где то храняться ?

Или я не могу понять тогда какая задача стоит 😕 😕

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
DJ_Petrovich:
Дык я так понял база данных есть уже.😕
10000 товаров же где то храняться ?
Или я не могу понять тогда какая задача стоит 😕 😕

есть база товаров у магазина. У него же лежит на сервере txt файл с товарами. Магазин хочет разместить ссылки на свои товары на сайтах, продающих сквозные ссылки. Чтобы ссылки были на разные товары на каждой странице. И очень желательно, чтобы месторасположение и текст ссылок были привязаны, т.е. не изменялись каждый раз случайным образом при открытии страницы сайта, продающего сквозные ссылки.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Zonk:
есть база товаров у магазина. У него же лежит на сервере txt файл с товарами. Магазин хочет разместить ссылки на свои товары на сайтах, продающих сквозные ссылки. Чтобы ссылки были на разные товары на каждой странице. И очень желательно, чтобы месторасположение и текст ссылок были привязаны, т.е. не изменялись каждый раз случайным образом при открытии страницы сайта, продающего сквозные ссылки.

Товары забиты в текстовый файл? База данных совсем не используеться что ли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий