Вопрос по заработкам - 2

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Евген:
в чем смысл данного писюномерятельного опроса? :)

Вот мне тоже интересен этот вопрос :)

Уважаемый создатель топика - сообщите нам об этом :)

[Удален]

Может человек хочет увидеть, что хоть кто-то меньше получает :) Или действительно, менеджер по продажам 😂

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Lisa:
Так вот, у меня в данный момент сумма вложений в эти свои новые проекты побольше получается, чем у большинства ответивших - доходы :(

Рано или поздно вернутся вложения, да ещё с процентами. У меня 5 месяцев прибыль не росла несмотря на увеличение оборота в 1.5 раза. А в сентябре стрельнуло...

Pavel2005:
Уважаемый создатель топика - сообщите нам об этом :)

Интересно было узнать как дела у других обстоят, да и вообще общий уровень. Многим на самом деле интересно.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
PPM:
Интересно было узнать как дела у других обстоят, да и вообще общий уровень. Многим на самом деле интересно.

А смысл? :)

Уровень дохода мой даже жена не знает. И, на мой взгляд, это неккоректный вопрос. Есть этика, которой нужно придерживаться.

И еще раз повторюсь: в чем смысл? 😂

Если Вам достаточно узнать, что в этом бизнесе можно неплохо зарабатывать, то отвечу - можно, также, как и влюбом другом.

Для этого достаточно иметь голову и ЖЕЛАНИЕ работать.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Pavel2005, а почему некорректный то? И какая здесь этика? На голову прохожим не плевать - это этика, матом в публичных местах не разговаривать - тоже. А скрывать уровень своего дохода имхо к этичности отношения не имеет. Каждый сам решает.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Pavel2005:
А смысл? :)
Уровень дохода мой даже жена не знает. И, на мой взгляд, это неккоректный вопрос. Есть этика, которой нужно придерживаться.

Ну если рассуждать с позиции "а смысл", тогда в чём смысл жизни? Или футбол по телевизору смотреть.

Голосование анонимное - на то и рассчитано. Кому интересно - тот проголосует и посмотрит - я ж никого насильно не тяну - а уже голосов много. ;)

Павел, ме показалось что вы думаете что я мало зарабатываю и тема создана узнать можно ли больше. Разочарую - зарабатываю я хорошо. Но коллеги в курилке, которые моложе меня, покупают машины, которые я пока позволить себе не могу. И сразу возникает вопрос: что я не так делаю и как много таких людей - т.е. это правило или исключение?

Одно дело когда ты имеешь, предположим 1000, а твой коллега 1500. А другое дело когда ты имеешь 1000, а твой коллега занимаясь тем же самым имеет 20 000. Потому что это означает что что-то делается очень неправильно, и эта неправильность носит системный характер.

P.S. Помните была тема где вы мне рассказывали как по 3000$ брать за интернет-магазин? Сейчас как раз занимаюсь этим вопросом. Прайс правда пониже (1200), но вот со сроками вы были правы - сайт в идеале за неделю делается.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Pavel2005:
И еще раз повторюсь: в чем смысл?

смысл увидеть перспективы и границы для себя

P2
На сайте с 16.09.2005
183
PPM:
Ну если рассуждать с позиции "а смысл", тогда в чём смысл жизни? Или футбол по телевизору смотреть.
Голосование анонимное - на то и рассчитано. Кому интересно - тот проголосует и посмотрит - я ж никого насильно не тяну - а уже голосов много. ;)

Павел, ме показалось что вы думаете что я мало зарабатываю и тема создана узнать можно ли больше. Разочарую - зарабатываю я хорошо. Но коллеги в курилке, которые моложе меня, покупают машины, которые я пока позволить себе не могу. И сразу возникает вопрос: что я не так делаю и как много таких людей - т.е. это правило или исключение?

P.S. Помните была тема где вы мне рассказывали как по 3000$ брать за интернет-магазин? Сейчас как раз занимаюсь этим вопросом. Прайс правда пониже (1200), но вот со сроками вы были правы - сайт в идеале за неделю делается.

По поводу смысла топика :)

На мой взгляд любой вопрос несет какой-то смысл, чтобы на оссновании его сделать каие-то выводы, получить пользу. В данном случае это напоминает вопрос: "Как у тебя дела?"

Из этого опроса Вы не узнаете ничего нового, пользы не извлечете.

По поводу Вашего заработка... Здесь, как бы вас не обидеть :) - мне неинтересен ни Ваш заработок, ни чей либо другой. И сколько зарабатывает Абрамович и наш любимый ;) Гей-т-с-с-с тоже :)

Вы хотите понять почему что коллеги моложе Вас покупают машины и все такое?

И понять причину, что Вы не так делаете и выяснить это с помощью этого опроса? Это смешно :D

Они работают, голова у них варит и они знают как это сделать. Не более того.

Это не только в СЕО, так везде.

Что касается того, что, с Ваших слов, "вы мне рассказывали как по 3000$ брать за интернет-магазин". Так я эти магазины покупаю, а не продаю. Поскольку они на 100% меня устраивают. Но это уже тема для отдельного топика.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
PPM:
Одно дело когда ты имеешь, предположим 1000, а твой коллега 1500. А другое дело когда ты имеешь 1000, а твой коллега занимаясь тем же самым имеет 20 000.

кстати ...

мне как-то один из моих жаловался :

сидим спина к спине ..вроде все делаем одинаково, а унего доходы выше моих больше чем в 2 раза :)

ps

это кстати очень часто распространено

тут рулит индивидуальность

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Не этичный вопрос - это для тех, кто стесняется сказать о своих доходах. Может они слишком большие :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий