Не берут сайт в Яка - поисковый спам

12
T
На сайте с 28.10.2005
182

Это у меня с бодунища такое впечатление, или вы реально мозг хотите вынести?

Зашел на сайт, на главной какоето флешь меня теребит (чей это вы хотите дабиться? народ распугать?), да еще с фразой

Проектирование дома 200 кв.м =50000р минус в подарок. Понравилось, креативчег

Ну я ща свой домик чиню и меня интересуют Инженерные Сети

зашел к вам в этот раздел, вы народу сафсем мозг вынести хотите? нах там столько невнятных картинок? и типа у кого мозг мелкий, картинки можно увеличить, но что это за нах ненаписано

Вообщем мне как потребителю такое сайт ну афигенно полезен, со знаком минус

Блинннн, попробовал читать, если хотите извратиться с фоном и цветом шрифта, переделайте на фиолетовом фоне голубой шрифт, еще оригинальней будет

Ну а если все сделать по уму вообще то инфа там нормальная, но оформлена и сделано через то место на чем обычно сидят

ЗЫ Задело потому что свой домик ща делаю и лазию по таким сайтам

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
den197705:
Возьмут, дизайн не важен, сайт достаточно информативен. Тексты поправьте, плотность слов посмотрите.

неушто такой треш реально в як берут? я что то не понимаю в этой жизни))

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Dynamix:
неушто такой треш реально в як берут? я что то не понимаю в этой жизни))

Это же не секретная информация, откройте ЯК и посмотрите, что принимают.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
den197705:
Возьмут, дизайн не важен, сайт достаточно информативен. Тексты поправьте, плотность слов посмотрите.

Дизайн задает структуру, а в сайта ТС структура ужасная, отсюда и переспам текста. Если там все почистить, то информация получится неполноценной, а значит нужно разносить информацию по страницам и выводить ее в меню. В любом случае все упирается в переработку сайта. Так лучше все изначально сделать так, как нужно, а не подпирать костылями.

Да и для бизнеса такой сайт не годится, толку что он будет в ЯК, клиентов кардинально от этого больше не станет. Дизайн напрягает, неудачный он. Как не крути, а переделка сайта нужна.

F
На сайте с 13.08.2004
255

Кто готов взяться за переделку сайта с гарантией внесения сайта в каталог Яндекса с оплатой за результат. Могу договор подписать если нужно!

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
BL
На сайте с 05.12.2009
71

sir Nicholas, меню не может быть спамом? Смешно....может еще как может!

Где купить

опалубку в Москве

Стоимость дома из

несъемной опалубки

Строительство загородных

домов и коттеджей

Полистирольная опалубка

Дачные дома недорого

Это не спам по вашему?

---------- Добавлено 03.06.2013 в 11:51 ----------

flucky, пишите в аську поговорим.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий