Ваши платежи приостановлены

12
J0
На сайте с 11.01.2010
46
1921

На время прекращал отправку платежей в настройках аккаунта, чтобы накопилась сумма побольше. Теперь решил получить в начале июля. 3 дня назад зашел в настройки аккаунта и убрал галочку "Приостановить платежи". Но на главной странице до сих пор большими красными буквами написано "ПРИОСТАНОВЛЕНЫ". В настройках аккаунта стоит все верно "Приостановка платежей: Выплачивать платежи ежемесячно", но на главной странице до сих пор уже 3 (три!!!) дня написано "ПРИОСТАНОВЛЕНЫ". Кто-нибудь сталкивался? Очень боюсь пропустить следующий платеж.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Зайдите в форму ввода платежных данных типа как редактирование, и просто нажмите сабмит.

MK
На сайте с 28.05.2008
74

Предполагаю, что в июне Вы не получите платеж, т.к. платежные данные нужно вводить до 15 числа месяца. Может поэтому и висит надпись..

J0
На сайте с 11.01.2010
46
MasKarAl:
Предполагаю, что в июне Вы не получите платеж, т.к. платежные данные нужно вводить до 15 числа месяца. Может поэтому и висит надпись..

При чем тут июнь? Прочитайте внимательно какой месяц я написал.

---------- Добавлено 26.05.2013 в 12:18 ----------

Solmyr:
Зайдите в форму ввода платежных данных типа как редактирование, и просто нажмите сабмит.

Сделал, все равно "Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления выплат, необходимо действие с Вашей стороны."

Где-то проскакивала ссылка на форму для обратной связи. У кого есть, напишите плз.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221

Стесняюсь спросить, но всё же - Вы платежи до этого получали вообще или это первый платеж?

Обычно надпись "Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления выплат, необходимо действие с Вашей стороны." выдает когда аккаунт еще не верифицирован и требуется введение PIN-кода.

Хотя, я могу ошибаться.

Обратная связь с саппортом здесь.

Причины приостановки платежей здесь.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
selby911
На сайте с 11.08.2010
58
GRAFLEKX:
Стесняюсь спросить, но всё же - Вы платежи до этого получали вообще

Вот он в первом предложении ответ дал :)

На время прекращал отправку платежей в настройках аккаунта, чтобы накопилась сумма побольше.
Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
selby911:
Вот он в первом предложении ответ дал

Просто уточнить решил, может он адрес менял, мало ли...

У меня подобный случай был в прошлом году, тоже высвечивалась такая надпись, хотя платежи не приостанавливал.

Но при щелчке на надпись (она была ввиде ссылки) меня выводило на поле "Адрес" с предложением сменить его.

После обращения в СП проблема рассосалась сама, оказалось, что был какой-то глюк.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

Поддерживаю предыдущего автора. Была такая же ситуация в прошлом месяце. У меня две недели висела эта надпись, поэтому решил обратиться в службу поддержки. Описал им ситуацию. Они прислали шаблонный ответ и надпись исчезла. Там кстати вверху и ссылка была на форму отправки письма в техподдержку.

Поэтому пишите в поддержку :-)

J0
На сайте с 11.01.2010
46
GRAFLEKX:
Стесняюсь спросить, но всё же - Вы платежи до этого получали вообще или это первый платеж?

Платежи получаю с 2007 года.

---------- Добавлено 26.05.2013 в 16:37 ----------

megaBOT:
Там кстати вверху и ссылка была на форму отправки письма в техподдержку.
Поэтому пишите в поддержку :-)

Нажимал на эту ссылку, она битая, перебрасывает на страницу:

"Страница недоступна

К сожалению, запрашиваемые данные не удается найти. Попробуйте найти необходимую информацию в Справочном Центре."

За ссылку спасибо. Вы писали по-русски или по-английски?

---------- Добавлено 26.05.2013 в 16:47 ----------

Форма связи не работает, пишет "Прямые консультации по электронной почте для вашего аккаунта AdSense недоступны. Подробнее обуровнях поддержки AdSense и критериях их определения..."

Что же делать-то? Кто-нибудь имеет доступ к форме связи? Кто-нибудь может им написать про мой аккаунт? Буду премного благодарен.

J0
На сайте с 11.01.2010
46

А у них есть просто электронный адрес? Как же мне с ними связаться?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221

Jigga001, обратная связь обязательно должна быть, нужно искать через Справочный центр -> Решение проблем.

В обычном аккаунте там всё конечно капитально запутанно, но найти реально, было бы желание.

С e-mail адресом всё еще сложнее, его просто нет в открытом доступе, есть контакты персональных менеджеров, но они Вам ничего не дадут.

Если Вы из Мск и Спб, то можете попробовать позвонить.

Попробуйте задать этот вопрос на форуме Adsense, там часто пасутся модераторы из раши.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий