Ищу рерайтера - 30р / 1к - Туризм

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
1643

Ищу рерайтера хорошо владеющего русским языком для постоянного сотрудничества (30-100 тысяч знаков в месяц)

Оплата: 30 рублей за тысячу знаков без пробелов. Тематика: Туризм.

Если вам интересно сотрудничество, вышлите пожалуйста пример своего рерайта (вместе с исходным текстом) на travel-author@yandex.ru

Редактировать подпись
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс, есть ли у вас онлайн-контакты?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
turok
На сайте с 21.07.2007
120

На постоянной основе, с вашими исходниками, готовы рерайтить по 30 руб.

Примеры ниже!

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

ТС, вы уже определились с исполнителем?

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
Vasdimm:
Тс, есть ли у вас онлайн-контакты?

Конечно

turok:
На постоянной основе, с вашими исходниками, готовы рерайтить по 30 руб.

Примеры ниже!

Ни одного не вижу

Vurdalak:
ТС, вы уже определились с исполнителем?

На эту партию нашел, но у меня постоянно есть партии для рерайта, если есть желание попасть в мой список, высылайте пример своего рерайта с исходником (было-стало).

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
mastercraft:

На эту партию нашел, но у меня постоянно есть партии для рерайта, если есть желание попасть в мой список, высылайте пример своего рерайта с исходником (было-стало).

Ну что касается персонально меня - я выслала уже давно. Если сгожусь для чего-нибудь - пишите.

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
Vurdalak:
Ну что касается персонально меня - я выслала уже давно. Если сгожусь для чего-нибудь - пишите.

Да, конечно. Спасибо за то, что отозвались.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

mastercraft, хотелось бы чтобы вы отвечали: выбрали или нет кого-нибудь в качестве исполнителя, но не молчали бы в ответ на высланные примеры работ...

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
Vasdimm:
mastercraft, хотелось бы чтобы вы отвечали: выбрали или нет кого-нибудь в качестве исполнителя, но не молчали бы в ответ на высланные примеры работ...

Vasdimm, я же уже отписал выше.

mastercraft:

Т. е. да, выбрал уже кого-нибудь в качестве исполнителя на эту партию. Очень часто бывает, что рерайтеры либо перестают работать, либо у меня появляются большие объемы, с которыми текущие не справляются, поэтому я буду искать нового среди писем с примерами работ. Я же не прошу никого сделать мне бесплатное тестовое задание в несколько тысяч символов, а всего лишь отправить пример уже сделанной работы. Поэтому ваши наезды мне не понятны, если честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий