- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Текущая команда не справляется с объемом, поэтому вынужден провести донабор рерайтеров.
Условия:
1у.е./1к.
Постоянные и объемистые заказы.
Оплата только после проверки всех текстов на уникальность и ошибки. (перс, бл 115)
Требования:
95-100% уникальность по text.ru;
Полное отсутствие грамматических ошибок;
Читабельность и логичность текстов;
Если вы делаете рерайт так:
Взял текст, заменил слова на синонимы, переставил слова в предложении итд, то нам с вами явно не по пути, поэтому не тратьте мое и ваше время.
Писать ТОЛЬКО на почту: dianatockaya@gmail.com (в теме: Работа - Копирайтером).
В личке/аське на вопросы по данной теме не отвечаю.
А какая тематика рерайта?
Тематики разные. В основном коммерческие.
Это фантастика даже с наличием корректора в штате.
Условия:
1у.е./1к.
Если вы делаете рерайт так:
Взял текст, заменил слова на синонимы, переставил слова в предложении итд, то нам с вами явно не по пути, поэтому не тратьте мое и ваше время.
А как сейчас рерайт пишут. Какой вас устраивает рерайт за 1 у.е.?
Друзья, я не один месяц собирал команду рерайтеров, которые хорошо знают русский язык, и тексты не синомизируют а пересказывают. Не даром это называется рерайт(ReWrite - переписать). Таких людей не много, и именно таких я ищу.
Может 1у.е за 1к это не много(разве?), но у нас постоянная работа, и быстрая оплата.
Papa_Misha, вы бы на письма отвечали (email) всем...
Письма разбираю не я, но работы очень много, ответим всем.
Я о том и толкую. То есть взяли и переписали своими словами, а не непонятными машинными способами. Просто если вы будете придираться за пару ошибок, что ещё куда ни шло (сами понимаете, за 1$ за услуги корректором не попользуешься), от вас все разбегутся. Парочка ошибок на текст - нормально, когда нет корректора. Гнать надо тех, у кого весь текст состоит из ошибок. Попадается иногда школота.
Полное отсутствие грамматических ошибок;
А вы их найдете?
напишу немного об этом работодателе...
обратился на вышеуказанный email адрес, но ответа с него как и товарищу callidus до сих пор нет. зато практически сразу пришло на мой адрес сообщение с абсолютно другого адреса с предложением зарегистрироваться на каком-то сайте для работы. зашел на сайт - что-то типа биржи. зарегистрировался и получил задание, если не ошибаюсь, по расценкам ТС. суть задания - спамить форумы с рекламой видео чата. дается сообщение, которое тупо нужно размещать где угодно.
понятно, что этим лохотроном заниматься никто не стал, но зато погуглил на эту тему. оказывается кто-то пробовал заняться спамом порнухи, но денег обещанных так и не увидел.
прошу обратить внимание модераторов на это объявление. не утверждаю со 100% уверенностью, что ответ был от ТС, но сообщения выше как бы намекают об этом. да и по другим вариантам по поводу работы не обращался.