- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы прослыть молодым человеком с активной жизненной позицией и получить массу ненужных проблем типа таких
Благодаря таким молодым людям у вас есть 100500 сборок Linux, и стабильные версии сборок, а не IBM на лампах, вместо HDD. 😂
А зря, не думаете. Из коробки - 40мс на отдачу страницы против 16мс с новым софтом. Я конечно же вникал в чем дело. И со старым софтом, увы, такое не пройдет. Либо адаптировать код системы под старый софт, а потом опять все переписывать под новый через год, либо собирать все самому.
Это не бубунта, а debian. И версию без Gnome я тоже установил. Практически аналогично, только все команды через консоль (ой, терминал).
К сожалению здесь нету людей, которым не все-равно на развитие даже того самого Debian. Все привыкшие использовать готовое и "стабильное". Хоть о стабильности судят даже не вникая в исходный код. :) Еще бы предложили Wordpress установить и не париться с тем PHP вообше. :D
Ох как жаль, как жаль. Чтобы получить путный совет, нужно вспоминать правила английского языка.
А зря, не думаете. Из коробки - 40мс на отдачу страницы против 16мс с новым софтом. Я конечно же вникал в чем дело.
И вы, конечно, можете указать новый функционал apache, появившийся в ветке 2.4, благодаря которому вы получили это счастье?
Это не бубунта, а debian. И версию без Gnome я тоже установил. Практически аналогично, только все команды через консоль (ой, терминал).
Нет никакой большой разницы где на пунктах меню ok жать. Linux давно может установить любая секретарша - напрасно вы считаете подобное достижение чем-то выдающимся.
К сожалению здесь нету людей, которым не все-равно на развитие даже того самого Debian.
Ну, здесь есть разработчики этого самого Debian.
Ох как жаль, как жаль. Чтобы получить путный совет, нужно вспоминать правила английского языка.
Все хуже. Сперва нужно порядком голову починить - в вашем случае малореальная задача.
Вам что ли дать ссылку на changelog и исходный код исправленных модулей?
А я и не считаю. Разве это вам было адресовано?
Чего именно они разработчики, подскажите? Это сборка сброда. Спасибо, больше не н-надо.
Все хуже. Сперва нужно порядком голову починить - в вашем случае малореальная задача.
Если я бы не хотел думать или был готов нанять системного администратора - я бы установил Windows или Mac в качестве серверной ОС. У меня бы была готовая, стабильная, доделанная, и полнофункциональная ОС. Я бы заплатил единожды и получил бы готовый продукт. Который будет меня понимать, а не мне будет нужно его понимать. Так поступил бы умный человек. Я выбрал Linux чисто из интереса. Но настолько лажной stable сборки я еще не видел. 😂
Всем спасибо за внимание! Останемся при своих мнениях и без оскорблений.
Разумные люди будут тратить сутки на сборку бинарников, вместо восстановления их из бекапа. Ага.
Разумные люди не будут пересобирать их вообще, а использовать штатный софт.
Шах и мат