Ищу хороших рерайтеров!

12
Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89
2509

Добрый день.

Текущая команда не справляется с объемом, поэтому вынужден провести донабор рерайтеров.

Условия:

1у.е./1к.

Постоянные и объемистые заказы.

Оплата только после проверки всех текстов на уникальность и ошибки. (перс, бл 115)

Требования:

95-100% уникальность по text.ru;

Полное отсутствие грамматических ошибок;

Читабельность и логичность текстов;

Если вы делаете рерайт так:

Взял текст, заменил слова на синонимы, переставил слова в предложении итд, то нам с вами явно не по пути, поэтому не тратьте мое и ваше время.

Писать ТОЛЬКО на почту: dianatockaya@gmail.com (в теме: Работа - Копирайтером).

В личке/аське на вопросы по данной теме не отвечаю.

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

А какая тематика рерайта?

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89

Тематики разные. В основном коммерческие.

A
На сайте с 24.01.2007
101

Это фантастика даже с наличием корректора в штате.

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Papa_Misha:

Условия:
1у.е./1к.
Если вы делаете рерайт так:
Взял текст, заменил слова на синонимы, переставил слова в предложении итд, то нам с вами явно не по пути, поэтому не тратьте мое и ваше время.

А как сейчас рерайт пишут. Какой вас устраивает рерайт за 1 у.е.?

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89

Друзья, я не один месяц собирал команду рерайтеров, которые хорошо знают русский язык, и тексты не синомизируют а пересказывают. Не даром это называется рерайт(ReWrite - переписать). Таких людей не много, и именно таких я ищу.

Может 1у.е за 1к это не много(разве?), но у нас постоянная работа, и быстрая оплата.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Papa_Misha, вы бы на письма отвечали (email) всем...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89

Письма разбираю не я, но работы очень много, ответим всем.

A
На сайте с 24.01.2007
101
Друзья, я не один месяц собирал команду рерайтеров, которые хорошо знают русский язык, и тексты не синомизируют а пересказывают. Не даром это называется рерайт(ReWrite - переписать). Таких людей не много, и именно таких я ищу.

Я о том и толкую. То есть взяли и переписали своими словами, а не непонятными машинными способами. Просто если вы будете придираться за пару ошибок, что ещё куда ни шло (сами понимаете, за 1$ за услуги корректором не попользуешься), от вас все разбегутся. Парочка ошибок на текст - нормально, когда нет корректора. Гнать надо тех, у кого весь текст состоит из ошибок. Попадается иногда школота.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Papa_Misha:

А вы их найдете?

N
На сайте с 23.01.2008
74

напишу немного об этом работодателе...

обратился на вышеуказанный email адрес, но ответа с него как и товарищу callidus до сих пор нет. зато практически сразу пришло на мой адрес сообщение с абсолютно другого адреса с предложением зарегистрироваться на каком-то сайте для работы. зашел на сайт - что-то типа биржи. зарегистрировался и получил задание, если не ошибаюсь, по расценкам ТС. суть задания - спамить форумы с рекламой видео чата. дается сообщение, которое тупо нужно размещать где угодно.

понятно, что этим лохотроном заниматься никто не стал, но зато погуглил на эту тему. оказывается кто-то пробовал заняться спамом порнухи, но денег обещанных так и не увидел.

прошу обратить внимание модераторов на это объявление. не утверждаю со 100% уверенностью, что ответ был от ТС, но сообщения выше как бы намекают об этом. да и по другим вариантам по поводу работы не обращался.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий