Вопрос по заработкам - 2

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

2 Pavel2005 во-первых это мое ИМХО.

Во-вторых Я никогда не думал, что вы с первой ступеньки ступаете сразу на последнюю?! Как Вам это удается?! Имеется ввиду что на Абрамовича я буду ориентироваться, когда я буду за ступеньку до него ... а пока еще рановато )) А по поводу возможности это по-моему вообще данной темы не касается... к чему вы об этом? Я разве говорил, что она появится? Я всего лишь указал на мотивирующий фактор.

p.s. А что за СЕО ?! Вы имеете ввиду программу WebCEO? :D :D :D

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
PPM:
Но коллеги в курилке, которые моложе меня, покупают машины, которые я пока позволить себе не могу.

Ну так это другой вопрос. Когда я была сильно моложе, я зарабатывала $300 и из этих денег еще умудрялась что-то откладывать и путешествовать в отпуск :)

И машину купила стоимостью в половину своего годового дохода (несколько позже, когда зарабатывала уже побольше :)). А сейчас такая мысль приводит в ужас - это как же, целый год жить вдвое хуже, чем сейчас, что ли?

Поэтому чистыми зарабатывается столько, сколько нужно, а остальное вкладывается в развитие. Т.е .увеличится оборот и прибыль от клиентов на продвижение - не увеличится мое потребление, а увеличатся расходы на собственные проекты.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
J
На сайте с 06.04.2005
36
Pavel2005:

Я в сообщении выше сообщил, что зная, что кто-то больше зарабатывает - не даст Вам возможность зарабатывать больше.

Фраза верная, если не знать, чем занимается кто-то. Если знать хотя бы в чертах и серое вещество в собственной голове работает, то горизонт - нужная вещь.

И в любом бизе так. Конкурентов изучают все. В том числе и их оборот/прибыль.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Для полноты картины, хотелось бы узнать как ответил топикстартер :)

Я так пологаю это 7 вариант?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Mark:
Для полноты картины, хотелось бы узнать как ответил топикстартер :)
Я так пологаю это 7 вариант?

Почему именно такое предположение?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Pavel2005:
Я в сообщении выше сообщил, что зная, что кто-то больше зарабатывает - не даст Вам возможность зарабатывать больше.

Даст. Если я узнаю, что кто-то зарабатывает на СЕО более 100К в месяц, то буду сидеть ночами, но пойму как они это делают. Интернет открыт, выдача всё покажет, а статьи расскажут. В данном случае очень важно видеть предельную цель, чтобы её достичь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Mark
На сайте с 24.09.2004
112
PPM:
Почему именно такое предположение?

Рынок очень тесный, поэтому примерно представляю доходы конткурентов. Так что я ошибся? ;)

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Слава Шевцов:
Даст. Если я узнаю, что кто-то зарабатывает на СЕО более 100К в месяц, то буду сидеть ночами, но пойму как они это делают. Интернет открыт, выдача всё покажет, а статьи расскажут. В данном случае очень важно видеть предельную цель, чтобы её достичь.

Совершенно верно, зная в какой теме водятся деньги, можно легко понять как их выловить.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Mark:
Рынок очень тесный, поэтому примерно представляю доходы конткурентов. Так что я ошибся? ;)

Браво! Осталось найти ещё 7-х проголосовавших за данный пункт. 🚬 Кстати, статистика показывает что средний конкурент таки поменьше зарабатывает ;)

А вообще месяц на месяц не приходится. В этом будет существенно меньше, чем в сентябре.

P.S. новая аватара лучше.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
PPM:
Браво! Осталось найти ещё 7-х проголосовавших за данный пункт. 🚬 Кстати, статистика показывает что средний конкурент таки поменьше зарабатывает ;)

А вообще месяц на месяц не приходится. В этом будет существенно меньше, чем в сентябре.

P.S. новая аватара лучше.

Зачем нам средний? нужно стремится как минимум к 9му варианту, чтоб на пиво хватало 🚬

Да, октябрь меня тоже не сильно порадовал. :(

P.S. пришло время показать свое истинное лицо :) (про аватар)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий