- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На время прекращал отправку платежей в настройках аккаунта, чтобы накопилась сумма побольше. Теперь решил получить в начале июля. 3 дня назад зашел в настройки аккаунта и убрал галочку "Приостановить платежи". Но на главной странице до сих пор большими красными буквами написано "ПРИОСТАНОВЛЕНЫ". В настройках аккаунта стоит все верно "Приостановка платежей: Выплачивать платежи ежемесячно", но на главной странице до сих пор уже 3 (три!!!) дня написано "ПРИОСТАНОВЛЕНЫ". Кто-нибудь сталкивался? Очень боюсь пропустить следующий платеж.
Зайдите в форму ввода платежных данных типа как редактирование, и просто нажмите сабмит.
Предполагаю, что в июне Вы не получите платеж, т.к. платежные данные нужно вводить до 15 числа месяца. Может поэтому и висит надпись..
Предполагаю, что в июне Вы не получите платеж, т.к. платежные данные нужно вводить до 15 числа месяца. Может поэтому и висит надпись..
При чем тут июнь? Прочитайте внимательно какой месяц я написал.
---------- Добавлено 26.05.2013 в 12:18 ----------
Зайдите в форму ввода платежных данных типа как редактирование, и просто нажмите сабмит.
Сделал, все равно "Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления выплат, необходимо действие с Вашей стороны."
Где-то проскакивала ссылка на форму для обратной связи. У кого есть, напишите плз.
Стесняюсь спросить, но всё же - Вы платежи до этого получали вообще или это первый платеж?
Обычно надпись "Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления выплат, необходимо действие с Вашей стороны." выдает когда аккаунт еще не верифицирован и требуется введение PIN-кода.
Хотя, я могу ошибаться.
Обратная связь с саппортом здесь.
Причины приостановки платежей здесь.
Стесняюсь спросить, но всё же - Вы платежи до этого получали вообще
Вот он в первом предложении ответ дал :)
Вот он в первом предложении ответ дал
Просто уточнить решил, может он адрес менял, мало ли...
У меня подобный случай был в прошлом году, тоже высвечивалась такая надпись, хотя платежи не приостанавливал.
Но при щелчке на надпись (она была ввиде ссылки) меня выводило на поле "Адрес" с предложением сменить его.
После обращения в СП проблема рассосалась сама, оказалось, что был какой-то глюк.
Поддерживаю предыдущего автора. Была такая же ситуация в прошлом месяце. У меня две недели висела эта надпись, поэтому решил обратиться в службу поддержки. Описал им ситуацию. Они прислали шаблонный ответ и надпись исчезла. Там кстати вверху и ссылка была на форму отправки письма в техподдержку.
Поэтому пишите в поддержку :-)
Стесняюсь спросить, но всё же - Вы платежи до этого получали вообще или это первый платеж?
Платежи получаю с 2007 года.
---------- Добавлено 26.05.2013 в 16:37 ----------
Там кстати вверху и ссылка была на форму отправки письма в техподдержку.
Поэтому пишите в поддержку :-)
Нажимал на эту ссылку, она битая, перебрасывает на страницу:
"Страница недоступна
К сожалению, запрашиваемые данные не удается найти. Попробуйте найти необходимую информацию в Справочном Центре."
За ссылку спасибо. Вы писали по-русски или по-английски?
---------- Добавлено 26.05.2013 в 16:47 ----------
Форма связи не работает, пишет "Прямые консультации по электронной почте для вашего аккаунта AdSense недоступны. Подробнее обуровнях поддержки AdSense и критериях их определения..."
Что же делать-то? Кто-нибудь имеет доступ к форме связи? Кто-нибудь может им написать про мой аккаунт? Буду премного благодарен.
А у них есть просто электронный адрес? Как же мне с ними связаться?
Jigga001, обратная связь обязательно должна быть, нужно искать через Справочный центр -> Решение проблем.
В обычном аккаунте там всё конечно капитально запутанно, но найти реально, было бы желание.
С e-mail адресом всё еще сложнее, его просто нет в открытом доступе, есть контакты персональных менеджеров, но они Вам ничего не дадут.
Если Вы из Мск и Спб, то можете попробовать позвонить.
Попробуйте задать этот вопрос на форуме Adsense, там часто пасутся модераторы из раши.